ID работы: 4647809

Истинная пара

Fifth Harmony, Dianna Agron (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
128
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 297 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
В один из выходных подруги решили устроить совместную прогулку по городу. После довольно продолжительной прогулки, девушки решили купить мороженое и пойти в парк, чтобы отдохнуть, поговорить, а так же провести время вместе. Когда холодное лакомство было доедено, Лорен обратила внимание, что на нижней губе у ее омеги осталось небольшое пятнышко мороженого, и поспешила его убрать. Брюнетка повернула двумя пальцами голову Камилы в свою сторону, после чего медленно приблизилась и провела языком по пухлой губе, собирая мороженое. В этот момент ее язык поймали эти же пухлые губы и стали неспешно посасывать. Зеленоглазая едва удержалась, чтобы не застонать, подобное Мила проделывала с ней впервые, но альфа была вовсе не против. Подруги в этот момент обратили внимание на двух девушек, одна из которых посасывала язык другой, ухмыльнулись и в то же время были крайне удивлены действиями пары. -Номер снимите. -Дайна не удержалась от комментария. Мила, услышав слова подруги, прикусила язык зеленоглазой, от чего та вскрикнула, а остальные засмеялись над реакцией девушек. -Ау. Не буду больше так делать. -проскулила брюнетка. -Думаю, она еще некоторое время не сможет работать языком. -сказала полинезийка, чем смутила и без того смущенную шатенку. -Не забывай, у нее есть еще пальцы. -засмеялась Дианна. -Эй, хорош Камз смущать. –заступилась за свою пару брюнетка. Камила покраснела еще больше и уткнулась своей альфе в шею, а та ее обняла, прижимая ближе к себе, и показала смеющимся подругам средний палец. Девушки сидели около дерева и что-то живо обсуждали, когда Мани заметила кого-то вдалеке и быстро отвернулась. Это заметили остальные девушки и посмотрели туда, куда секунду назад смотрела их подруга. Там они увидели лишь двух омег, которые шли в их направлении. Две миловидные омеги подошли к девушкам с улыбкой на лице. -Привет, детка. Может, повторим? -Дайна сжала кулаки и пристально на них посмотрела -Нет, никак. У меня появилась пара. -спокойно ответила Нормани. -Оу, поздравляем. –сказали девушки. Дайне не нравилось, как омеги продолжали пялиться на ее альфу, ей хотелось, чтобы они поскорее ушли, поэтому она решила кое-что для этого сделать. Полинезийка повернула голову брюнетки к себе за подбородок и поцеловала, обнимая за шею одной рукой, а другую вплела в темные волосы. Альфа на секунду дернулась, а после стала отвечать на поцелуй своей пары, тоже обнимая ее. -Приятно было повидаться. –девушки развернулись и быстро ушли. -Кто бы знал, что Дайна у нас такая собственница. –засмеялась Лорен, когда девушки закончили поцелуй. -Это было довольно таки горячо. –Элли сделала вид, что ей жарко. -О, замолчи. –Нормани закатила глаза и обняла Дайну за талию. Ближе к вечеру девушки разошлись по парочкам. Лорен с Камилой решили пойти искупаться, так как вода и погода были чудесными. Вдоволь наплескавшись, девушки вышли немного из воды и сейчас наслаждались последними лучами заходящего солнца. Брюнетка повернулась всем телом к девушке и посмотрела ей в глаза, ее руки медленно скользнули на талию младшей, обнимая, после чего накрыла губы второй в сладком и неспешном поцелуе. Мила обняла альфу за шею и поднялась на носочки, чтобы они были примерно на одном расстоянии друг с другом. Лорен решила исправить эту ситуацию иначе: ее руки плавно переместились на бедра, а после чуть ниже ягодиц. Сильные руки подняли шатенку, от чего та взвизгнула и рефлекторно обернула ноги вокруг талии, а руки вокруг шеи. Все эти действия происходили во время поцелуя, так как никто не хотел разрывать этот контакт. Поцелуй разрастался с новой силой, их языки танцевали жаркий танец, переплетаясь и лаская друг друга. Это был максимум, до которого они доходили, и никто не имел возражений по этому поводу. Когда они немного утихомирили свои гормоны, то разорвали поцелуй и пошли в дом, так как становилось прохладно. Брюнетка так и несла кареглазую, а та не возражала, даже можно сказать была рада подобному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.