Новое начало
4 августа 2016 г. в 16:20
Каждое грёбаное утро я вижу из окна своей лачуги, которая вот-вот развалится, чертову шоколадную фабрику.
Наш город, по сути, свалка; его населяют отбросы общества. Такие, как я, зарабатывающие на продаже незаконного.
Я барыга, продаю героин. До звания наркобаронессы не дотягиваю, осторожностью не отличаюсь, еще не скопила денег на квартиру. Больше и рассказывать нечего.
На часах одиннадцать.
Удивительно, в будний день центральная площадь заполнена людьми и все они столпились рядом с таблицей объявлений (давненько там не было интересных новостей). Протиснувшись, я смогла разобать надпись:
"Здравствуйте, уважаемые жители города! Я - Вилли Вонка и я опять лично проведу экскурсию по своей замечательной фабрике десяти людям, которые успеют первыми купить билеты в самом большом магазине сладостей! Всем удачи!".
— Совсем ебанулся со своей фабрикой. — Я говорила негромко, но была услышана.
Мой телефон начал раздражительно вибрировать.
— Да?
— Увидимся через час в вишнёвом переулке за старой двухэтажкой. — Голос на другом конце провода был вусмерть прокуренный.
— Сколько?
— Двести грамм.
— Ого! Да ты откинешся!
— До встречи.
Через час я была на месте, где меня уже ждал худощавый парень с черными кругами под глазами и синими руками.
Колоритная личность.
— С тебя пятьсот баксов.
— У меня только три сотни!
— Тогда сочувствую. Нет денег - нет порошка!
— Подожди. Давай я дам тебе триста баксов и билет на фабрику?
— Идет. — На экскурсию мне не особо хотелось, но устроить скандал пафосному магнату я была бы не против.
Начало в десять утра.
Если я хочу встать завтра, придется отложить фасовку товара на некоторое время и ограничиться одной сигаретой перед сном.
Выключив отвратительный будильник, я приступила к утреннему туалету, надела относительно чистые вещи, взяла рюкзак и отправилась на ненавистную мне фабрику.