ID работы: 4647809

Истинная пара

Fifth Harmony, Dianna Agron (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
128
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 297 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Черный внедорожник подъехал к дому, из него вышли четыре человека. Они вошли на территорию дома, а после и в дом. Еще на террасе брат с сестрой заметили две доски и два гидрокостюма, что их очень удивило. Они пошли будить старшую сестру и разом посмотреть спит она одна или с кем-то. Тейлор приоткрыла дверь и заглянула внутрь и, убедившись, что сестра одета, как и ее спутница, позвала брата. На кровати лежали две девушки, тесно прижимающиеся друг другу. Не желая будить, парень с девушкой вышли из комнаты и пошли вниз. -Ты заметил доску? -Да. Она никому не позволяет брать свои доски, значит эта омега особенная. -Или истинная, что более верно. –подытожила девушка. -Что вы там обсуждаете? –спросила Клара. -То, что у Лорен, видимо, появилась истинная омега. –объяснила Тейлор. -Ого. –подал голос глава семьи. –Уже не терпится с ней познакомиться. Брюнетка еще немного понежилась в кровати и объятьях своей истинной, после чего осторожно вылезла из-под нее, Мила перевернулась на спину. Зеленоглазая зависла, любуясь Камилой, которая была такой милой, когда спала. Зеленоглазая не удержалась и накрыла своими губами губы девушки в легком поцелуе, но каково было ее удивление, когда Мила стала отвечать, обвивая шею руками. Лорен опустилась на кровать и стала целовать кареглазую, которая скользнула ей в рот, чем очень удивила альфу. -Не успели проснуться, а уже едите друг друга. –послышался голос брата Лорен. Девушки отпрянули друг от друга, Камила отвела взгляд и покраснела, а брюнетка в это время взяла подушку и кинула ее в сторону Криса, но тот закрылся дверью, а после и вовсе пошел вниз к остальным. -Твоя семья здесь? -Да, они сегодня раньше, чем обычно приехали. Мы с ними по воскресеньям катаемся на серфах или просто время вместе проводим. –пояснила девушка. -Ты мне вчера не говорила. -Я забыла, прости, Камз. -Ничего, все хорошо. Думаю, что все уже знают, что я у тебя. -Да уж, не сомневаюсь в этом. –посмеиваясь, заключила брюнетка. –Будем вставать или хочешь еще полежать? -Будем вставать, если бы не было твоей семьи, тогда бы я еще полежала. -Я бы тебя тогда не выпускала из кровати. –призналась зеленоглазая, чем смутила Камилу, которая представила совсем не то, что нужно и что имела в виду альфа. -Думаю, что я не была бы против подобного расклада. Девушки выполнили повседневный утренний ритуал, а после пошли вниз, Лорен взяла младшую за руку, показывая, что она с ней. Когда они спускались, Камила была смущена недавним инцидентом, но Лорен постаралась ей помочь. Л: -Привет, вы сегодня рано. М: -Привет. Так получилось, солнышко. Все поздоровались друг с другом, а брата Лорен даже ущипнула за бок, когда обнимала. -Это Камила – моя истинная омега. –брюнетка представила Камилу семье. –А это Майкл, Клара, Тейлор и Крис. –Лорен по очереди указала на своих домочадцев. -Здравствуйте. –поздоровалась девушка, смущенно улыбаясь. Семья Хурэги поздоровалась с ней, после чего все сели за стол, а глава семейства стал готовить завтрак на всех. Кр: -Наша малышка нашла свою половинку. Л: -Завидуй молча. –девушка закатила глаза и показала брату язык. М: -Скоро нам ждать внуков? Л: -Эй, перестаньте, вы смущаете Камилу. –Камила сидела красная, словно помидор. Кл: -И вправду, смутили бедную девушку. –заступилась Клара. М: -Окей, милая. Семья хотела получше узнать омегу Лорен, поэтому начали расспрашивать ее. Кл: -Итак, Мила, ты учишься с Лорен на одном курсе? К: -Нет, я на первом. –пояснила шатенка. М: -Значит, тебе 18. К: -Да, да, Ло старше меня на год. Кл: - Ло? Лорен, ты даже нам не разрешаешь сокращать имя. –женщина была крайне удивлена. Кр: - Хах. Мам, ты ведь не любовь всей ее жизни. Кл: - Замолчи, Крис. А как вы тогда познакомились? К: - В первый день учебы, Ло помогла нам с Дайной. М: - Помогла? К - Да, спасла от одного настойчивого парня. Он не давал нам выйти на улицу, прося наши телефоны. Кр: -Она его там не ударила случайно? –посмеиваясь, спросил парень. Л: -Эй. –Лорен ударила его по плечу. К: -Нет, но была близка к этому. –с улыбкой ответила шатенка. Т: -Она может. Помню, меня обижал мальчик взрослей меня и ее, так она ему врезала хорошенько. М: -Она ему тогда еще нос разбила. –вспомнил мужчина, смеясь. Т: -А еще она быстрей и сильней Криса. –добавила девушка. Все дружно рассмеялись этому факту, кроме Криса. Который был недоволен. М: -Расскажи нам о своей семье. –попросила мужчина. К: -Маму зовут -Сину, Папу- Алехандро. Так же у меня есть младшая сестра - Софи... Л: - Кстати, очеееень милая сестра -добавляет Лорен. Кр: - Смотрю, ты времени зря не теряла, уже успела наладить связи с семьей девушки. -вставил Крис, за что получил подзатыльник от старшей сестры. Л: -Это случайно вышло, на самом деле. Т: -И как же произошла эта "случайная" встреча? На улице встретились? - спросила Тейлор, ухмыляясь. Л: -И ты туда же? –зеленоглазая намекала на брата, который стоял и улыбался. Кл: -Так, успокойтесь. -сказала Клара, затем продолжила - Мила, они отсюда? Или в другом городе живут? К: -Отсюда. Просто из-за того, что они живут в другом конце города, я решила снять квартиру поближе к институту. Но мы часто видимся с ними. М: -На какой факультет ты поступила? –спросил Майкл, переворачивая панкейки. К: -На тот же, где и ваша дочь учится. Т: -Вы правда вчера на серфах катались? К: -Да, Лорен учила меня. –кивнула Камила. Т: -Она дала тебе свою вторую доску, она никому не дает свои доски, вообще никому. К: -Правда? –переспросила кареглазая. М: -Да, ты избранная. –проговорил Майкл с мягкой улыбкой. Мила повернулась и посмотрела на смущенную брюнетку и поняла, что влюбляется в нее все сильней и сильней. М: -Давайте завтракать. Все сели за стол и принялись за вкуснейший завтрак, в процессе они разговаривали, смущали Лорен, которая протестовала и просила перестать, но ее никто не слушал. После родители вышли на террасу, чтобы полюбоваться видом и подышать воздухом. А Лорен с Камилой пошли в гостиную, где шатенка притянула к себе старшую девушку и сладко поцеловала, обнимая ту за шею и вставая на носочки, чтобы быть хоть немного выше. За поцелуем, они не заметили, как сестра с братом вошли в гостиную и наблюдали за ними. Зеленоглазая почувствовала присутствие еще кого-то и открыла глаза. Крис только хотел было что-то сказать, но был остановлен средним пальцем, который ему показала старшая сестра перед тем, как закрыть вновь глаза и отдаться всецело поцелую. Остальной день прошел в спокойной, даже можно сказать семейно обстановке. Мила понравилась всей семье Хурэги, что не могло не радовать Лорен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.