ID работы: 4644514

Ты обещала не бросать меня...

Ashley Benson, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава XV

Настройки текста
10:40 Стучусь в окно Дилана, с надеждой что он меня выслушает. Открывает, закатывает глаза. - Ты задолбала меня, сколько можно?Отстань! - Дилан, прошу, выслушай меня. Это важно. - вздыхаю, смотрю на него. - Что?Что опять?Ты задолбала, бесишь меня. - Дил, ты не понимаешь. Я выхожу замуж, и.. - не успеваю договаривать, он перебивает. - Поздравляю, счастья и удачи тебе. Все?Пока. - Нет, Дилан, мене хочет взять заму Эдгар, он получит за это много денег, но я не хочу, не хочу за него замуж, понимаешь? - Мне все ровно, отстань. - закрывает окно. Черт. Да, я знаю что сделала ошибку, поступив так с Диланом, но черт побери, зачем меня так отталкивать. Он был единственным кто мог бы мне помочь.. Если не выйду замуж за Эдгара, то он может навредить Обрайену. Слышу стук в моей окно, Дилан. Открываю. - Ты сказала что выходишь замуж, за Эдгара? - щурит глаза. - Д-да.. он сказал что если я не выйду за него замуж, то он навредит тебе.. - сжимаю губы. - Он приходил к тебе? - Вчера вечером. Дилан, знаю что ты меня ненавидишь, но прошу, помоги мне. - пускаю слезу. - Хорошо, ладно. Только, это будет дружеская помощь, и ничего больше. - киваю голову в знак согласия. - Лезь через окно в мой дом, так будет быстрее. - так и делаю. Смотрю на Дилана, пытаюсь отводить от него взгляд куда-то в сторону. Сажусь на кровать. - Что мы будем делать? - Мы сбежим с города. - говорит, и начинает что-то складывать в свой маленький рюкзак. - Эмм..куда?Может не стоит? - Слушай, в этот раз сделаем все по моему. Если хочешь, оставайся и будь женой этого урода. - Ладно, мы уедим. - скрещиваю руки. Минут 20 Дилан возился со своим рюкзаком, наконец он его собрал, смотрит на меня. - Что? - делаю непонимающие лицо. - Ты идешь? - А, да. Мы вышли из подъезда, видим две черные машины. Черт, уже 11, наверное Эдгар уже у моего дома. Начинаем ждать подходящего подхода, и убегаем. Садимся в его машину. Целую дорогу молчим. - Дилан, я хотела сказать.. - Хватит, мы уже пробовали говорить, заткнись. - Обрайен, хватит себя вести так, будто ничего не было. Ты не можешь наплевать на мои чувства. Я..я же тебя.. - Наплевать?То-есть тебе можно было наплевать на мои чувства, а мне нет? - Просто тогда, я не чувствовала того, что ты ко мне. Я не знала как это, любить. Ты понимаешь. Машина останавливается. - Мы приехали. - говорит и выходит из машины. Дом был маленьким, с одним этажом. Мы вошли во внутрь, осматриваюсь. В доме ничего не было, он был пуст, только окна высвечивались. Дилан достает из сумки бутылку с водой, он делает глоток. Внимательно смотрю на это, и все еще стою у двери. Брюнет садится в стиле йоги. Мнусь. Иду, и сажусь рядом, в такой же позе. Пристально смотрю на него. От лица Дилана Не могу сказать, что уже не чувствую что-то к Лексии. По-прежнему её люблю. Только как смириться с тем фактом, что она поиграла со мной?Замечаю её пристальный взгляд. Смотрю на неё. - Почему ты так смотришь на меня? - спрашивает меня. - Может потому, что все еще люблю тебя.. Скрывать свои чувства было бесполезно. Да, я все еще люблю Лексию. Когда мы узнали друг друга, думал что с Касией у меня судьба. Ранее в детстве, мне нравилась Лексия. Мне говорили, что это пройдет, и я найду себе другую. Тогда не понимал что, что это такое. Сейчас мы вновь вдвоем, молчим, и просто смотрим на друг друга. Приближаюсь к ней, целую её сухие губы. И вот долгожданный поцелуй, поцелуй который я жаждал все эти дни. Он просто взорвал мой мозг. Прижимаю её на столько близко, на сколько это возможно. Приложил свою ладонь ей на голову, и просто продолжаю наслаждаться этим сладостным поцелуем. Она медленно отрывается от моих губ, и смотрит мне прямо в глаза. Этот запах…сладкий запах карамели,что исходил от её чистых волос. Такой прекрасный,как и она сама. Она сводит с ума. Дышит. Так тяжело. Сладко. Горячо. Она сейчас слишком близко,чтобы думать о расставании, глаза слишком манящие, губы слишком страстные. Несколько секунд в тишине, мелькал мой возбужденный и блуждающий взгляд, а вздох проиграл целую мелодию. Тело обмякло и я,уже перестал чувствовать напряжение,расслабился,а рукой нежно дотронулся до щеки блондинки. Дыхание слилось в одно, а губы вообще не хотели отпускать. Не хотели отпускать эту юную особу куда-либо от себя. Но к сожалению ни что не вечно. Когда поцелуй разорвался, я медленно открыл свои глаза и перевёл свой взгляд прямо в глаза Лексии. - И кто мы теперь друг другу? - спрашиваю сквозь тяжелое дыхание. - Мы?Не знаю. - она вновь прижимается ко мне, и начинает кусать мое ухо. Что она творит? - Ты меня сейчас соблазняешь? - ухмыляюсь. - Можно и так сказать. - отрывается от моего ушка, и смотрит на меня. - Давай договоримся, больше не врать друг другу, и начинаем все с чистого листа. И, не убегай больше, не бросай меня, хорошо? - Да, я обещаю тебе. - обнимает меня, на что, отвечаю тем-же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.