ID работы: 4621245

Vongola non fu fatta in un giorno

Джен
R
В процессе
1140
автор
Kawasaki бета
Размер:
планируется Макси, написано 525 страниц, 124 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1140 Нравится 623 Отзывы 570 В сборник Скачать

Глава 20. Миссия

Настройки текста
— Я не буду спрашивать какой черт дернул нашего венценосного идиота вытаскивать Наследницу из отведенной ей комнаты… — Предотвратив похищение, — вклинился Принц. Почувствовал повеявший от иллюзиониста холодок и заткнулся, подобрав ноги. — ...и какого хера вы притащили Вонгольского мудака в лазарет… — Из него можно достать нужную информацию, — возразил уже Мармон, умолчав о том, что всю возможную уже выбили из более дееспособного и позже на скорую руку устраненного. — Более того… — Насчет выкупа даже не заикайся, — Супербия оскалился, — с Вонголой сейчас… не до этого. В стиле босса было бы уже открутить пацану голову и послать ее следом за теми трупами. И девку тоже. Распятую на кресте, желательно. Он облокотился на стол, зашипел, откинув придавленные волосы. — Знающие лица, под легким давлением, конечно, подтвердили все тобой сообщенное, — Мармон даже не шевельнулся — как будто были причины сомневаться, тоже мне. — Но необходимости в этом нет, Шамал связывался с боссом. Старикан снова строит из себя хорошего папашу. — Или засаду, — безэмоционально предположил иллюзионист. Бельфегор закинул ноги на стол, тут же получив по ним эфесом меча. — Возможно, — согласился Скуало, — дело в информации, которую лица предоставили нам сверх уже имеющейся. И Занзас ее хочет. Мармон чуть более заинтересованно склонил голову набок. Иногда этот тщедушный андрогинный засранец вызывал беспочвенные, но оттого не ослабевающие подозрения и желание то ли набить его пресную морду, то ли ощупать на наличие под пресловутым плащом груди. Напарник его вряд ли подобное одобрит, да и репутация Аркобалено не давала развернуться. И свои же не поймут, Занзас так точно, пристрелит на месте. Скуало тряхнул головой. Усталость брала свое — таких бредовых мыслей ему не приходило без пары стаканов крепкого виски. — Миссия? — безумно сверкнув глазами прошишикал Бельфегор. — Под прикрытием, — обломил его капитан. — Сильно не разворачиваться, выведать все что можно по поводу нападения на Девятого и его неуловимого исполнителя. Желательно достать его первыми. Такое сокровище надо брать горячим. Бельфегор захихикал, и Скуало стало немного легче. На экране мобильного, лежащего на столе, высветился текст сообщения. Читать не хотелось, но острый взгляд против желания выхватил жирно выделенное имя отправителя и пару слов из контекста. Кавалоне, поездка, ученик. Мустанг на почве безделья там совсем двинулся? Чему и у кого он собрался учиться под сраку лет? Мармон, зашуршав складками плотной ткани, закинул ногу на ногу. Теперь Скуало хотелось еще и плащ ему задрать, чтобы лично убедиться в отсутствии, вернее наличии всего полагающегося, но уставился он в так бесившее его своим инфантилизмом лицо. — Полагаю, нужно обсудить детали, — замогильным голосом протянул Аркобалено. Бельфегор, горестно вздохнув, съехал ниже и приготовился слушать. Оглянулся на напарника, потом — на закипающего семпая, и, закатив под челкой глаза, сел нормально. Его тонкую натуру безбожно ущемляли, к единственной оценившей — больше не пускали под страхом кастрации, еще и к полутрупу приставили. Да, внеплановая командировка — именно то, что нужно. Глядишь, и Вайпер оттает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.