ID работы: 4647809

Истинная пара

Fifth Harmony, Dianna Agron (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
128
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 297 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Когда течка закончилась, Камила вернулась в институт. Утром девушка не успела увидеться с девочками, так как пришла перед самым началом пары. Девушки шли в нужный кабинет, когда увидели Лорен, которая разговаривала с какой-то блондинкой, ну как сказать разговаривала, было видно, что ей не хочется. Остальных не было видно, они вскоре подошли к Дайне и Камиле, которые следили за Лорен и блондинкой. -Она снова ей прохода не дает. –подала голос Элли. -Кто это? –спросила Камила ,неотрывно следя за девушками, в ее груди разрасталась ревность, но девушка сдерживала себя. -Миа, они встречались с Лорен на первом курсе. –пояснила старшая девушка. -А что случилось? –спросила шатенка. -Думаю, что Лорен должна тебе сама это рассказать. –сказала Нормани. -Хорошо. Лорен забыла телефон в машине, поэтому решила сходить за ним после пары, когда она уже шла по холлу, ее развернули. Девушка развернулась и увидела перед собой ту, которую лучше бы больше и не видела никогда. -Чего тебе? -Фу, как грубо... -блондинка скривилась. -С тобой никак по-другому. Я ведь ясно дала понять, чтобы ты держалась от меня подальше. -процедила Лорен. -Нам же было хорошо вместе. -продолжала девушка. -Давай все вернем. -Миа подошла ближе, кладя руку на щеку брюнетки, которая тут же скинула ее с себя. -Не собираюсь я ничего возвращать. Та ситуация показала мне, кто ты на самом деле. -Оступилась, с кем не бывает. -спокойно ответила Миа. -Я могу загладить свою вину. -соблазнительно проговорила светловолосая, закусывая нижнюю губу. -Несколько раз, а может и того больше. Даже если бы ты была последней омегой на всей Земле, я бы ни за что снова не связалась с тобой. -Ты нравишься мне, и никто другой или другая мне не нужен. -серьезно сказала девушка. -Ну, ну. Советую найти поскорей свою пару, ну или хотя бы альфу, который так же будет тебе верить, как и я когда-то. -Я добьюсь тебя, Лорен. Будь в этом уверена. -Надейся. -бросила брюнетка и ушла. Блондинка ухмыльнулась и пошла в другом направлении. Камила увидела Мию, которая заходила в туалет и проследовала за ней. Кареглазая хотела объяснить ей, что Лорен занята и не стоит к ней больше подходить. Блондинка стояла у раковины и поправляла прическу, а когда увидела Камилу, то стала около стены с усмешкой на лице. -Что-то хотела? -Лорен моя, не подходи к ней больше, а тем более не ходи по пятам. Она ясно дает тебе понять, что не заинтересована в тебе. -прошипела шатенка, подходя ближе к девушке, которую забавляла эта ситуация. -Понятно объяснила? -Нет, не понятно. Мы прекрасно проводили время. Она делала со мной все, что хотела. -ухмыляясь проговорила блондинка. -Так что я буду добиваться ее. Она ведь не будет долго ждать, когда ты отдашься ей. Ей захочется секса и они придет ко мне, и уж поверь, мы прекрасно проведем время... -сказала девушка и оттолкнулась от стены, оставляя шатенку осмысливать эти слова. Девушка думала, что Лорен действительно не сможет долго терпеть это все и вправду пойдет к той, с которой они раньше встречались. Омега не хотела терять свою альфу, поэтому решила, что всеми способами ее соблазнит, чтобы та от нее не ушла. После второй пары девушки собрались на обед, все расселись и начали обедать. Девушка почувствовала, что кто-то стоит за ее спиной и развернулась. -Ты меня не поняла? Я ведь сказала, чтобы ты не подходила ко мне. -Я соскучилась. -Ты сейчас блять серьезно?! Уйди. -Меня так заводит, когда ты злая. -Миа прикусила пухлую губу. -Можешь наказать меня, что я такая непослушная. -Я не заинтересована в тебе, и ты это прекрасно знаешь, так что уйди по-хорошему. Я занята. -Оо, ты же знаешь, что она девственница и ничего не умеет. Зачем она тебе. -Тебя блять не должно волновать это. Так что закрой свой рот, развернись на 180 градусов и вали отсюда. -девушка встала на ноги и приблизилась вплотную к блондинке. -Я с ней, и она моя. -У нее нету твоей метки, значит еще не твоя, и ты ею не пахнешь, так что... -Тебя не должна волновать моя личная жизнь. Своей лучше займись. -Если будет невмоготу, ты знаешь, где я живу... Твоя омежка не сможет в полной мере удовлетворить твои потребности, а вот я - да. Увидимся... -подмигнула девушка и неспешно ушла, виляя бедрами. Камила была очень зла в течение всего этого разговора, ей хотелось хорошенько врезать этой надоедливой омеге, чтобы та больше не разговаривала с ее альфой. Теперь она точно решила, что ей нужно как можно скорей соблазнить брюнетку. Раньше она подобного не делала, но она готова была постараться ради такого. Лорен тоже была не в лучшем настроении после нескольких дней таких разговоров с Мией. Девушка не хотела видеть эту омегу, которая лишь использовала ее, когда они встречались…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.