ID работы: 4644514

Ты обещала не бросать меня...

Ashley Benson, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава XIII

Настройки текста
Спустя 2 месяца. Декабрь.

***

Что может быть лучше, чем зимние каникулы?На конец могу отдохнуть в своем доме, и через месяц встретить новый год. С Рейчел и Пэйтоном, понимаю что они хотят вдвоем побыть, но и одной тоже не хочется встречать. Ну да ладно. Рей и Пэйт купили рядом со мной дом, что-бы быть ближе ко мне. Рада. Звонок от Рейчел. - Привет Лексия, тут такое дело, ты только не волнуйся хорошо? - мое сердце начинает биться чаще. - Не понимаю тебя, что случилось Рей? - сгибаю брови. - Приезжай в 19 больницу, здесь Дилан лежит, он.. он в коме. Приезжай быстрей. - Ч-что?Рейчел, что?Что ты говоришь? - слышу биликание телефона, она бросила трубку. Начинаю быстро собираться, эта новость меня шокирует. Хотело было побежать к двери, хлопок и я приземляюсь на пол. Не удивленно. Поднимаюсь, и выхожу из дома. Через 15 минут оказываюсь около больницы. Бегу в нужную палату. Тело брюнета воткнуто датчиками, глаза закрыты. Присаживаюсь рядом, пускаю слезу. - Что с ним произошло? - беру его за руку. - Лекс, его кто-то избил, его резали ножом... - Кому это нужно было?.. - Слушай, нам нужно идти, ты же посидишь тут? - Да..да, я буду здесь. - они уходят. Долгое время сижу с ним, с почти мертвым Диланом?Нет. Он слишком силён, что-бы умереть. Черт. Дилан, я. Это безумие. Мы дружили, мы были лучшими друзьями, но, что если меня с Диланом что-то связывает?Эти поцелуи, время которое мы были вместе, и когда мы были действительно счастливы. Чувствую себя последней тварью. Надо было слушать тогда Дилана, и бежать вместе с ним. Куда угодно, только-бы он был рядом. Мне удалось от него убежать, но мы вновь встретились. Вновь не виделись два месяца, теперь снова увиделись. Судьба?Не думаю. Сейчас сижу с ним, с надеждой что он проснется, и простит меня за все. Это я виновата во всем. Не выходила из больницы неделю, все еще жду пока Дилан проснется. Верю в это. - Лексия? - еле бормоча, и открывая глаза, говорит Обрайен. - Дилан, ты..ты очнулся.. - улыбаюсь сквозь слезы. Иду к двери палаты, зову доктора. - Что-ж, ваш бойфренд будет жить, можете завтра его забирать. - сарказмом говорит доктор. - Он мой друг. - сжимаю губы. - Ну ваш же. - усмехается. Рада. Знала что Дилан никогда не бросит меня, он не поступит так как я. Он уже поправляется. Советую читать под музыку : Ilya Beshevli – Old Clock - Ты ждала это все время, пока я очнусь? - спрашивает, и слегка поднимается что-бы облокотится об спинку кровати. - Да, мне Рейчел рассказала, и я примчалась к тебе. - улыбаюсь краем рта. - Лексия, тебе лучше уйти. - убирает руку. - Что-то не так?Я не хочу бросать тебя. - А раньше?Теперь когда, тебе меня жаль, ты не хочешь бросать?Лексия ты монстр, ты поступила со мной как с маленьким щенком. Поиграла и выбросила. - Нет, Дилан, это не так. Выслушай меня, пожалуйста. - Не хочу тебя слушать, иди отсюда. - повышает тон. - Но, Дила.. - не успеваю договорить. - Пошла вон, или я вызову доктора и он сам тебя выведет. - уже с криком говорит кареглазый. Опускаю взгляд вниз, медленно иду к выходу из палаты. Прихожу домой. Помните говорила о белой полосе в моей жизни?Так вот, забудьте. И только теперь, я почувствовала ту симпатию, которую Дилан чувствовал ко мне раньше. Раньше мне казалось, что он мне просто нравится. Теперь уже не так. Кто-то влюбился в Обрайена, и кто-то это я. Не скрываю это чувство. И вправду кажется что, играла с ним. С тем, с кем реально было хорошо. Чувствую себя подавленной стервой. Теперь успокоится, смогу только текилой. Подхожу к холодильнику, и достаю от туда бутылку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.