ID работы: 4634444

— И что ты сделаешь?

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шоколадный магнат

Настройки текста
      Я подошла к счастливчикам, которые, подобно стаду, толпились у ворот. Сигарета тлела в тонких пальцах. Дети и их родители почти синхронно переводили взгляд с часов на здание фабрики. — Добро пожаловать, дорогие гости!       Открылись двери. Нас ждал мужчина тридцати лет с неестественно белоснежной улыбкой, специфичной стрижкой и умопомрачительными фиолетовыми глазами. Да, мне бы мог понравиться мой главный враг! При других обстоятельствах, возможно. Главное сейчас - дойти до конца, сделать своё дело.       Во время экскурсии пропадало всё больше и больше детей, а я не могла перестать рассматривать Его. Казалось, и Он на меня смотрит. Фабрика была большой, безукоризненно великолепной; я осталась одна, когда рядом идущий ребенок проглотил очередную яблочную конфету. — И так, мисс, я поздравляю вас. Вы дошли до конца. — Магнат улыбнулся, прежде чем продолжить. — Умпа-лумпы проводят вас к выходу. — Но я хотела задать пару вопросов! — Мой тон был грубый, я решила немного позлить Вонку. Достала пачку и закурила сигарету, выдыхая дым прямо ему в лицо.       POV Вилли Когда я заметил странную девушку среди всех остальных гостей, мне запомнились лишь ее глаза. Признаться, я поражён: она дошла до конца. И стоило бы выкинуть её образ из головы, забыть как можно скорее. Не получается. Она что, курит? Непозволительно для леди! Я тоже курил в молодости. Очевидно, гостья приходится из числа тех дам, что скитается по подворотням и шуршит короткой юбкой в ночи. И выдыхает дым мне прямо в лицо! Запах табака - пьянящий, забвенный.       Конец POV Вилли Я улыбнулась. Не мило, скорее натянуто. — Срочно потушите сигарету и уходите прочь, юная мисс! Быстро докурив сигарету, я потушила её о серую металлическую стену одного из многочисленных коридоров и демонстративно бросила окурок на пол. — О-о-оу, я разозлила вас? — Уходите сейчас же! — Иначе что? Заставишь мыть полы на фабрике? — Мисс, а это замечательная идея! "Замечательной идеей было бы ударить тебя по перекошенному лицу." — Я могу приступать или сначала мне следует послать вас к черту, мистер Вонка? — Деточка, легко ты не отделаешься! Собирай вещи, умпа-лумпы приготовят тебе комнату. — Он говорил абсолютно спокойно. Я старалась отвечать также, но нотка волнения придавала моему голосу особую звонкость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.