ID работы: 4615882

Смелые

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

39 глава. Пробуждение.

Настройки текста
- Дэй! - Аято поймал темноволосую около самой земли. - Киёш... Киёша... Что с тобой?! - паниковал Райто,на которого упала светловолосая. - Рейджи! Что с ними?! - красноволосый грозно посмотрел на своего брата. - Несите их в мою лабораторию, там посмотрим. - брюнет поправил очки. Около лаборатории Рейджи. Все вампиры волновались. Их волнение росло с каждой секундой. Девочки были для них очень дороги, а особенно дороги они были для Аято и Райто. В один момент дверь открылась, и вышел очкарик. - Что с ними?! - спросили братья малиновоглазого. - Пробуждение. - кратко ответил умник. - Они сейчас без сознания. Вдруг из лаборатории послышались крики подруг. Все парни в момент телепортировались в лабораторию. Девочки лежали крючком, держась за голову, и кричали от боли. - Что такое? - рыжик упал на колени рядом со своей возлюбленной. - РЕЙДЖИ, СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ! - парень с удавкой на шее сел рядом с темноволосой. - А что я могу сделать? У НИХ ПРОБУЖДЕНИЕ! - умник подошёл к своим колбочкам. Вдруг девочки открыли глаза, но они были не такие как всегда, они были красные. - Тедди, у них что-то с глазами! - Канато сделал шаг назад. - Рейджи, что с ними? - Субару был очень напуган. - Я... Я не знаю! - Рейджи был в шоке от происходящего. - Дэй, держись! - Аято гладил девушку по голове. - Киёшь, все будет хорошо! - Райто поцеловал руку одной из подруг. Они сидели так, где-то десять минут, а потом девушки отключились, очкарик попросил отнести подруг в их комнату. На следующее утро Райто и Аято так и не смогли уснуть, они сидели в гостиной и думали, что произошло с их любимыми. Во время завтра, парни ничего не ели. Девочки до сих пор в отключке. После обеда красноволосый и медноволосый решили выгулять собак. Как только они открыли дверь, щенки сбили их с ног и понеслись в особняк. К счастью щенков, дверь была открыта, они понеслись по лестнице на второй этаж, по запаху они отыскали комнату подруг. Гин встал на задние лапы и нажав на ручку, открыл дверь. Широ и Гин подошли к Дэй, а Нао и Мио - к Киёми. Спустя несколько минут в комнату вламываются братья. - Гин! Мио! - вопил Аято,на котором остались следы от лап. - Нао,Широ... Насиловать буду! - огрызнулся рыжий,у которого сожрали на пути шляпу. Щенки посмотрели на братьев взглядом " с дубу рухнул " и запрыгнули на кровати к своим хозяйкам. - Я что-то не понял... Кто давал вам команду наглеть? - Райто шуганул Нао и Мио с кровати Киёми и лёг рядом с девушкой в обнимку. - Мальчики брысь от сюда! Папка здесь я! - Аято присел на край кровати. Тут Киёми начала посыпаться... Шляпнику зарядили ногой в глаз. - Ай! Шлюшка моя,ты чего творишь? - улыбнулся рыжий. - Как ты меня назвал?! - светловолосая приподнялась с взглядом "урою". - Теперь я твой жених, и имею полное право называть тебя как хочу,я даже могу делать с тобой что хочу. - пошло произнес Райто. - Губу закатай! Не до рос еще... - прищурив глаза произнесла девушка. В это время Дэй очнулась от сна. - Ура! Моя красота проснулась! - крикнул парень с удавкой на шее. - Чего орешь?! - Дэй сонно посмотрела на красноволосого. - Аято... Я кушать хочу... - Обжора! - зеленоглазый попытался изобразить хомячка. - Знаю... - темноволосая надула щечки. - Блин,как ты это делаешь?! - возмутился Аято. - И вообще, почему у вас глаза вампира? - В смысле?! - в унисон произнесли девочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.