ID работы: 4621245

Vongola non fu fatta in un giorno

Джен
R
В процессе
1140
автор
Kawasaki бета
Размер:
планируется Макси, написано 525 страниц, 124 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1140 Нравится 623 Отзывы 570 В сборник Скачать

Глава 7.1. Недопонимания

Настройки текста
Тсуна без особого интереса обвела взглядом предоставленную ей комнату. Ее проводник что-то щебетал на другом конце, описывая, по-видимому, все прелести ванной комнаты и решеток на окнах. Ему бы в маркетинг. Такой и сеанс на электрический стул распишет как бесплатный курс шоковой терапии. — А эти салатовые обои немного ободрят тебя, baby! Ни его экстравагантный вид, ни не менее экстравагантная манера выражаться Тсунаеши не смущали. В Японии многие так пытались подчеркнуть свою уникальность, хотя таким внушительным ростом и мускулами похвастаться не могли. При последней мысли она, скрывая румянец, отвернулась: рубашка на мужчине болталась на честном слове и обтягивала все то, что нужно скрывать. Леви, Луссурия, "босс". Молодец, Тсуна, из огня да в полымя. Надо же было усесться именно в машину к Занзасу. Хотелось закрыть руками наверняка покрасневшее, наконец, лицо и, сев куда-нибудь в уголке, завыть. — Но-но, крошка, ты что, плачешь? Все хорошо, босс не всегда такой козел, ему просто надо напиться, — заворковали над ней. — А ты иностранка, да? Азия? Китай? — Япония, — нашла силы ответить и даже поднять глаза. Взгляд из-под очков оказался на удивление серьезный и цепкий. Тсуну словно водой окатило. Впрочем, оценивание долго не продлилось, и темные линзы тут же вернулись на место, сделав улыбку куда менее натянутой. — О, да-да, страна милых маленьких школьников с очаровательными глазами и комплексами, — Луссурия мечтательно вздохнул и погладил ее по голове. Тсуна уткнулась взглядом в тщательно избегаемую ею зону и неловко отстранилась. — Ах, прости, не хотел задевать женщину босса, — снова проворковал он. — Прости, карамелька, у меня еще дела. Располагайся поудобнее, комната Занзаса на другом конце коридора. Хотя он наверняка придет са-ам. Чао! — он послал ей воздушный поцелуй и, не дождавшись ответной реакции, выплыл в коридор. Тсуна с запоздалой реакцией вытащила из волос застрявшее розовое перо. — Женщину босса?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.