ID работы: 4644514

Ты обещала не бросать меня...

Ashley Benson, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава XVI

Настройки текста
Мы спали на грязном и холодном полу, но мне было тепло находится рядом с Диланом. Даю своим чувствам свободу. Проснулась первая, потому-что не сплю так долго как это делает Дилан. Поднимаюсь с пола, и иду к окну. На этом поместье было так пусто и тихо, что и радовало меня. В окне видно одни деревья, и слышно музыку птиц. Оборачиваюсь, смотрю на Обрайена, который только-что проснулся. Улыбаюсь уголками губ. - Доброе утро, поднимайся, пол очень холодный. - скрещиваю руки. - Даа..это чувствуется. - поднимается, идет ко мне. Обнимаю его, Дилан был довольно таки теплым, согреться можно было, так как мне ужасно холодно. Дотрагиваюсь своими руками сквозь его рубашку, до его спины, от чего он визжит. - У тебя руки холоднее чем лёд. - смеюсь. - И?Что мы дальше будем делать?В этом маленьком домике, я не собираюсь жить. - Пойдем в машину, я отвезу тебя кое-куда. - берет меня за руку. - Опять?И в какую захалупу мы опять поедем? - Ни в какую, я еще давно купил дом в этом городе, хотел продать, но теперь уже не надо. Пойдем. На улице был снег. Холодно. Бегу к машине Дилана, не успеваю добежать, скользнувшись по льду, падаю в снег. Браво Лексия, ты просто молодец. Ко мне бежит Дилан, и помогает мне встать. Смеется с меня. Ведет к машине, сажусь. - Смешно?А мне нет. Меня попа болит. - закрываю дверь машины, беру плед с заднего сидения, укутываюсь ним. Доехав до места назначения, я быстро выбегаю из машины, вместе с пледом, волокая его по снегу. Осматриваю дом снаружи, он прекрасен. Не большой, но и не маленький, имеется два этажа. Вхожу в дом. Не ужели Дилан смог такое приобрести?Все как-будто во сне. В стороне от входной двери стоит большая печь, в которой нет огонька. Около неё стоит довольно таки высокий диван, придется запрыгивать. У дивана стоит столик, пустой. Далее идя по комнате, в сторону печи, стоит арка, в которую войдя, можно увидеть обычную кухню. А около арки, есть лестница, там второй этаж. Поднимаюсь на второй этаж. Есть только две комнаты, в хожу в первую которая стоит почти у лестницы. Это была спальня. Окна на столько большие, что можно увидеть весь город. Просыпаться будет довольно легко, так как солнце будет сильно бить в глаза. В куте от кровати можно увидеть, большой телевизор. Прыгаю на кровать, уже чувствую что спать будет прекрасно. Так, там была еще одна комната, нужно и её посмотреть. Выпрыгиваю из кровати, бегу в другую комнату. Ванная. Не большая, в прочем обычная ванная, как у всех нормальных людей. Возвращаюсь в спальню, прыгаю на кровати в позе звезды. В комнату входит Дилан. Приподнимаюсь на локоть руки, смотрю на него. - Откуда у тебя было столько денег?Этот дом настолько прекрасен, что мне кажется, я в сказку попала. - присаживается рядом со мной. - Я продал свой старый дом, в нашем родном городе, и купил этот. Очень рад что тебе нравится, теперь мы будем здесь жить, вместе. Это наш дом. - Так, а что мы будем кушать?Нужно купить продуктов, или как? - Нет, у нас есть продукты. - улыбаюсь. Поднимаюсь с кровати, спускаюсь на первый этаж. Иду на кухню. От лица Дилана Знал что Лексии понравится дом, теперь он наш, и мы не будем с ней ни в чем нуждаться. Через пол часа, слышу её голос "Дилан спускайся кушать", вздыхаю, иду на кухню. Лексия приготовила мои любимые банановые панкейки. Поднимаю со стола, и иду к умывальнику помыть за собой посуду. Сделав это, иду к Лексии, и обнимаю её. Обнимаю так крепко, что даже не давая ей воздуха. Поддавшись к ней, медленно коснулся своими губами губ блондинки. Кусаю её за верхнюю губы, за тем за нижнюю, будто наслаждаясь каким-то лакомством. - Может пойдем в спальню?.. Дилан - говорит она, сквозь поцелуй. - Пойдем.. - шепчу я. Зайдя в спальню, Лексия прижалась ко мне, и повалила меня на кровать. Она начинает целовать меня в шею, оставляя там большие засосы. Начинает снимать с меня футболку, все еще не отрываясь от моей шее. Руками начинаю пробираться к кофте девушки, принимаюсь оглаживать её оголённое тело прямо через кофту. От возбуждения у меня постепенно начало подниматься. - Вот черт. - прошептал я, усмехаюсь, краем глаза смотрю в низ на свое возбужденное достоинство, но в тоже время, не отрываясь от манящих и страстных губ. Она добралась до моих джинсов, и с легкостью скинула их. Мигом стянув с неё майку, откидываю её в сторону, прижимаюсь к Лексии совсем в плотную. Мои руки продолжали свободно блуждать по телу блондинки, а то что, она сидела поверх меня, заставляло меня, еще больше возбуждаться. Пробираюсь к застежки её лифчика, отстегнув его,тут же откинул в другую сторону,тем самым полностью оголяя женское и соблазнительное тело. Вновь издаю протяжный стон от страстных поцелуев в мою шею, интенсивно проглаживаю талию блондинки, тем самым, спускаясь все ниже и ниже, пока не дошел до ягодиц, которые постепенно начал сжимать. Слышу звонок, это был мой телефон. Отрываюсь от губ Лексии. - Стой, там кто-то звонит.. - шепчу я, сквозь тяжелое дыхание. - Это может подождать. - улыбается, и вновь начинает покусывать мое ушко. - А если, и в правду что-то важное? Черт, я бы сейчас разбил этот телефон в черту, когда-то будет покой, и что-бы мы могли остаться одни, и позаниматься кое-чем. Беру телефон в руки.. Касия?! - Ало, тебе чего? - говорю я, пытаясь задержать свое тяжелое дыхания. - Дилан, я беременна от тебя. - Что? Мы же не разу не были вместе, ты не от меня беременна, и все. Пока, я занят. - Было Дилан, было, еще перед первым сентябрём. Ты тогда был без презирватива, но ты не беспокойся, я сама воспитаю ребёнка. - Нет, ты сделаешь аборт. И мне кажется, что ты Касия, мне что-то не договариваешь. - бросаю трубку, оборачиваюсь. - Продолжим? - Это Касия?Она беременна от тебя, да? - Ты все слышала?Лексия послушай, я не верю ей, она вообще может не беременна. Поверь мне, я тогда не очень был опытным в этом деле, по этому в нас и не выходило ни чего. Мы с тобой завтра поедем к ней, и во всем разберемся, хорошо? - Дилан, какое хорошо?А что если она и вправду от тебя беременна, и что тогда?Вот именно, ничего. - поднимается с кровати. - Я в гостиной сегодня буду спать. - уходит. Бросаю подушку в окно, от чего издаю не большой шум. Вдох.Выдох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.