ID работы: 4615882

Смелые

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

40 глава. Бурная ночь.

Настройки текста
- Ну вот так вот. - тихо произнес Райто. - Кажется теперь я смогу хорошенько поиграть с тобой... - на его лице появилась пошлая улыбка. - Ты чего удумал?! - резко вскочила Киёми. POV Райто. Я подошел к своей девочке и поймал её за талию и переместился в свою комнату. Она начала брыкаться. - Сопротивление бесполезно... - прошептал я ей на ушко. - Р... Райто... - начала свою речь моя малышка, но я повалил ее на кровать. - Будешь еще сопротивляться? - Буду! - резко выкринула Киёша. - Мм... Раз так, то... - я шлепнул её по попе. Её реакция была забавной,она тут же покраснела. - Тебе это нравиться? - спросил я у нее,но она в ответ промолчала. - Ну же, ответь мне, а то я приму это за ответ "да". - Пошел ты! - она начала еще сильнее вырываться,но вот не задача... Я сильнее ее в несколько раз. - Меня напугало твое "пробуждение". Я хочу знать все. Знать,кто твой отец,знать,почему вы стали вампирами. Я боялся потерять тебя. - я опустил голову так,что чёлка закрыла глаза. - Если ты не расскажешь,то я тебя... - Молчи! - кажется она поняла что я имел ввиду. - Мой отец, и по совместительсту отец Дэй, вампир. Он ушел,сразу после нашего рождения. Получилось так,что у нас разные матери,но родились мы в один день... Нас можно считать сестрами. Это все что я знаю. - её глаза блеснули. - То есть... - я не успел ничего договорить, так как шлюшка поцеловала меня, требуя продолжения этой ночи,по крайней мере мне так казалось. - А теперь спать.. - она улыбнулась и прямом смысле "выползла" из под меня. - Спокойной ночи! Я не дал ей выйти,поймав за руку. - Теперь ты спишь со мной, забыла что ты моя невеста? - я облизнулся. - Хеей... - возмутился хомячок. - Чего? - Я боюсь с тобой спать... - Почему? - но тут меня осенило. - Не боись,не изнасилую. - я снова повалил ее на кровать,завернул в рулетик и лег с ней в обнимку. Конец POV Райто. POV Аято. Райто и Киёми настолько быстро испарились,что был в небольшом шоке,Дэй кажется тоже. Она сидит с открытым ртом и смотрит в то место,где только что была эта влюбленная парочка. - Дэй, - начал я. - Что случилось? Что за пробуждение такое? Почему ты вампир? - Я... Не знаю... Я не понимаю почему я стала вампиром... - она опустила голову. - Наш отец вампир,но в Киёми больше вампирской крови, я так сказать менее вампир... - Ничего не понимаю. Вы сестры? - я потрепал свои волосы на затылке. - Можно и так сказать... Только матери разные. - по её щеке скатилась слеза. - Ты чего? - я сел рядом с ней и приобнял. - Просто вспомнила кое-что... - были видно что ей больно. - Может... Давай я помогу тебе забыть это? - спросил я. - У тебя взгляд пошлый. - она серьёзно посмотрела на меня. - Да? Вот черт... - я понял, что я спалился. - Если это то, о чем я подумала, то я против. - Дэй нахмурила брови. - Хеей! Не честно так. - я был возмущен. - Аято,ты извращенец! - моя невеста встала с постели и собиралась уже уходить,но я шлепнул её ладошкой по попе. - Совсем сдурел?! - оо да... этот яростный взгляд. - Нет. - я хитро улыбнулся и встал с постели, приближаясь к ней. Она идет к стене, я же прижимаю её. - Аято... Что ты задумал?! - в её глазах читалась паника. - Ты мне доверяешь? - спросил я у Дэй. Она молчала. - Дэй? - я убрал руки от стены. - Я... Не могу... - она опустила голову. - Что?... - я был в ступоре. - Я не могу не доверять тебе. - она обняла меня. - Прости... - я поцеловал её. Конец POV Аято.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.