ID работы: 4621245

Vongola non fu fatta in un giorno

Джен
R
В процессе
1140
автор
Kawasaki бета
Размер:
планируется Макси, написано 525 страниц, 124 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1140 Нравится 623 Отзывы 570 В сборник Скачать

Глава 7. Вария

Настройки текста
— Мадонна миа, — ахнул Луссурия, прикрыв рот. У Скуало в голове вертелось нечто похлеще этого возгласа, достойного самых пристойных монашек, но никак не офицера Варии. Впрочем, и так сойдет. Мадонна, блядь, миа. Занзас, не сбавляя шага, скинул пиджак. Девушка за ним от неожиданности дернулась, пистолет в ее руках тоже, а с вместе ним и половина присутствующих. Смерти босса они не боялись, а вот гнева его... — Босс, — первым решился Дождь. — Нахер иди, — осклабился Занзас и, кинув мрачный взгляд за спину, выплюнул: — Леви! — Да, босс! — хранитель Грозы вскочил с кресла, на которое минуту назад осел, и вытянулся по стойке смирно. Занзас окинул своего офицера скептическим взглядом, остановив его на обтянутой бинтами роже — последняя миссия завершилась красивым взрывом, но красоты исполняющему не добавила — и без задержки продолжил: — Я передумал. Луссурия, уведи ее. — Оки, Босс, в гостевую спальню, или сразу в ва... — Да хоть в преисподнюю, блядь. С глаз моих подальше, — из рук неожиданной гостьи одним резким движением вырвал направленный на него пистолет и, пресекая попытки возмутиться, тут же ткнул им ей в висок. — Разговоры на потом. Хрупкая девушка подняла на него глаза, потирая отбитые пальцы. — Он не заряжен... уже, — отчетливый акцент даже перекрывал дрожь в голосе. Под выдох Варии послышался щелчок. Голова незнакомки осталась на месте, ковер не приобрел ожидаемой богатой палитры и ошметков мозгов. Ну и хорошо, такое отмывать не хотелось даже рядовым. Занзас ухмыльнулся еще шире. — Луссурия? — Да, босс? — Какого хера вы оба еще здесь? Девушка — на удивление — спокойно проследовала за Солнцем и вскоре скрылась из поля зрения. Гнетущее молчание продолжалось недолго, и все постепенно начали возвращаться к своим делам, стараясь выкинуть из головы произошедший инцидент. У кого много вопросов, тому в Варии пуля в лоб припасена. Но не для Скуало. — Босс! — заорал он, пинком распахивая дверь кабинета. Вернее, особенно для Скуало. Над головой пролетел стакан, оставив часть содержимого на его фирменном плаще, но мечник даже бровью не повел. Или это оттого, что его лицо и без того было сведено от злости? Занзас лениво налил себе еще виски и откинулся в кресле. — Что тебе, блядь, было не понятно в "не беспокоить"? — протянул он. Праведный гнев тут же испарился, когда Супербия осознал, что и их бесценный глава бесится не меньше. Он глубоко вздохнул, быстро прикидывая в голове возможные варианты "как выйти из кабинета без лишних отверстий и осколков в организме" и уже спокойным тоном продолжил: — Я смотрю, переговоры удались? — Переговоры? Занзас расхохотался, и пламя на костяшках угасло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.