ID работы: 4647809

Истинная пара

Fifth Harmony, Dianna Agron (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
128
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 297 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Был вечер пятницы, когда девушки собрались у Лорен дома, чтобы побыть вместе и лучше узнать друг друга. Сначала они смотрели фильм, но потом одной из них пришла в голову идея, которую она поспешила озвучить. -Эй, давайте сыграем в «Я никогда не…» -предложила Нормани. Подруги посмотрели на нее и кивнули в знак согласия. -Только факты должны быть пошлыми, а то тогда не интересно, если будут обычные. Все на секунду замерли, а после кивнули. -Окей, Ло, что у тебя из алкоголя есть? -Идем, глянем. –девушки встали и пошли на кухню, где брюнетка держала алкоголь. На глаза попалась бутылка текилы и Нормани незамедлительно взяла ее. Девушки приготовили все необходимое, после чего пошли в гостиную к подругам, которые уже сели на ковер в круг. Все налили себе по стопке текилы и приготовились. -Все, надеюсь, знают правила? –уточнила брюнетка и получила кивки. –Окей, давайте начнем. Все готовы рассказать нам что-то, чего мы не знаем еще, надеюсь, что да… Кто первый начнет? Давайте я и начну. Отвечаем по кругу. Я никогда не… -девушка задумалась на мгновение, а после продолжила. -видела кого-то из этой комнаты голой. Выпили Элли, Дианна и Камила. Девушки посмотрели на нее в недоумении. -Насчет этих двоих все ясно, а ты то кого видела, Мила? –спросила Нормани. –Не уж то Лорен? –девушка ухмыльнулась. -Нет, не ее. –покраснела девушка. -А кого же тогда? –к разговору подключилась Дайна. -Тебя. –призналась шатенка, а полинезийка свела брови вместе. -Это когда? Подглядывала, значит, за мной? -Ага, делать мне больше нечего. Это случайно вышло, на самом деле. -Окей, давайте продолжим дальше. -Я никогда не занималась сексом на пляже. –сказала полинезийка. Всем было интересно, делал ли кто-то подобное или же нет. Лорен насыпала себе соли на руку и выпила стопку, после чего закусила лаймом. -Окей, я немного удивлена. –проговорила Дианна с улыбкой. –Хотя, если бы я жила на берегу, то так же бы сделала. –призналась блондинка. -Я никогда не…танцевала на столе. Дайна улыбнулась, а после начала смеяться, когда вспомнила этот момент. Камила выпила текилу и покраснела. -А вот это уже неожиданно. –засмеялась Элли. -У меня даже видео есть. –сквозь смех сказала Дайна. -Эй, ты же обещала, что не покажешь его. –заскулила Мила, еще больше краснея. -Не покажу, правда. -И когда это такое было? –поинтересовалась Лорен. -Когда Чанчо в первый раз попробовала алкоголь на вечеринке в школе. –пояснила самая младшая из девушек. -Окей, хватит ее смущать, давайте лучше продолжим. Я никогда не…-Дианна кинула быстрый взгляд на свою омегу, а после продолжила. –была связанной. Элли густо покраснела и быстро осушила стопку с текилой, а остальные засмеялись. -Элли, а я и не знала, что ты у нас такая пошлячка. –смеясь, подметила зеленоглазая. -Окей, теперь я. Я никогда не…видела пошлые сны с кем-то из этой комнаты. Когда девушка закончила, Нормани и Камила осушили свои стопки. Лорен была немного удивлена, что Миле снились подобные сны. -Ну, тут все понятно. –с улыбкой проговорила Дианна. –Ничего удивительного. Давай Мила, твоя очередь. -Эм, окей. Это, наверное, глупо, но я никогда не целовалась. Выпили все кроме самой Камилы, которая сидела с опущенной головой, а ее лицо было покрасневшим от смущения. Все были очень удивлены этому факту. Лорен пододвинулась ближе к кареглазой и шепнула ей на ухо. -Думаю, что мы это обязательно исправим. –после чего села на прежнее место. -Окей, это очень удивительно, на самом деле. Думаю, что Лорен поможет тебе это исправить. –проговорила Нормани с улыбкой. –Так, я никогда не занималась сексом