ID работы: 4621245

Vongola non fu fatta in un giorno

Джен
R
В процессе
1140
автор
Kawasaki бета
Размер:
планируется Макси, написано 525 страниц, 124 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1140 Нравится 623 Отзывы 570 В сборник Скачать

Глава 10. Затишье перед...

Настройки текста
— Это прокладка! — Тсуна, осознав, что только что не прошептала даже, а заорала на всю комнату, закрыла себе рот руками. Но нужного результата все же добилась. Мармон, видимо, ошалев от громкости ее крика и его содержания, посмотрел на выглянувший бумажный край, чуть заторможено убрал руки, опалив ее каким-то пугающе понимающим взглядом. — Ясно, — максимально отстраненно сказал он, одернул задравшийся край фирменного плаща и, откашлявшись, просочился сквозь пол. За исчезновением Тсуна наблюдала с широко распахнутыми глазами. Она впервые видела в деле иллюзиониста. Щеки горели, и она, уткнувшись лицом в подушку, глухо завыла.

***

— И? — Состояние в норме, ранений не обнаружено, хорошо понимает язык и говорит, есть легкий акцент, на контакт идет с неохотой, но... — Я просил выяснить статус, — Занзас медленно закипал, — а не херово душевное состояние. Мармон, равнодушно подняв на него взгляд, вынес вердикт: — Не проститутка. — Ну теперь пиздец, — красиво завершил Супербия. Вонгола не давала лезть в свои дела и умела хранить секреты. Но про наследницу знали даже последние шестерки в каком-нибудь захолустье. И уж тем более в курсе был их скромный отряд. Вот только никто не говорил, что это будет мелкая япошка с ланьими глазами и пистолетом. Знал бы раньше — пристрелил бы прямо у ворот, и бровью не повел. Наследница, блядь. — Босс, ну какого хера, а? — Скуало закатил глаза. — Нам еще тёрок с Верхушкой не хватало. — Вонгола — не наша Верхушка, — отрезал Занзас. — И раз хранители ещё не осаждают наши ворота, а старик не обрывает телефон, можем сделать свои выводы. Или твои мозги все в волосы ушли? Скуало оскалился, но послушно освежил мысленно все сводки. Вроде ничего, кроме того истеричного звонка Советника... — Есть новости. От равнодушного голоса из-за спины у Дождя волоски на руках встали дыбом. Мармон умел напомнить о себе. — Что ещё? — Занзас вертел в руках миниатюрный пистолет. На затворе нашлись маленькие клейма, которые изначально и заставили его направить иллюзиониста для оценки подозрительной девчонки. Пистолет был заточен только под ее пользование и, вполне вероятно, мог активироваться пламенем. Но любому другому — он усмехнулся, чувствуя покалывание в ладонях — грозил обширными ожогами в лучшем случае. И зачем же такие занимательные игрушки той, кого охраняли двадцать четыре на семь? Вряд ли Советник лично вручил оружие своей кровинушке, вытирая сопли от счастья. Надо было пойти на тот вечер в особняке, на котором так настаивал старикан. Узнал бы о девке раньше, и у ворот точно на тормоз уже не нажимал. Еще спасибо бы сказали. — По поводу этой самой верхушки. Губы у Скуало медленно разъезжались в жутковатую улыбку. Намечалось что-то интересное. Занзас отложил оружие, в его руках больше похожее на игрушечное, и откинулся в кресле.

***

— Вот ты где! Парень чертыхнулся, в который раз прокручивая колесико зажигалки. Чертова искра никак не выбивалась, мелкий дождь противно моросил снаружи, не позволяя сбежать через окно, а теперь еще и чертов старый извращенец его нашел. Не жизнь, а херь собачья. Гокудера повертел бесполезный кусок пластика в руках и — без сожалений — вышвырнул в приоткрытое окно. Док укоризненно покачал головой, а Хаято сунул в рот незаженную сигарету. Просто для спокойствия, чтобы лишний раз не ляпнуть чего, а прикусить фильтр до горечи. — Снова куришь, — Шамал неодобрительно покачал головой. — Одна сигарета сокращает жизнь на целых одиннадцать минут, а ты приканчиваешь пачку в день. — Полпачки. Чего ты приперся вообще? Гокудера скинул с плеча руку Шамала и отодвинулся на другой конец подоконника. Мужчина только вздохнул. Когда-нибудь ему надоест такой медленный способ затяжного самоубийства и он закурит свой динамит. А ведь когда-то на месте этого подросткового недоразумения был милый мрачный мальчишка, считавший, что именно он сможет стать десятым Вонголой. Где-то его папаша и сам Шамал конкретно налажали. И много раз. — Бьянки звонила, — Гокудеру отчетливо передернуло. — Сказала, что хочет тебя навестить. И еще кое-что намечается... дельце от CEDEF. Ответом был колючий, но тем не менее заинтересованный взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.