ID работы: 4644514

Ты обещала не бросать меня...

Ashley Benson, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава XIV

Настройки текста
От лица Дилана Дома всегда лучше чем в больнице, доктор приписал мне покой, чего я и сам хочу. Хоть и не хватает для меня ухода, думаю справлюсь. Не собираюсь давать заявление полиции, о том что меня избили. Еще проблемы мне не нужны. Это лишь лишняя трата. Вхожу в свою комнату, и мой взгляд падает на соседнее окно, где была Лексия, она убиралась. Не думал что буду испытывать такую злость к ней. Ловлю её взгляд на мой, подхожу к окну и задергиваю шторку. Не хочу её видеть. Присаживаюсь на кровать, сжимаю кулак и ставлю его к подбородку. Да, я все еще чувствую что-то к ней, да я это не скрываю. Но, как после этого всего, что она сделала, как мне её простить?Она просто наплевала на мои чувства, она бросила меня. Слышу стук в мое окно, поднимаюсь открываю его. - Дилан, как ты? - молчу, нет желания с ней разговаривать. - Дилан?Может поговорим? - Снова?Мы уже пытались, помнишь. - отвожу свой взгляд в сторону. - Нет, нам надо нормально поговорить, и все объяснить. - Лексия, нам не о чем разговаривать. Есть я, твой друг Дилан, и ты, моя подруга Лексия. Наша "любовь" была ошибкой. - хлопаю окном, закрываю шторку. Она продолжает стучать в окно, выхожу из комнаты. Иду на кухню, беру стакан воды и делаю глоток, за тем еще один, еще, кидаю стакан на пол. От лица Лексии Так, понятно, поговорить с ним не получится. Что-же, отлично, блеск. Ладно, придется смириться с тем фактом что я дура дурой. Звонок в дверь. Господи, кого там еще принесло? Иду к двери, открываю. Рейчел с Пэйтоном. - Хэээй, Лексия, привет. Мы в гости, к тебе, можно войти? - отхожу назад, давая им пройти. - Да, проходите в гостиную. - показываю рукой. Этим гостям я всегда буду рада. Сажусь вместе с ними на диван, делаю маленькую ухмылку. - Так-что, ты поговорила с Обрайеном? - слышу голос Рейчел. - Кстати, вы не знаете кто это с ним сделал?Ну, физиономию разукрасил? - ровный тон Пэйтона. - Он не разговаривает со мной, он ненавидит меня... - опускаю глаза на пол. - Не расстраивайся Лекс, да таких Диланов у тебя будет, и будет. - кладет руку на мое плечо. - Нет...понимаете, да, я поступила подло, но мне кажется, или, я люблю его.. - начинаю теребить край кофты. - Что?Дорогая, ну ты, совсем? - Да, знаю, что это звучит глупо. Я иногда, сама себя боюсь. Просто, почувствовала то, о чем мне говорил Дилан, еще год назад. - глотаю ком который застрял в горле. После долгого разговора обо мне и Дилане, Рейч и Пэйт ушли домой. Вновь слышу звонок в дверь, опять кого-то принесло?Открываю дверь..вижу там..Эдгара?!Черт, что он тут делает? - Ты?Уходи отсюда, или я полицию вызову. - повышаю тон - Чшш, успокойся. Не причиню тебе и твоему дружку ничего, с условием. - входит в дом, прижимает меня к стенке. - Отпусти меня, иди отсюда, от греха по дальше. - пытаюсь вырваться. - Ты должна женится на мне Лексия. - рукой гладит мою щеку, от чего я кривлюсь. - Ничего, я тебе не должна. - начинаю тяжело дышать. - Слушай милая, если мы с тобой не женимся, я убью тебя, и твоего дружка. - Неет, - тяну я - не хочу, нет, я не люблю тебя, я люблю Дилана - мычу. - Я тоже от тебя не в восторге, но если женюсь на тебе, мне дадут много денег за это. - отходит от меня. - Завтра же, женимся, и подбери себе сама платье, приеду за тобой в 11. - уходит. Закрываю дверь, падаю на пол, начинаю реветь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.