пока в доме были друзья/семья. Выпили Лорен, Дианна и Элли. -Ну, неожиданно. –засмеялась Нормани. –Думала, что никто этого не делал, а оказалось, что сразу трое. -Это было всего раз. –ответила брюнетка. -О, не сомневаюсь, что это так, Ло. –с улыбкой проговорила Камила. -Я никогда не спала голой. –призналась Дайна и стала следить, кто же это делал. Выпили Лорен, Дианна, Элли, Нормани. -Ну, я так и думала в принципе. –проговорила Нормани, после того как выпила текилу. -Мне нравится спать без одежды. –призналась Лорен, жуя лайм. Мила представила, как брюнетка лежит на светлых простынях обнаженная, бледной кожи касается прохладная простынь, прикрывая лишь часть тела, оставляя другую открытой. Шатенка сглотнула ком в горле и попыталась не представлять больше таких откровенных сцен с участием зеленоглазой. -Теперь я. –подала голос самая старшая из девушек. -Я никогда не занималась сексом втроем. Казалось, что таким никто не занимался в их компании, но как же Элли ошибалась. Одна из девушек все же выпила стопку текилы, и этой девушкой оказалась Нормани. А все остальные с удивлением смотрели на нее. -Правда? –спросила Элли. –Я, ведь, думала, что никто этого не делал. -Ого, Мани. Я удивлена, причем сильно. –посмеиваясь, сказала Лорен. –Когда это ты, интересно успела? -Летом, после выпускного перед универом. -Экспериментатор ты у нас. –смеясь, сказала Элли. -Я никогда не… -блондинка задумалась. -отправляла откровенные фото кому-то. Выпила Дайна, а остальные с раскрытыми ртами посмотрели на полинезийку. -Это было на спор. –объяснила Дайна. -Теперь буду знать, детка. –ухмыльнулась Нормани и легонько толкнула омегу в плечо. -Хм, я никогда не занималась сексом в машине. –сказала зеленоглазая и стала смотреть, кто же выпьет. Ей почему-то казалось, что это было у Элли и Ди, и она была права. Девушки осушили свои стопки с текилой. -Ооо, а я догадывалась, шалунишки. –засмеялась Лорен. -Где вы интересно этого не делали то еще? –задала риторический вопрос Нормани. –Таких мест, наверное, и не осталось. -О, замолчи. –проговорила смущенная Элли. -Давай, Камз. Твоя очередь. -Окей. Эм…Я никогда не… -девушка замялась. -Говори, малыш. –зеленоглазая положила руку поверх руки шатенки и немного сжала в знак поддержки. -Окей…я никогда не мастурбировала. –тихо призналась девушка, но другие ее хорошо услышали и выпили. -А вот это признание побило все остальное. –сказала Дайна, выпивая текилу. -Правда что ли? –изумилась Нормани. –Я думала, что уже и не осталось таких людей. -И я, мне казалось, что все без исключения это делали хоть раз. –кивнула Дианна. -Окей, не смущайте Камз, она вон и так красная. –заступилась за омегу альфа, прижимая ту к себе. -Думаю, что на этом можно закончить. –подытожила подвыпившая Элли. -И пойти спать. –сказала Дианна. -Я согласна. Думаю, вы помните, где комнаты. Так что всем спокойной ночи и не шалите. –пригрозила брюнетка с улыбкой. –Идем, Камз. -Идем. Все разошлись по комнатам. Камила открыла рюкзак и хотела достать пижаму, точнее майку с шортами для сна, но не нашла майку, поэтому решила попросить ее у Лорен. -Лорен. -Да? –девушка повернулась к кареглазой. -Ты не могла бы дать мне майку, а то я свою забыла взять из дома. -Конечно, выбирай какую хочешь. –зеленоглазая открыла шкаф. -Спасибо. –Камила выбрала серую свободную майку, которая доходила ей до середины бедра. -Переодевайся, я пока выйду. -Окей. Спустя пару минут Лорен вернулась в спальню в шортах и майке и легла на свою половину кровати. Камила медленно подползла к своей альфе и прижалась к ней, удобно устраивая голову на ее груди. -Доброй ночи, Камз. –зеленоглазая оставила нежный поцелуй на лбу своей омеги и закрыла глаза. -Спокойной ночи, Ло. –кареглазая уткнулась в шею старшей и тоже закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.