ID работы: 4621245

Vongola non fu fatta in un giorno

Джен
R
В процессе
1140
автор
Kawasaki бета
Размер:
планируется Макси, написано 525 страниц, 124 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1140 Нравится 623 Отзывы 570 В сборник Скачать

Глава 8. Купидон сорок пятого калибра

Настройки текста
— Какой кошмар, — Шамал зацокал языком и даже глаза прикрыл, выражая полную солидарность с горем советника. Ёмитсу с подозрением на него уставился, нутром чуя тут издевку, но глава охраны кашлянул, привлекая внимание Советника. — Я приказал не оповещать пока Дона. — Правильно, — Ёмитсу со вздохом опустился в кресло. Он уперся подбородком в сцепленные замком руки и уставился куда-то мимо докладывающего. — Не в его состоянии, — согласился Шамал и, сокрушающеся покачивая головой, плеснул себе из бутылки. — Я провел полный осмотр. На восстановление уйдут месяцы. Антон молчал, поддерживая воцарившуюся тишину. Вонгола умела держать секреты в сохранности, но, как глава охраны, он имел кое-какие привилегии и возможности, а также доступ к закрытой информации и к таким лицам, как сам Советник. Поэтому о нападении на Дона он узнал одним из первых. Хотя подробности и укрывались. — Беда не ходит в одиночку, — мрачно возвестил Ёмитсу и отобрал у врача стакан. Тот пожал плечами и глотнул из горлышка. — Советник, — Антон протянул ему диск, — Записи с камер слежения у ворот и с коридора возле комнаты Синьорины Тсунаёши. Ёмитсу принял конверт и положил на край стола. — Можешь возвращаться на пост, Антон. — Могу я кое-что добавить? Ёмитсу выжидательно глянул на него. За эти несколько бессонных дней он немного осунулся, отрастил щетину, да и морщины глубже прорезались на лице. — Инцидент… мало походил на похищение, Советник, — Антон против воли сглотнул, так стало сухо в горле от одного взгляда сидящего напротив. — Вот как? — вкрадчиво начал Ёмитсу. — А на что же это, по-твоему, походило? Антон оттянул ворот, надеясь, что приток воздуха позволит ему не сорваться на шёпот. — На запланированный побег, — от Ёмитсу повеяло могильным холодом, и он поспешил добавить: - не смею умалять честь Синьорины… — Я сам, — оборвал его Советник, — решу, что произошло и какова роль моей дочери во всем произошедшем. Свободен. Когда глава охраны выскочил из кабинета, от спешки захлопнув за собой дверь, Шамал отсалютовал ему бутылкой. — Советник, мы ведь все были когда-то молодыми, — он закатил глаза, - вернется ваша Джульетта. — Если ты пытаешься намекнуть, — Ёмитсу вставил диск в выдвинувшийся дисковод, - на связь Тсуны с боссом Варии, которой, я тебя уверяю, не было, то лучше заткнись. — Брось, Ёмитсу. Девочке недавно семнадцать стукнуло. Занзас — роковой мужчина, и почему бы ей… — Шамал оттолкнулся от столешницы, проехал на кресле до стола Советника и уставился в экран, — … не приставить пистолет к его виску, — ошеломленно закончил он. Ёмитсу в немом изумлении просматривал одну запись за другой, но сомнений не было. Тсуна ушла сама. Мало того, что ушла, так она успела взять в заложники Занзаса, но будь он проклят, если не преследовал какие-то свои цели, позволив Наследнице бежать с ним. — Святые небеса, — присвистнул Шамал, заставив советника вздрогнуть. Он уже и позабыл о его присутствии. — А девочка не лыком шита. Кто ее так выдрессировал? — добавил он, наблюдая в трёх ракурсах, как Тсуна перемахивает через декоративную ограду высотой в два метра, попутно отстреливаясь от охраны. Ёмитсу сжал кулаки так, что подлокотник треснул. — Реборн, — абсолютно спокойно ответил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.