ID работы: 4621245

Vongola non fu fatta in un giorno

Джен
R
В процессе
1140
автор
Kawasaki бета
Размер:
планируется Макси, написано 525 страниц, 124 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1140 Нравится 623 Отзывы 570 В сборник Скачать

Глава 10.1. Прогноз погоды

Настройки текста
Проснувшись, Тсуна обнаружила около кровати несколько пакетов с марками именитых брендов. Рядом стояли туфли на монструозной шпильке. Повертев в руках тошнотворно-розовое исчадие индустрии моды, Тсуна пришла к выводу, что покупки эти определенно мог сделать только один человек. В одном из пакетов даже нашлось белье. Даже ее размера. Образ покупающего кружевной бюстгальтер Занзаса немного поднял настроение, но точно не добавил боссу имиджа. Надпись на зеркале туалетного столика, сделанная красной помадой, окончательно разогнала отсутствующие сомнения. Она недовольно посмотрела на собственноручно запертую вчера дверь и — дорогую, судя по весу — тумбочку, которую полчаса до этой самой двери тащила. И если дверь была тактично закрыта заново, то вторая нахально примостилась на старом месте у противоположной стены. «Бодрящие» салатовые обои в сером свете пасмурного неба нагоняли хандру, но девушка усилием воли заставила себя вылезти из теплой постели и сделать легкую разминку. Хотелось нащупать под подушкой пистолет, но сказывалось его отсутствие, там оказались только ненаглядные документы. Очень хотелось забраться под одеяло и перечитать парочку там, но раз к ней спящей так спокойно пробрался Луссурия, а в запертую ванную — Мармон, то к бодрствующей не постесняется зайти и остальной состав Варии. Еще раз мрачно глянув на пакеты, Тсуна подхватила их и отправилась в ванную, предварительно замотав сложенные бумаги в кружевное безумие. Если им хватит стыда завалиться к ней в душ и покопаться в вещах, то ее долг сделать поиски как можно более трудоемкими. И, судя по количеству крючков и ленточек, они будут. Как для них, так и для нее.

***

Мармон пребывал не в лучшем расположении духа. Еще бы — траты на гостившую у них особу уже перевалили за весьма надуманную черту его радушия и гостеприимства. На нее ушло столько, сколько не уходило ни на одну проститутку. Даже не так. Наследница им обходилась дороже, чем все элитные красотки Сицилии, успевшие побывать в их скромной обители. И это с учетом здоровых почек и печени, а также стабильного курса на черном рынке. — Так на то она и Наследница, — пожал плечами Бельфегор, которому Мармон имел неосторожность высказать свое недовольство. — Принцессы должны стоить дороже любой шлюхи. Он медленно, кругами приближался к фигуре в темном плаще. — Уж лучше ей того стоить, — мрачно огрызнулся иллюзионист, принявший траты так близко к сердцу, что сил замечать маневры Принца у него не осталось. Он был обеими руками за то, чтобы сдать беглянку Вонголе — за определенную плату, конечно — но именно последние новости мира мафии перевернули ситуацию с ног на голову. Привычный расклад сил пошатнулся, и теперь девчонка будет неплохим козырем. Удержать бы его в руках и разыграть как следует, но босс отчего-то медлил. Все аргументы Тумана отбивались чем-то вроде “жопой чую”, что его, ясно дело, совершенно не устраивало. Советник, по словам Скуало, уже с боссом связывался. Количество разбитых после этого стаканов, и соотношение попаданий в головы подчиненных позволили сделать вывод, что либо условия Варии были действительно завышены, либо Советник не так дорожит своей дочуркой, как показывал на людях. Мармон склонялся к третьему варианту.

***

— Вонгола что-то планирует, — сказала она в никуда. — Расслабься, они вечно что-то мутят, — легкомысленно отмахнулся напарник, внезапно оказавшийся за спиной. Он положил подбородок ей на плечо, тепло прижимаясь щекой. — И вообще, сними уже эту чертову иллюзию. — Тебе не нравятся мои иллюзии? — наигранно поинтересовалась Туман, все же исполняя требование. — Мне не нравятся мужчины, — фыркнул Бельфегор и расстегнул верхние заклепки ее плаща. — Кажется, дождь начинается, — невпопад ответила Вайпер, покосившись в окно. Если ветер достигнет хотя бы пяти баллов, то транспортировку оружия в Россию нужно срочно отменить. Не хватало потерять товар. Бельфегор с рычанием потянул ее за собой. Он знал только пару-тройку действительно эффективных способов отвлечь жадную напарницу от мыслей о предстоящей выгоде. И только этот ему по-настоящему нравился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.