ID работы: 4621245

Vongola non fu fatta in un giorno

Джен
R
В процессе
1140
автор
Kawasaki бета
Размер:
планируется Макси, написано 525 страниц, 124 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1140 Нравится 623 Отзывы 570 В сборник Скачать

Глава 9. Туман

Настройки текста
Тсуна, абсолютно обоснованно не доверяя радушному приему Варии, не спешила вытаскивать на свет драгоценные бумаги. Впрочем, она также уповала на то, что зачатки принципов у них должны быть, поэтому, закрыв дверь в ванной на замок и для верности подперев ручку стулом, нашедшимся у туалетного столика, залезла в ванну прямо в одежде, задёрнув еще и занавески. Меры предосторожности так себе, но на душе стало легче. Переждав еще минут десять, словно ожидая, что сейчас к ней ворвется или как максимум весь офицерский состав Варии, или как минимум сам Занзас, Тсуна решилась нащупать шуршащий край и с шелестом вытащить первый попавшийся лист. Им оказалась какая-то распечатка. Переписка, если быть точнее. Тсуна против воли усмехнулась — век технологий, даже мафия больше не строчит кровью вместо чернил, а предпочитает зашифрованные каналы связи. Что, впрочем, не спасло их от вездесущего репетитора. Знать бы, что нужно Реборну и что он на неё ставит, но тут ничего не поделаешь. Для начала надо играть теми картами, что раздали. Какой ужас, она становится похожа на ту, кого он так хотел перед собой видеть. Тсуна тряхнула головой, пытаясь избавиться от ненужных мыслей, и вернулась к переписке. Такэтори но Окина Цена обговорена, доставка пройдет по шестой трассе, примерно в двенадцать часов дня. Массимо Принято. Курьер прибудет из центра в пятницу. Такэтори но Окина Курьер надёжен? Услуги обходятся дорого, товар должен быть доставлен вовремя. Массимо Наша компания ручается, а также, не забывайте, несёт такие же убытки при неудачной доставке. Такэтори но Окина Надеюсь, с курьером не придется впредь иметь дел. Наша сделка должна обеспечить его до конца жизни. Массимо Не беспокойтесь, Серый, оплату услуг берем на себя. Тсуна повертела лист, даже просмотрела на свет. Ничего. Только непонятная переписка. Название на итальянском ей ни о чём не говорило. Другое же названо в честь... старика с бамбуком? Девушка вздохнула — с мифологией Родины она была на Вы. Зайти бы в интернет, но подаренный отцом айфон она выключила и выкинула в кусты еще в саду поместья Вонголы, вспомнив все байки про жучки и прочие устройства слежения. Знала бы, что окажется в хорошо знакомом отцу месте, не поступила бы так опрометчиво. Она еще раз пробежалась глазами по тексту, но ничего нового не обнаружила. Только она успела убрать его обратно в подклад и принять относительно вертикальное положение, готовясь выйти, как занавески с шелестом разъехались. От неожиданности Тсуна несолидно воскликнула и, поскользнувшись, довольно болезненно ударилась при приземлении мягким местом о дно ванны. Наблюдавший за этим таинственный тип в капюшоне никакой реакции не проявил. Подождав, пока девушка немного придёт в себя и перестанет выть в закушенную губу, он все-таки протянул ей руку. Ладонь незнакомца была узкой, аккуратной и холодной. Стоило Тсуне оказаться на кафеле, рука тут же пропала в складках плаща. Тсунаёши зуб могла дать, что он с удовольствием бы руку об этот же плащ сначала вытер, но, видимо, она манеры и выдержку Варии сильно недооценила. Когда боль в энном месте притупилась, Тсуна осознала что никуда человек-капюшон не делся, более того, он прислонился к стене и теперь флегматично её рассматривал. У офицеров что, пунктик на этот счёт? — Могу я… — Тсуна подавилась, столкнувшись взглядом с холодными серыми глазами. Не сказать что с Луссурией дело обстояло лучше, но он хотя бы притворялся, что ему приятно с ней общаться. От этого вежливости можно было не ждать. — Могу я поинтересоваться, что вы тут вообще...? Я… я могла принимать ванну! Тсуна похолодела, когда осознала: зайди он хотя бы на пару минут раньше, простым разговором она бы не отделалась. Уж офицеры Варии точно в переписке нашли бы нужные ключи и… Мужчина, истолковав, видимо, её потерянный вид как-то по-своему, сжал губы и отстранился. — В одежде? Конечно могла, — Тсуна от возмущения захлопнула поплотнее пиджак. — Но с большей вероятностью вскрывала бы себе вены. — Зачем мне… — девушка, не выдержав, обошла по кривой дуге собеседника и, отодвинув никуда не девшийся стул, вышла из ванной. Мармон — имя всплыло в голове — последовал за ней. — Опыт, — кратко сообщил он и, несмотря на возмущение девушки, быстро осмотрел — облапал — её на наличие колюще-режущих и прочего. Задержал холодные руки на талии. Под рубашкой явно нащупывался край конверта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.