ID работы: 4621245

Vongola non fu fatta in un giorno

Джен
R
В процессе
1140
автор
Kawasaki бета
Размер:
планируется Макси, написано 525 страниц, 124 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1140 Нравится 623 Отзывы 569 В сборник Скачать

Глава 13. Струны...

Настройки текста
— Вторая группа — активировано. — Третья… — Заткнитесь, блядь, как будто я не слышал! — зашипел в микрофон Гокудера. Не услышать последствия активации мог только глухой. На маленьком портативном экране, то и дело пропадая, мигал красный огонек. Гокудера искренне надеялся, что тупости этой девицы и Варии хватило на то, чтобы не приметить в ее серьге маячок, и что в конце пути его ждет не зареванная пленница, а, скажем, пламенный привет от Занзаса. Пробраться внутрь было той еще проблемой. Почти весь первый отряд полег на месте, рядовые в Варии тоже на казарменных харчах не в потолок плевали. Часть второго просто пропала — ни до свиданья тебе, ни рапорта. Скорее всего, тут мудрил иллюзионист, но самый быстрый отряд — его, Гокудеры — уже был внутри. Правда, вперед ушел только он. Остальные красивой живописной кучей были распилены по частям прямо в воздухе. Он видел, но останавливаться не собирался. Любое задание сопровождалось потерями. В данном случае будет правильным продолжать. Конечно, никто не ручался, что за ним не следует еще кто-нибудь из не обнаруживших себя офицеров. Но, по-крайней мере, успокаивало то, что те, кого они уже приметили, были заняты на внутреннем дворе. И третий, и четвертый отряды им на один зубок, но был еще нулевой, ожидавший где-то в чаще, с вертолетом. Дотащить бы девку до туда и дать деру. Провал первого отряда был, так сказать, на его совести. Маячок исправно показывал расположении дочери Советника, но… Тессо, командир первого, высказал свое бесценное авторитетное мнение, что раз данные не менялись эти три дня и передвижения Тсунаеши не покидали квартала в десять квадратных метров, то нет и необходимости тащить с собой громоздкую аппаратуру, как и большое количество взрывчатого вещества. По глазам Гокудера понял, что фраза закончилась бы чем-нибудь вроде “...включая Шамалову сучку”, но вместо этого, криво улыбнувшись, согласился. Портативный отслеживатель покоился тогда у него в нагрудном кармане и грел душу. Лишь бы Шамал не разнюхал. Укоризненные взгляды от бывшего профессионального киллера попахивали насквозь фальшивой драмой. Спустя еще два пролета — вот отчего маячок скакал как бешеный, сигнал еле-еле проходил сквозь толщу земли — Гокудера выскочил в длинный широкий коридор, слабо освещающийся аварийными лампами. Идея подорвать генератор первым тоже принадлежала ему. И пусть только какой-нибудь кретин усомнится в его авторитете. Киллера из Хаято не вышло, в силу вспыльчивого характера, но как боевик с мозгами — что редкость — он был незаменим. Он перекатил в пересохшем от бега рту сигарету. Затягиваться не стал, проверять работоспособность датчиков дыма было плохой идеей для человека, чьей изюминкой являлся динамит. Чуть медленней двинулся вдоль дверей. Погрешность маячка не позволяла узнать в какой из комнат была пресловутая “Наследница”. Называть так абсолютно левую девку, которую и свету предъявили меньше месяца назад, язык не поворачивался. Хаято был в каком-то мазохическом предвкушении, увидить ее, грязную, рыдающую в подземелье Варийского замка. Пациенты Шамала иногда проговаривались. Мелкая, непонятная и слабая. Наследница, блядь. Он чуть не затянулся, представив такое зрелище, но вовремя сдержался. И услышал то, чего в подземелье совершенно точно не должно было быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.