ID работы: 4639714

London whisper

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Steve

Настройки текста
Что такое Любовь? Извините, а на этот вопрос вообще есть ответ? Для каждого это разное... Если бывший Ханны так легко её отпустил, были ли у него чувства к девушке? Если порыв страсти охватил неожиданно, то это можно считать влюблённостью, симпатией? Боюсь ответом на последние вопросы послужит "нет" Осмотрев музей восковых фигур Мадам Тюссо (и уделив наибольшее внимание фигурам Зои Сагг и Алфи Дейса), четверо отправились к знаменитому Биг Бену. - Ханна - окликнул девушку Фил - тебе уже лучше? -Да, спасибо огромное, я честно не знаю как вас благодарить - она сделала небольшую паузу, затем на секунду взглянула на Хауэлла и продолжила - спасибо.. И все-таки пора бы сделать перерыв. С этими мыслями ребята сели на скамейку в небольшом скверике по пути. Дэн разговаривал с Джейком о творчестве My Chemical Romance, Фил смотрел куда-то в даль, а Ханна достала свой дневник-скетч бук и быстро сделала зарисовку пейзажа, который распахивался перед ними: большие деревья, ажурно изрезанные скамейки, вечно торопящиеся прохожие, рядом с рисунком девушка поставила надпись "Лондон — это такое место, куда человек едет, чтобы вернуться более печальным и мудрым. Мартин Эмис " Старый добрый Биг Бэн, добрый ли? Массивные часы с тяжестью били бой, но создавалось впечатление, что он злится на одиночество, а не на людей, которых видит каждый день на протяжении многих лет. *** У каждого был такой человек, который мог одним словом успокоить шторм внутри вас? В полной тишине, когда слышно лишь твоё учащённое дыхание, этот нужный человек стоит и смотрит на то, как ты паникуешь или сердишься и буквально выходишь из себя, но одной фразой "без паники, все будет хорошо" он выведет тебя из состояния аффекта, как никто другой. Если ты встретил такого человека - хватай его и никогда не отпускай, ведь, скорее всего, он один способен тебя успокоить. *** Ребята дошли до Биг Бена, сделали фотографии с достопримечательностью. Им повезло - именно в это время было не слишком много туристов. После тяжёлой первой половины дня они отправились домой на такси. На обед ребята решили себя побаловать и заказали две пиццы: "Нью Йорк" с ветчиной и грибами и классическую "Моцареллу", к ним также присоединился Стивен. -Кто из вас может назвать все 50 штатов США? - спросил Фил у близнецов, они переглянулись и рассмеялись -Ответ "никто" тебя устроит? - сказал Джейк, попутно взяв очередной кусочек пиццы -Очень жалко, что вы не знаете, у нас учителя были лучше - сказал Стивен -Стивен, учителя одни и те же, просто отношение к учебе разное.. -Ой, хватит меня называть Стивеном! -А как тебя называть? Арендатором? Тут Фил упал со смеху -Стив. Просто Стив. - сказал он Сделав глоток пива, "просто стив" закрыл глаза.. после - вышел на балкон и закурил сигарету Ханна как всегда использует любимую методику. Чтобы забыть свою проблему - реши проблему другого человека Именно поэтому девушка пошла к Стиву. - Что-то случилось? - спросила она как можно вежливее - Нет, просто кое-что вспомнил.. - Что именно? Может я смогу тебе .. - Ты не сможешь мне помочь - очень твердо и настойчиво сказал он - Почему ты так думаешь? Не смотри на мой возраст, я не маленькая и многое понимаю. - Это сложно. Это связано с моим прошлым. Это связано с человеком, которого я люблю. - это все, что смог рассказать блондин девушке - Это связано с тем, что ты больше не можешь с ней быть вместе. - Ханна сделала небольшую паузу - Это не обычное расставание. Это что то большее. Стив просто молчал. На его лице не было никаких эмоций, кроме скорби. Они так и остались стоять вдвоём на балконе. Слушая орущую за воротник тишину, от которой болит голова и закладывает уши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.