ID работы: 4621245

Vongola non fu fatta in un giorno

Джен
R
В процессе
1140
автор
Kawasaki бета
Размер:
планируется Макси, написано 525 страниц, 124 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1140 Нравится 623 Отзывы 570 В сборник Скачать

Глава 15. Си восьмой октавы

Настройки текста
— Отпустите! — Тсуна взбрыкнулась и, кажется, даже попала голой пяткой по колену парня, но тот только зашипел сквозь зубы. Облако дыма заклубилось прямо перед лицом, и девушка закашлялась, потеряв на секунду бдительность. Седой времени не терял — он выбил из ее рук подсвечник, которым Тсуна так удачно прошлась по его плечу — и закинул ее на другое. Собственно говоря, магия в тот самый момент и спала. Когда он, не удержавшись, подошел ближе и получил мощный удар. Гокудера подивился такой силище, но когда он отпнул с пути проклятую железку, тут же списал все на ее вес. И как только размахнуться умудрилась, непонятно. О своем состоянии, сродни гипнозу, он решил поразмыслить после. Эту… эту нужно доставить в точку, и валить, валить с территории Варии пока им всем не настал каюк. Занзас мог вернуться в любую минуту. Взрывы прекратились, но в микрофон бодро отрапортовали что, дескать, экспериментальная сеть-таки пригодилась и они даже не все померли. Против двух офицеров и как минимум двух отрядов это было очень даже хорошо. — Прикрывать отступление, — прорычал Гокудера в передатчик. Девушка на плече подозрительно затихла. Корень проблемы вскрылся, когда Хаято почувствовал, как его набедренная сумка внезапно полегчала. — Какого хера ты… — он попытался повернуть голову, но замер, услышав знакомое, ужасно знакомое шипение фитиля. — Взорву, — донесся из-за спины срывающийся голос. Огня у тебя нет, — хотел сказать он. Перекатил уже сигарету во рту, но когда почувствовал языком пустоту, понял. Есть. — Не посмеешь, — он хмыкнул и попытался пойти дальше. Девушка красноречиво промолчала. Шипение не замолкло. Гокудера заскрипел зубами. Скинуть нахалку — длины фитиля хватит — и выбить у нее из рук? Угрожать? Запугивать? Что с ней делать? С ситуацией, когда заложник активно сопротивляется освобождению, ему сталкиваться еще не приходилось. — Поставь меня. На пол. ...или не хватит? Он не помнил, засовывал ли обратно тот, который так опрометчиво потушил. Ожог на ладони отозвался болезненным уколом. Условия ему еще ставит. Охренеть просто. И рисковать нельзя, не сейчас — они уже поднялись на первый этаж, осталось проскользнуть мимо резни снаружи и доставить ее до транспорта. Гокудера матюгнулся сквозь зубы и как можно бережней поставил нахалку перед собой, борясь с желанием скинуть с плеча и залепить затрещину, чтобы привести в себя. Сначала ей, потом себе. Стоило девушке коснуться пола, как он тут же выхватил динамит. Тсуна не сопротивлялась. К горлу уже привычно легла согретая ее телом сталь. — Сучка, — выплюнул Гокудера. Девушка не оскорбилась и стилет убирать не спешила. — Ну, блядь, перережешь себе глотку, и что? — Гокудера со слишком спокойным видом, чтобы можно было ему поверить, вытащил сигарету и, не закуривая, прикусил зубами. Херова Наследница ему только за пятнадцать минут знакомства укоротила жизненный срок больше, чем это сделали все выкуренные пачки до нее. — И ты провалишься, — голос у Тсуны дрожал. Не решится, она знала. Как вообще осмелилась подобрать игрушки Принца в гостиной, как вытащила у этого психа взрывчатку, и как сейчас угрожала своей же жизни — черт его знает. Но в висках стучало, в груди разливалось то самое непонятное тепло, и идти дальше Тсуна не хотела. Не могла. Проще было вогнать в его затылок, — подумал Гокудера. Вряд ли ей вообще пришло такое в голову, конечно. Он не выдержал первым. —Хватит, — Гокудера сделал шаг вперед, но Тсуна не отступила. — Я тебе жизнь спасаю, дура ты тупая! Не строй из себя невесть что, героиня-мученица, блядь. Тебе пора вернуться на свое место. Глаза напротив раскрылись шире, и ему стало стыдно, на секунду. Но порыв был сметен закипающей злостью. Возможно, россказни Шамала о ее влюбленности в босса Варии не были совсем уж безосновательными. Возможно, она еще глупее, чем ему говорили. Насколько глупой нужно быть, чтобы играть в середине налета? Чтобы угрожать самоубийством своему же похитителю? Чтобы предпочесть подвалы Варии Вонгольскому пьедесталу? Тсуна зло сощурилась в ответ на его ухмылку и открыла было рот, чтобы возразить, но движение за спиной седого наемника ее отвлекло. Аварийный свет не давал разглядеть человека, но металлический блеск — красный от ламп — видела хорошо. Неясный силуэт казался почти черным, он тенью следил за ними издалека. От ощущения чужого взгляда Тсуну тут же пробрала дрожь. Выше Мармона, крупнее Бельфегора... Человек из тени бесшумно двигался к ним. Он вскинул руку к лицу... чтобы навести прицел. Она забыла свою тираду и попыталась предупредить. Не успела. Когда пуля прошла плоть насквозь, Хаято пошатнулся. Он слепо уставился на свою грудь. На рубашке расцветало темное пятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.