ID работы: 4647809

Истинная пара

Fifth Harmony, Dianna Agron (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
128
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 297 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Камила надела белые обтягивающие штаны, которые подчеркивали ее задницу и стройные ноги. Девушка решила начать свои уроки соблазнения Лорен сегодня, так как с этим нельзя было тянуть. С Лорен и остальными Камила и Дайна встретились у входа, шатенка заметила взгляд своей альфы, который прошелся по ее телу. Подруги успели немного поговорить перед парами, а после разошлись по аудиториям. Снова пересеклись они только на обеде, так как второй курс задержали на первой паре. Девушки сели на свое привычное место и принялись за обед. Камила села напротив Лорен и, убедившись, что той хорошо ее видно, открыла небольшую бутылку молока с широким горлышком и стала пить. Когда она оторвалась от бутылки и закрутила ее крышкой, после посмотрела на Лорен, которая увидела ее «молочные усы» и улыбнулась. Кареглазая воспользовалась этим моментом и соблазнительно медленно провела языком над губой, собирая остатки молока, смотря при этом в глаза брюнетке, с лица которой пропала улыбка, а зеленые глаза потемнели. Мила отвела взгляд и стала слушать подруг, которые увлеченно о чем-то говорили. Брюнетка в этот момент не могла прийти в себя после такого действия Милы, но она взяла себя в руки и включилась в разговор остальных. Следующим шагом Камилы было пирожное с кремом, в котором был испачкан ее указательный палец. Кареглазая доела булочку, искоса посмотрела на зеленоглазую, которая наблюдала за ней, а после, убедившись, что та смотрит, медленно поднесла палец ко рту и погрузила его внутрь, зажмуривая от удовольствия глаза для большего эффекта. Зеленоглазая чуть не задохнулась от таких действий со стороны своей омеги, в голове стали всплывать пошлые картинки, а внизу живота стало разливаться медленно тепло. Зеленоглазая держалась, как могла, это было еще то испытание для нее. Омега видела, что ее действия всколыхнули все внутри ее альфы, и решила, что еще одно действие лишь укрепит ее желание, главное не стоило перебарщивать. Шатенка дала девушке немного отойти, чтобы не слишком много вываливать на нее за один обед. Последним действием стало то, что, когда девушки выходили из здания, Камила наклонилась вблизи Лорен, чтобы достать упавшие ключи. Альфа в полной мере смогла оценить ее прекрасную и красивую задницу, которые были обтянуты белой тканью штанов. Зеленоглазая тяжело вздохнула и сжала кулаки, чтобы хоть немного остудить свой пыл и остановить не совсем приличные мысли, которыми была забита ее голова. Сейчас хотелось зажать Милу в углу и хорошенько наказать за подобные выходки, но обещание сдерживало ее от этого. Поэтому подруги попрощались и поразъехались по домам. В этот раз шатенка села в машину к Дайне, чтобы дать брюнетке остыть. На следующий день у них была снова совмещенная физкультура, что было на руку шатенке. Девушка еще с вечера продумала свою одежду и действия, которые она собиралась проделать, чтобы возбудить свою альфу. В этот раз Камила надела черные спортивные шорты, которые обтягивали ее бедра и такой же черный топ, открывающий вид на ее подтянутый живот и грудь. Лорен, как только увидела Камилу и в чем та одета, сразу же почувствовала, как ее живот стягивает в узел, а во рту пересыхает. Это, конечно же, не скрылось от омеги, которая решила, что пора действовать. Им давалось 5 минут на разминку, и девушка решила воспользоваться этим временем. Мила встала перед Лорен и стала делать наклоны ,девушка поняла, что она скоро не выдержит подобных выходок своей омеги, поэтому закрыла глаза и старалась смотреть куда угодно, но только не на задницу Камилы. Пережив разминку, Лорен пошла к альфам, а Мила – к омегам. Брюнетка справлялась с возбуждением с помощью физических нагрузок и быстрого бега. Омеги в это время тоже бегали, правда, им не нужно было сдавать норматив, это было скорей для поддержания физической формы. Когда было время отдыха, девушки сели на траву, Мила открыла бутылку и стала пить. Девушка «случайно» пропустила немного воды мимо рта, так что она начала течь по подбородку, шее, скрываясь под топом. Лорен проследила за несколькими капельками, которые медленно перекатывались по влажной загорелой коже вниз, оставляя за собой бороздки. Захотелось проследить языком путь этих капель от пухлых губ и до ложбинки между грудями, ощутить на вкус соленую кожу с запахом бананов и Нутеллы, но было слишком рано, а противостоять все сложней. Нужен был ледяной душ, который хоть немного, но должен был остудить пыл брюнетки. Лорен поняла, что что-то тут не так и у нее были догадки из-за чего все это. После физкультуры девушки проделали все, как и в прошлый раз, после чего сели по машинам и поехали по домам. Мила сегодня села к Лорен, так как та ее попросила, а девушка не стала противиться. Всю дорогу они ехали молча. Когда машина подъехала к многоэтажке, брюнетка заглушила двигатель и решила начать разговор. -Я могу тебя о кое-чем спросить? -Да, конечно. -Ты меня намеренно соблазняешь эти два 2 дня. Это из-за тех слов Мии? Только честно. Камила не сказала, а только слабо кивнула. -Я не хочу, чтобы ты делала то, что не очень хочешь. Просто не слушай ее, она все это специально говорила, чтобы тебя и меня задеть. Не думай об этом. -Я просто правда боюсь, что ты уйдешь от меня... -тихо проговорила шатенка с опущенной головой, брюнетка взяла ее голову за подбородок, прося посмотреть на нее, и продолжила. -Куда я могу от тебя уйти? Мне это совершенно не нужно. Я хочу быть с тобой, и я буду ждать столько, сколько тебе потребуется. Секс - не главное в отношениях. Так что все хорошо, веди себя, как ты себя обычно ведешь, пускай все идет своим чередом. Договорились? -Угу. -Вот и хорошо. -улыбнулась зеленоглазая. -Можно я спрошу? Не отвечай, если не хочешь. -Спрашивай. -Почему вы расстались с Мией? -шатенка затаила дыхание, следя за реакцией Лорен. -Мы с ней встречались, она мне нравилась, как и я ей, по крайней мере, она так говорила. У нас все было хорошо, мне нужно было поехать проведать бабушку с дедушкой на выходные. Я решила сделать ей сюрприз и приехала пораньше, я зашла к ней в квартиру и увидела, что она там с какой-то альфой, которую я видела впервые. Я спросила, что это такое, а она стала говорить, что это альфа ее насильно затащила, хотя было видно, что она сама. Как оказалось, это происходило уже не в первый раз, пока мы встречались, но застала и узнала я это впервые. Она сказала, что это ошибка, что я ей никогда не нравилась, просто ей было удобно со мной, вот и все. А после она бегала за мной, просила прощения, говорила, что поняла, что она потеряла, говорила, что я ей нравлюсь, и она хочет все заново вернуть, но я не согласилась. Как то вот так. -с грустью проговорила Лорен. -Мне так жаль, Ло. -Камила накрыла своей ладонью руку брюнетки и стала поглаживать. -Все нормально. Спасибо. Девушки еще немного посидели в машине, а после Мила попрощалась с Лорен и пошла домой. Мила очень ценила то, что Лорен ей все рассказала и что они все выяснили. Лорен тоже была рада, что теперь шатенка все знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.