ID работы: 4621245

Vongola non fu fatta in un giorno

Джен
R
В процессе
1140
автор
Kawasaki бета
Размер:
планируется Макси, написано 525 страниц, 124 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1140 Нравится 623 Отзывы 570 В сборник Скачать

Глава 22. Лавина

Настройки текста
— Ну дает, — прокомментировал происходящее на экране Скуало. — За ручку подержала — и нате вам, страстный поклонник. Чего-то я в этом мире не понимаю. — Ну, сержанту Аластеру босс в свое время запястье сломал, это считается? — сомневающимся тоном вклинился в его рассуждения рядовой Боноленов. Зрение того опускалось до приемлемого минуса, позволяющего не врезаться в стены и иногда уворачиваться от Занзасовых приступов работоспособности, но отчего-то именно этот слепой крот стал незаменимым в рубке наблюдения. Ирония судьбы. Скуало ответил не менее сомневающимся взглядом. — Из какого отряда? — Я? — Аластер. — Леви-а-Тана. — Ясно все, — закатил глаза Скуало и вернулся к экрану. За это время ничего интересного больше не произошло. Истощенный придурок снова выпал в астрал, блондинка — шатенка? — носилась по коридорам в поисках Луссурии. Скуало, мигом поскучнев, глянул на часы и встал из кресла. В предпоследнем сообщении Каваллоне угрожал приехать к нему сам, если Супербия не согласится на встречу. Мустанг был в довольно коротком списке людей, которых Император Мечей не хотел четвертовать при первой удобной возможности, но в свете последних событий его присутствие в штабе Варии энтузиазма не вызывало. Его приставучесть раздражала, но — никогда не признается. Под страхом смерти — это было самую капельку приятно для самолюбия.

***

— Уходит, — выплюнул Бельфегор, бешено скалясь. Размахнулся, но кинжал лишь поцарапал стену, выбив бетонную крошку. Сука! Да даже другой центр тяжести у захваченного с прилавка оружия не объяснял его необъяснимой косорукости... Он готов был рвануть следом, но в наушник уже зашипела Вайпер: — Отставить преследование. Мы и так засветились, — кто-то на заднем плане глухо забулькал. — Нужную информацию добыли, возвращаемся, и быстро. С боссом свяжемся по дороге. — Подонка нужно достать! — несмотря на кипящий в крови адреналин, Принц уже двинулся к месту встречи, выкинув в первый попавшийся контейнер приметный алый шарф. Который изначально имел благородный белый цвет. — Далеко не уйдет, — хмыкнула напарница, — достанем. Злость Принца поутихла. Вайпер, кажется, немного остыла, и тем самым успокоила самого Бельфегора. Хорошо. Не хватало им обоим пойти вразнос — потом с Императором Мечей проблем не оберешься… А этого… обязательно достанут. Бел ухмыльнулся и слизал с запястья чужую кровь.

***

Франческо устало потер шею, прикрыв на мгновение глаза. В блаженной темноте думалось немногим лучше, да и мигрень — вечная его спутница — малость утихала. События разворачивались со скоростью лавины, и маневрировать между Семьями становилось все сложнее. — Босс? Он нажал на кнопку связи. — Да, Доминик? Вы его... — На территории были замечены посторонние. В груди все сжалось, и он хрипло выдал: — Вонгола? — Неизвестно, нарушители скрывали лица и быстро покинули район наблюдения, — мужчина в передатчике откашлялся. - Отвечающие за слежку говорят, что двое — буквально, в воздухе растворились. Выжившие, вернее, говорят. Почти всех остальных порешили... Франческо заскрипел зубами. Херовы иллюзионисты перемешали ему все карты. Туман Вонголы отбыл по делам в Японию, насколько ему было известно. Тогда кто же?... — Собирай остальных, — он вытащил мобильник, набрав последний номер, — Ублюдка нужно поймать, и срочно. Нельзя допустить, чтобы до него добрались другие. Вонгола — не худший вариант развития событий. Там, хотя бы, были свои люди. Дождавшись, когда гудки в телефоне оборвутся, Франческо набрал номер и, придав голосу как можно больше уверенности, произнес: — Серый?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.