ID работы: 4634444

— И что ты сделаешь?

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
      Каждое грёбаное утро я вижу из окна своей лачуги, которая вот-вот развалится, чертову шоколадную фабрику. Наш город, по сути, свалка; его населяют отбросы общества. Такие, как я, зарабатывающие на продаже незаконного. Я барыга, продаю героин. До звания наркобаронессы не дотягиваю, осторожностью не отличаюсь, еще не скопила денег на квартиру. Больше и рассказывать нечего.       На часах одиннадцать. Удивительно, в будний день центральная площадь заполнена людьми и все они столпились рядом с таблицей объявлений (давненько там не было интересных новостей). Протиснувшись, я смогла разобать надпись: "Здравствуйте, уважаемые жители города! Я - Вилли Вонка и я опять лично проведу экскурсию по своей замечательной фабрике десяти людям, которые успеют первыми купить билеты в самом большом магазине сладостей! Всем удачи!". — Совсем ебанулся со своей фабрикой. — Я говорила негромко, но была услышана. Мой телефон начал раздражительно вибрировать. — Да? — Увидимся через час в вишнёвом переулке за старой двухэтажкой. — Голос на другом конце провода был вусмерть прокуренный. — Сколько? — Двести грамм. — Ого! Да ты откинешся! — До встречи.       Через час я была на месте, где меня уже ждал худощавый парень с черными кругами под глазами и синими руками. Колоритная личность. — С тебя пятьсот баксов. — У меня только три сотни! — Тогда сочувствую. Нет денег - нет порошка! — Подожди. Давай я дам тебе триста баксов и билет на фабрику? — Идет. — На экскурсию мне не особо хотелось, но устроить скандал пафосному магнату я была бы не против. Начало в десять утра. Если я хочу встать завтра, придется отложить фасовку товара на некоторое время и ограничиться одной сигаретой перед сном.       Выключив отвратительный будильник, я приступила к утреннему туалету, надела относительно чистые вещи, взяла рюкзак и отправилась на ненавистную мне фабрику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.