ID работы: 4644514

Ты обещала не бросать меня...

Ashley Benson, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава XVII

Настройки текста

***

Стучусь в дверь первая, не знаю почему, просто. Касия открывает дверь, смотрит на нас. - Почему ты пришла?Эммм.. я подумала что, это наверное наше с Диланом дело, или как? - чувствую её волнения. - А, у нас нет секретов от друг друга. Может впустишь нас? - Да, проходите. - отходит от двери. Входим в дом. Осматриваюсь. Держу Дилана за руку, смотрю на Касию. - Так, это правда?То что ты сказала, мне вчера, по телефону. - Д-да..... эмм.. нет.. - осматривается вокруг - Дилан, Лексия послушайте. Я не хочу разорвать ваши отношения, - начинает говорить шепотом - твои родители Дилан, они сейчас в моем доме, на втором этаже, и возможно они сейчас слышат нас, по этому говорите тихо, хорошо? - Родители?.. - Чшш, тихо, я не беременна на самом деле, они мне дали денег за это. Они просто не хотят, что-бы ты и далее был с Лексией. - Тварь бесстыжая, ты Касия. Как ты могла? - выходят родители Дилана, и подходят к нам. Хотел было Дилан что-то сказать, как миссис Обрайен дала пощечину Касии. Ранее мне казалось что ненавижу эту стерву за все, но сейчас мне стало её жалко. Ведь они сами её использовали. - Мам?!Пап?!Вы совсем с ума сошли? Иду к Касии, приседаю на пятки. - Ты в порядке? - смотрю на неё. - Со мной все хорошо, правда, спасибо. От лица Дилана - Уходите отсюда, не хочу вас видеть! Не вам решать с кем мне быть, ясно? - кричу во весь голос. - Дилан, сын, как ты не поймешь?! Она тебе не пара. - Я люблю её, понятно вам?И мы будем вместе, чего бы нам этого не стоило! - Ты не можешь... - перебиваю. - Могу, все, уходите. И оставьте меня и Лексию, и Касию в покое. Иначе мне плевать что вы мои родители, и пойду в полицию. Уходят. Смотрю на Лексию, за тем на Касию. - Все хорошо?Касия, почему ты взяла у них деньги? - А у меня был выбор?Мне нужно на что-то выживать в этом городке. Вздыхаю. - Нам пора, пошли Лекс. - грубо беру её за руку, и веду к выходу.

***

От лица Лексии На улице было так холодно, что забежав в дом, я быстро прыгаю на диван и укутываюсь пледом. В печи был огонь, по этому в доме было тепло. На лице Дилана было написанио "Нет настроения", молчу, дабы не начал кричать на меня. Он идет в мою сторону, или в сторону кухни?Не знаю. Вновь грубо берет меня за руку, и ведет меня в спальню. - Дилан, я не маленькая, сама дойду. - Вдруг опять убежишь. - твердо говорит. - Ну и что с настроением?Родители да?Дилан отпусти, я не люблю когда меня так ведут. - пытаюсь оторваться, но в ответ тишина. Что мне пришло в голову, сама не знаю?Подбегаю к Дилану, что-бы быть чуть ближе к нему, лицом приближаюсь к его руке, и кусаю. Сейчас я была похожа на какого-то голодного хищника, но нет, я просто хотел вырваться. Дил отпускает меня. - Ауч, ну-ка иди сюда. - начинаю от него убегать. Забегаю в спальню и прыгаю на кровать, за мной Дилан, он прыгает, но приземляется рядом. Он начинает щекотать меня, от чего я захожусь от смеха. - Ааа, хватииит. - говорю сквозь бешенный смех. Дилан даже не заметил что оказался на краю кровати, секунда, и он уже не полу. - Как приземление?Попа не болит? - посмеиваюсь. - Сейчас у тебя заболит. - начинает подниматься. Смотрю в свой телефон, черт 30 декабря. Вы серьезно? - Дилан стой, после завтра новый год?! - выпучиваю глаза. - Вчера же первое декабря было... - жопой чувствую, смеется надо мной. Беру сзади подушку, бросаю в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.