ID работы: 4647809

Истинная пара

Fifth Harmony, Dianna Agron (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
128
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 297 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Первой проснулась Лорен, но так как Камила почти вся лежала на ней, то вставать она не спешила. Тишину нарушали лишь звуки океана и тихое сопение Милы, чья рука сейчас сжимала край футболки брюнетки. Зеленоглазая улыбнулась и поцеловала шатенку в лоб около брови. Кареглазая заворочалась, но не проснулась, она лишь сильнее прижалась к своей альфе и глубоко вздохнула. Правой рукой девушка начала легонько водить по спине Милы, пока та урчала во сне, словно кошка. Альфа считала это очень милым и продолжила свои действия. Кто знает, сколько они так пролежали. Камила вскоре проснулась и немного отодвинулась от девушки, чтобы было удобней смотреть на нее. -Доброе утро. –сказала Лорен с легкой и нежной улыбкой. -Доброе, Ло. –немного хрипло ответила Мила и улыбнулась. Спустя пару минут девушки встали, застелили постель, почистили зубы и умылись, а потом спустились вниз, где было тихо, что означало, что подруги еще спят. Две девушки успели приготовить для всех завтрак, когда другие только спустились вниз. Подруги позавтракали, поговорили, после чего четверо из них попрощались и поехали по домам, оставив Камилу вместе с Лорен. -Если у тебя нет планов на сегодня, то я могла бы научить тебя становиться на доску. -Нет, у меня нет планов на сегодня. -Окей. Тогда нам нужно переодеться в гидрокостюмы и можем идти. -улыбнулась брюнетка. -Я дам тебе запасной. После того как девушки были в полной готовности, они взяли доски и пошли на побережье. -Я покажу тебе правильную технику, чтобы встать на доску, ты немного поучишься на берегу на доске, а только потом мы пойдем с тобой учиться на воде. -Окей. Правда, я немного неуклюжая. -призналась шатенка. -Не беспокойся, все у тебя получится. -успокоила ее брюнетка. -Угу. Девушки пришли на пляж, после чего Лорен положила доску на песок. -Ложись со мной рядом на песок, будем учиться. -Хорошо. -шатенка легла рядом и стала внимательно следить за движениями зеленоглазой, после чего старалась повторять все достоверно. Сначала получалось не особо, но Лорен, как настоящий учитель, помогала Камиле. -Ставь левую ногу между рук и ставь ее не прямо, а немного под углом, после вставай. -Мила сделала все верно. -Умница. Теперь перенеси вес с рук на левую ногу, и не становись ровно. Стой, вот, как ты сейчас стоишь. Начинает получаться, давай теперь сама, а я если что, поправлю. -Окей. Девушки довольно долго пробыли на берегу за тренировками. Вскоре у Милы начало неплохо получаться, но Лорен говорила, что нужно еще повторить, чтобы получалось еще лучше и быстрей. Когда девушка убедилась, что Камиле можно в воду, они взяли доски и вместе направились к океану. Около воды девушки остановились и надели поводки на щиколотку ноги, а только после этого двинулись в воду. -Закрывай рот, чтобы воды не наглотаться, если упадешь. –предупредила брюнетка. -Хорошо. –младшая кивнула ей. Камила еще несколько раз повторила все на спокойной воде и только после этого они решили подплыть к волнам, чтобы укрепить умения младшей девушки. Было много падений, очень много падений и смеха. Шатенка постоянно падала, так как теряла равновесие или же не успевала вставать. После череды неудач у омеги начало получаться, чему она была безумно рада. Мила, безумно счастливая, соскочила с доски и прижалась губами к губам брюнетки, а после быстро отпрянула, когда поняла, что произошло. -Прости, это…от радости… -начала оправдываться Камила, но была прервана мягкими губами, что накрыли ее собственные в нежном поцелуе. Девушка стала неумело отвечать, придвигаясь ближе к альфе. Поцелуй не продлился слишком долго, так как кареглазая отстранилась. -Я не сильна в поцелуях, как я вчера и сказала. –смущенно ответила омега, играясь со своими пальцами. Лорен осторожно взяла омегу за подбородок и подняла ее голову вверх, прося смотреть на нее. -Ну, утром ты и на серфе не умела кататься, а сейчас смотри, как все круто изменилось. –улыбнулась зеленоглазая, смотря на шатенку. –Нужно немного практики, вот и все, Камз. И я готова помочь тебе попрактиковаться, когда ты только захочешь. –девушка оставила легкий поцелуй на губах младшей, а после отстранилась. –Хочешь еще покататься или идем домой? -Давай еще пару раз и домой, я уже есть хочу. –призналась Камила. -Окей. Немного покатавшись, девушки вернулись в дом, по очереди приняли душ, после чего спустились вниз, где вместе приготовили вкусный и быстрый обед, который они очень быстро съели. После девушки удобно устроились на диване, сидя в обнимку и начали смотреть сериал, который обе давно хотели посмотреть. После примерно 3 серий девушки решили немного передохнуть, а если быть точнее, то налить себе чаю. Девушки сидели на кухне и ждали, пока закипит чайник, точнее Камила стояла около стола, а Лорен сидела на стуле. Брюнетка с минуту смотрела в глаза шатенки, после чего встала и медленно подошла к ней. Она неспешно приблизилась к ее губам и остановилась в паре сантиметров, давая время на раздумья. Долго ждать не пришлось, так как спустя пару секунд Мила соединила их губы и начала неуверенно двигать ими. Лорен подхватила ее темп и начала отвечать на поцелуй, нежно лаская губы Камилы своими, не используя язык. Камила прижалась к девушке, вставая на носочки и обнимая ту за шею, а та в свою очередь обернула руки вокруг талии первой. Получаться стало с каждым разом все лучше. Весь оставшийся день девушки посвятили просмотру сериала, практике в поцелуях и долгим объятьям. Заснули они в обнимку, продолжая оставлять ленивые поцелуи на губах и лице друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.