ID работы: 4644514

Ты обещала не бросать меня...

Ashley Benson, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
Утро началось обычным, летним. Юхуу, да здравствуй отдых, да здравствуй лето. Начало лета, выдается очень хорошим. Радуюсь. И никакие Обрайены, не смогу испортить мне настроения. Беру книгу, начинаю читать. Не то что-бы, люблю читать, так, иногда увлекаюсь. Звонок в двери. Ну кого там еще принесло. Иду к двери, открываю. Мои глаза выпучились, и я просто стоя в шоке, увидев свою..свою сестру. Дело в том, что она с нами не отдыхала тогда на острове, и когда моя тетя узнала о смерти родителях, она установила и увезла мою сестру, по этому мы долгое время не виделись. Очень долго, не виделись. Тру глаза, смотрю на неё, нет не сон. - Ну привет, сестрёнка. - говорит она, улыбается. Открываю рот, все еще стою в шоке, чувствую себя столбом. - П-привет. - мямлю, машу головой. - Ты не рада меня видеть? - приподнимает бровь, все еще улыбается. - Рада конечно, неожиданно. - отхожу от двери, что-бы та могла пройти. Входит в дом, осматривается. Идет в гостиную. - А, ты не плохо устроилась. И так, где я буду спать? - усмехается, меня начинает это бесить. - На диване, в гостиной. - скрещиваю руки. - Сама спи на диване, я буду спать в твоей спальне. Потому-что я гостья. - закатываю глаза, фальшиво улыбаюсь. Бесит. Помню еще с детства, всегда бесила меня. Надеюсь она не на долго. - А, ты на долго? - На неделю, потому-что, у меня, по сравнению с тобой, есть муж, - закатываю глаза. - так-что, завидуй молча. - Встает, идет в мою спальню. Иду за ней. - Так спальня большая, и кровать тоже. Ну что-же, я устроюсь тут, как-нибудь. - выхожу из спальни, иду на кухню. У меня сейчас такое бешенство, не ну серьезно, хорошо что на неделю, потому-что меня это все бесит. Рычу. Сжимаю руки, в кулак. От лица Илоны Вижу как сестра не рада моему приезду, она в бешенстве. Меня это радует. Люблю кого-то бесить, а особенно свою сестрёнку. А у неё не плохая спальня, да и дом тоже ничего. Прыгаю на кровать, усмехаюсь и смотрю в потолок. Слышу стук в окно, и чей-то мужской голос. - Лексия, ты что дура?Дай поспать, чего-ты там прыгаешь. - орет. Подхожу к окну, усмехаюсь и смотрю на молодого парня. - А я не Лексия. - Эм..а ты кто? - сгибает бровь, осматривает меня. - Я её сестра, Илона. А ты..Обрайен?Дилан Обрайен? - сразу же узнаю, знакомую мордашку. - Илона, не узнал тебя. Как ты вообще? - Нормально, а ты?Как тебе живется, с этой соседкой? - улыбаюсь. - Бесит, вообще нет покоя от неё. - О да, это я знаю. - смотрю назад, вижу Лексию около дверей, не обращаю внимания. - Слушай, а ты свободна сейчас?Может сходим погуляем? - говорит громко, наверное на зло Лексии. - Ты чего орешь?Конечно я не против, иду собираться. - кидаю его своей улыбкой, и закрываю окно. Вижу как сестрёнка быстро и злостно выходит из комнаты. От лица Дилана Почему-бы не использоваться, её сестрой, и ближе пробраться к Лексии. Она думает, что между мной и ней ничего кроме "друзей" не может быть?Да вообще, что она себе возомнила. Сестра согласилась пойти погулять, будем специально около нашего подъезда гулять, что-бы Уолтер лопнула от злости. Одел джинсы, белую футболку, выхожу из дома. Жду у подъезда Илону. Выходит, обнимает меня. - Ну что?Куда пойдем? - А давай тут погуляем. - говорю, и смотрю в окно Лексии. - Тут так тут. - улыбается, краем глаза смотрю в окно. Специально беру за руку Илону, мы начинаем гулять во круг подъезда. Илона что-то рассказывает мне, но я её вообще не слушаю. Все смотрю в окно Уолтер. Не выходит. Да что она себе, черт возьми возомнила?