ID работы: 4621245

Vongola non fu fatta in un giorno

Джен
R
В процессе
1140
автор
Kawasaki бета
Размер:
планируется Макси, написано 525 страниц, 124 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1140 Нравится 623 Отзывы 570 В сборник Скачать

АРКА II Глава 6. «Знакомство»

Настройки текста
"Мусор" удивленно опустила взгляд. Никак из психушки сбежала — босиком, растрепанная, ошарашенная. Еще и с пистолетом. А может, "придворной куртизанке" старикашка не по вкусу пришелся? Нервно сглотнула, но — рассыпаясь в извинениях — исчезать не спешила. Не уж-то не признала? — Ты глухая? — Что? — совсем онемела девушка. Коленями она почти упиралась в бампер его ягуара, и как только можно было не заметить? Точно больная. — Дай мне проехать, — отчеканил Занзас. Небрежно помахал ладонью. Он сам поражался своей выдержке, так как еще утром Советник здорово вышеупомянутую потрепал, выдав какой-то бред в трубку и требуя немедленно подъезжать к штабу. “Немедленно” исполнилось через четыре часа, которые Занзас смаковал в кабинете, поглядывая на наручные часы, но, по крайней мере, он все же приехал. Чтобы какая-то лохматая психичка задерживала его еще больше. Тут психопатка дергано оглянулась — ворота за спиной дрогнули, но, к его раздражению, не открылись. Босс всея Варии уже всерьез подумывал рвануть с места в карьер и сбить помеху, но та неожиданно уперлась обеими руками в капот. — П-подожди. Отвлеченный таким необычным декорированием главного особняка Вонголы — а в средневековье было модно головы врагов на колья насаживать, хех — он и не заметил приближающейся к ним охраны. Некоторые — с пистолетами на изготовку. — Что еще прикажешь? — совсем охренев от такой наглости. На секунду задумалась. Она что, серьезно?... Крики и направленные на него пистолеты нервировали. А уж за что его бы точно не стали возводить в святые, так это за терпение. Как, впрочем, и за любые другие качества. Решив, что список святых во главе с Девой Марией как-нибудь переживет его отсутствие в своих рядах, несостоявшийся Десятый нащупал пистолет. От математических размышлений на счет соотношения количества пуль в обойме и количества человек, числящихся в охране Вонголы — минус одна на кое-кого другого, еще спасибо скажут — Занзаса отвлек хлопок закрывающейся двери. Его машины. — Увези меня, — тихим голосом попросила девушка. Тихим, но твердым. А что, забавная ситуация вышла. Можно на месте пристрелить нахалку и выкинуть труп тут же, можно по-быстрому перестрелять охрану и разобраться с ней позже. Но горящие золотые глаза Занзаса заинтриговали. Как и направленное на него дуло. Пистолет в тщедушных ручках подрагивал, но готовность нажать на курок была. Не то чтобы такое могло напугать, нет. Она не первая женщина, пытающаяся ставить какие-то условия боссу Варии. Даже не первая проститутка с пистолетом. — Ты охренела, женщина, — заводя мотор. С Вонголой можно договориться и позже — и без него кое-как на плаву держались, хотя сам босс списывал все на везучесть идиотов — а так повод отмазаться есть. И даже претензий им предъявить по полной — угроза Варии на лицо. Мармон кипятком ссать будет, это точно. Свист разом выпущенного десятка пуль заглушил рев мотора. Еще парочка, истошно скрипя, прошлись по металлическому боку. А вот за покраску он спросит отдельно.

***

— Не стрелять, заденете Наследницу! Глава охраны, выбежав на дорогу, застал только поднявшееся облако пыли. Жестом остановил подоспевшую подмогу. — Немедленно связаться с Ёмитсу, Дону Тимотео пока не докладывать. Изъять видео с камер у парадного входа, — он поправил микрофон, — Синьорину Тсунаеши только что похитил босс Варии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.