ID работы: 4644514

Ты обещала не бросать меня...

Ashley Benson, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава XVIII

Настройки текста
От лица Лексии Конечно-же Новый год мой любимый праздник, а почему бы и нет?Уже 23:30. По телевизору идут разные мюзиклы, концерты, и все посвящено Новому году. Стол уже давно накрыт. Через минут 15, пришли Пэйтон и Рейчел, мы решили с ними праздновать. Это всегда лучше, когда празднуешь Новый год, с друзьями и любимым человеком, не знаю для кого как, но для меня да. Все мы садимся за стол, и ждем когда вот-вот пробьет стрелка часов, 12. 1,2,3... 00:00 - С новым годом! - цок бокалами. Садимся. Поднимаюсь, дабы высказать свой тост. Читать под музыку : Human Emotion – Clifford Eric Haywood - Знаете, этот год, был для меня то-ли радостным, то-ли грустным. Я никогда не думала что буду праздновать с вами, всеми вами. Вы мне подарили маленькую радость, за что, я вам благодарна. Рейч, ты стала для меня лучшей подругой, надеюсь что наша дружба будет длится всегда. Пэйтон, ты конечно, чувак, и засранец еще тот, но и ты для меня стал очень хорошим другом. Дилан, я никогда не думала, и даже не мечтала о такой жизни, вместе с тобой. Никогда не думала, что мы будем вместе, что мы в конце концов будем парой. Я делала много ошибок, я не слушала тебя, делала все по своему, в то время, когда ты был действительно прав. Я люблю тебя Обрайен, черт возьми. - пускаю слезы, обнимаю Дилана. - Это была прекрасная речь, но сейчас будет еще прекрасней. - говорит Пэйтон и смотрит на Рейчел. - Мы с Рейчел, приглашаем вас на нашу свадьбу, через неделю. - Ничего себе! - произнес Дилан. - Боже, поздравляю вас! Честно говоря, эта новость меня так радует, посмотрите на себя, вы же созданы друг для друга. - умиляюсь. - Кстати, Уолтер, ты будешь делать свое день рождения? - говорит Рейчел, и я выпучиваю глаза. - Свое день рождения? - переспрашивает Дил. - У тебя день рождения? - вновь задает вопрос, он. - Здрасте, приехали. Конечно, завтра, Дилан ты что не знал? - проговаривает Пэйт. Почему я не сказала о своем дне рождении?Да потому-что, я его ненавижу. Это маленькая травма из детства. Впрочем долгая история. Сейчас сижу, и выпучиваю глаза, чувствуя что сейчас упадут. - Я не говорила, потому-что... а зачем мне день рождения?День рождения, и день рождения, что тут такого... - протороттела я. - Так ты делаешь тусу или как? - спрашивает Пэйт. - Эмм... нет, нет Пэйтон. Самой от себя противно, ну да, так мямлить могу только я. Ну серьезно, подумаешь День рождения, кому оно вообще надо? Когда друзья ушли, а они ушли в 4 утра. Потому-что, мы долгое время говорили о их свадьбе. Убрав всю посуду из стола, присаживаюсь на наш большой диван, и просто смотрю телевизор. Ко мне подходит Дилан, и присаживается рядом. - Почему ты не хочешь праздновать день рождения? - спрашивает он, мнусь. - Просто не люблю. - мямлю, впрочем как всегда. - Лексия, я же знаю что ты что-то скрываешь. И если ты сейчас не расскажешь, я буду очень долго тебя щекотать. - Дил, это же нормально не любить день рождения, чего пристал вообще. - Алексия Уолтер, вам не стыдно мне врать? - смотрит на меня серьезным взглядом. - Ну ты и вымогатель Обрайен! - присаживаюсь в позе йоги, напротив него. - Просто раньше я никогда не праздновала день рождения, мои родители говорили, что лучше отпраздновать день рождения моей сестры, а какая разница между нами. ну да конечно. - начинаю рассказывать. - Послушай маленькая моя, у тебя будет самое лучшее день рождения, и это не обсуждается. - целует меня в макушку. - Но Дилан.. может не стоит?Я как-то привыкла без день рождения.. - приподнимаю брови. - Ну все, ты доигралась. - начинает щекотать меня. - Аайй, нееет. - беру подушку, бросаю в него, от чего он снова приземляется на пол. - Это скоро войдет в привычку, мое приземления на пол, черт. - говорит и приподнимается, держась за край дивана. - Ой, не ужели вам больно, мистер Обрайен, так примите теплый душ, и попа болеть не будет. - говорю с сарказмом, посмеиваюсь. - Если мне удастся подняться, и тебе Лексия не поздоровиться. - Как тебе не стыдно, угрожать мне?! - бросаю вторую подушку, и убегаю на второй этаж. - Ну все. - слышу последнее выражения Дилана. Прыгаю на кровать, лицом. Не знаю почему, но это было чертовски приятно. Спустя не сколько минут, и слышу сильный хлопок по моим ягодицам. Визжу от боли. - Дилан дураааак, - тяну я. - больно же. - надуваю губы. - Это моя маленькая месть. - ложится рядом со мной. Тишина. - Дилан, спасибо тебе, за все. Ты мне подарил такую жизнь, радость. Если бы не ты, я бы наверное была бомжом и ела остатки с мусорных баков. - Ой, скажешь тоже. Ты стала для меня дороже всем, и я не позволю что-бы кто либо тебя обижал. - Люблю тебя, Дилан.. - И я тебя. - улыбаюсь, притрагиваюсь своими губами к его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.