Все ровно заставлю ревновать. - Все понятно, Обрайен влюбился. - слышу голос Илоны. - Что? С чего ты взяла? - с удивлением смотрю на неё. - Я же вижу, как ты в окно моей сестры смотришь. Знаешь, мне тоже нравится её бесить. Могу помочь, могу сыграть в роль твоей девушки. - Я не.. ты..ааа.. если ты не против, то помоги. - проторотел я. От лица Лексии Сегодня явно не мой день. Еще этот придурок. Он все специально делает, что-бы еще больше выбесить меня. Так, тихо Лексия, вдох, выдох, успокойся. Просто, это невезение будет длится, всего неделю, всего неделю, всего.. Ааа, за что?Иду к окну, вижу Дилана и свою сестру. Мне уже кажется, что я красная как помидор, от злости. Черт. Выхожу на балкон, они увидели меня, пофиг, смотрю не сколько минут, захожу обратно в дом. А чего это я? - Мне все ровно, мне все ровно, мне все ровно. Черт, какого хрена я злюсь?Сестры нет, Обрайена тоже, они вместе, гуляют и держатся за ручки. Вообще все отлично. Хватит Лексия, ты достала уже. Спокойно. - даю пощечину одной рукой, за тем второй рукой. - Ну все, вроде-бы все нормально. - успокаиваюсь. Беру с холодильника, яблочный сок, иду к диван и включаю телевизор. Двери открываются, входят Дилан и Илона которые страстно целовались. Поперхаюсь соком, закашливаюсь, смотрю на все это. Подхожу к ним. - Это что такое? - грубо спрашиваю их. - Я разве не могу привести парня в дом? - В мой, нет. А вот этого, петуха, тем более. - Что???Курица. Больно надо, мне. - вижу как уходит, я довольна. - Ну ты Лекс, как всегда. - говорит, и поднимается на второй этаж, в спальню. - Знаешь, что?Сними себе квартиру, и приводи парней. А в своем доме, не хочу видеть ни его, ни других парней. - кричу, выходит из комнаты. - А меня хочешь видеть? - Тебя?Нет. Ты меня бесишь, и вообще чего приперлась в гости?Где ты была раньше?Ах да, я забыла, тебя же установила наша тетя. А меня оставили, я одна жила, меня чуть в дед дом не отдали. Знаешь что, я своих родственников не видела в протяжении стольких лет, и видеть не хочу. Так-что, до свидания. А нет, прощай. - выговорилась я и ушла в гостиную. Через минут 20, вижу как сестра со своим чемоданом идет к выходу. - И мы с Диланом не встречаемся. Он специально это все придумал, что-бы позлить тебя. У меня все. - хлопает двери. Дилан значит придумал. Вот идиот, как-же он меня бесит. Иду в спальню, стучусь в окно. Открывает. - Чего тебе? - И зачем тебе весь этот цирк? - ставлю руки на подоконник. - Какой цирк?О чем ты? - Слушай, я свою сестру выгнала, и она перед тем как уйти, сказала что все ваши прогулки, и целовашки фальшивые. Так-что хватит включать режим "дурачка". Хотя ты его и не выключал. - Хотел тебя позлить, и знаешь ты разозлилась. Ты просто влюбленна в меня. - хитро улыбается. - Обрайен, я сейчас не пожалею вещь, и брошу в тебя. - перелез ко мне в окно, сгибаю бровь. - Ты чего делаешь? - Ну давай, бросай. - усмехается хитро. Беру вазу. - Я брошу, серьезно. - подходит ближе. Кидаю вазу в него, она летит ему в живот, и на полу разбивается. Не сколько секунд стоит, и падет. - Ты идиот?Почему не уклонился? - подхожу к нему, присаживаюсь рядом. ставлю руку на его живот. - Лекс, почему ты думаешь, что мы можем быть только друзьями? - берет меня за руку, смотрит в глаза. - Может потому, что я не знаю, как это, "любить"? - смотрю ему прямо в глаза. - Но, мы же могли попробовать. Ты уже что-то чувствуешь, не так ли? - берет мою руку, и кладет на сердце. Закрываю глаза, открываю, смотрю на него. Киваю головой. - Чувствуешь? - улыбаюсь, пускаю слезы. - Ну вот, опять расплакалась. - обнимает меня. Отвязываюсь от объятий, смотрю на него. Прильнула к его губам. Целую его, ставлю руку на его щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.