ID работы: 4621245

Vongola non fu fatta in un giorno

Джен
R
В процессе
1140
автор
Kawasaki бета
Размер:
планируется Макси, написано 525 страниц, 124 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1140 Нравится 623 Отзывы 570 В сборник Скачать

Глава 19. Гармония в коллективе

Настройки текста
— Мармона с Бельфегором ко мне. С Луссурией насчет незапланированного выходного поговорим позже, — сержант сглотнул, кое-как отдал честь и ринулся за офицерами. Мамочка хозяйничал в лазарете, Принц составлял ему невольную компанию, следя за особенным пациентом, иллюзионист же, скрипя зубами, осматривал замок для установления нанесенного ущерба. Вполне рационально решив, что в медицинском крыле Бельфегору развернуться не дадут, да и он не откажется сбросить с себя нудные обязанности, сержант решил идти за ним первым. А вот к Мармону можно и рядового послать. Больно мрачная аура окружала его со вчерашнего дня.

***

Скуало был зол. Невъебенно зол. Мобильник зазвонил, и он, только глянув на экран, скинул звонок. Не до того сейчас. Занзас, решив, видимо, что капитальный ремонт все равно предстоит, сейчас методично разносил свой кабинет и прилегающие к нему коридор и комнаты. Луссурия от праведного гнева капитана прятался в лазарете, ставя бойцов на ноги с ранее невиданным энтузиазмом, забывая даже облапать напоследок. А ему свою клокочущую внутри ярость выплеснуть было некуда. Можно было, конечно, взять пример с босса и побить оставшуюся посуду, но в голове всплыл образ бледного, не менее злого Мармона. Херов Аркобалено девок к себе не таскал — Супербия был уверен: из жадности — но мозги имел так виртуозно, что на психологе с психиатром Вария экономила. В кармане завибрировало, и Скуало, подавив порыв разбить его о ближайшую целую стену, нажал на отбой снова. Он не был уверен, что сможет себя сдержать и не покрыть херова жеребца отборным матом. Тому не привыкать, но Скуало потом чувствовал себя почти виноватым. Он может быть мафиози и убийцей, но пинать щенков было все равно не по себе. Что удивительно, первым пришел именно Бельфегор. Вид он при этом имел такой радостный, что Скуало заинтересовало его недавнее времяпровождение. Чего такого мог назначить ему Мармон, что он прибежал на возможный разбор полетов с такой широченной улыбкой? От улыбки этой на душе стало еще гаже. Они хотя бы принимали участие в разгроме собственного особняка, пока Супербия — Император Мечей — изображал памятник самому себе на бесполезных переговорах. Выбивать информацию можно было послать и Леви-А-Тана, но тот все еще не восстановился с последней ходки, да и действовать надо было… Стилет пролетел мимо его головы в каких-то миллиметрах. ...изящнее. Супербия опасно сузил глаза. Губы у Бельфегора разъехались еще шире. От убийственного “Врой” его спас Мармон, тихо отворивший дверь. В тишине он прошел к столу Скуало и уселся напротив. Скуало старательно пытался вспомнить какую-то технику дыхания, которая, вроде бы, остужала нервы и придавала тонуса. Если он вспомнил-таки правильно, то весь тонус ушел в минус и был задавлен одним видом имевшей ему мозги парочки. Принц улыбался, Туман в ожидании смотрел на него стеклянными глазами, Супербия, словно курящий наркоман-эпилептик, дышал. Гармония, блядь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.