ID работы: 4647809

Истинная пара

Fifth Harmony, Dianna Agron (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
128
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 297 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
Камила сидела на диване в своей квартире и нервно дергала ногой. Пару дней назад Лорен пригласила ее на свидание, и девушка, конечно же, согласилась. Сейчас она терпеливо ожидала, когда альфа заедет за ней. Через несколько минут позвонили, и шатенка быстро побежала к двери, чтобы поскорей увидеть Лорен. Хоть они и виделись сегодня днем, это не помешало омеге сильно соскучиться по брюнетке. На пороге стояла улыбающаяся брюнетка с небольшим букетом цветов, которые она вручила Миле, а после легко коснулась губами ее щеки. -Привет, Камз. –проговорила Лорен, отстраняясь. -Привет. Проходи. -Ты так быстро открыла мне дверь, небось, под дверью караулила? -Нет. –девушка была смущена. -Можем идти? –уточнила зеленоглазая. -Да, сейчас, только цветы в вазу поставлю, и можем идти. –Мила скрылась за поворотом. Примерно через несколько минут девушки уже ехали в неизвестном Миле направлении, ведь Лорен не сказала, куда она ее везет. -Может, намекнешь? –не унималась младшая девушка. -Там красиво. –ответила уклончиво брюнетка. -Ты вредина. –Мила показала язык и скрестила руки на груди. –Еще что-то скажи. -А еще, мы почти приехали. –проинформировала альфа и широко улыбнулась, продолжая следить за дорогой. -Урашечки. Машина повернула вправо и немного проехала вперед. Камила застыла в изумлении: перед ее взором расстилался весь город, он был словно на ладони. Брюнетка помогла ей выбраться из авто, после чего полезла в багажник и достала оттуда покрывало и корзину, в которой лежали различные закуски и вода. Зеленоглазая постелила покрывало на траву, а корзину поставила сверху, после чего подошла к Камиле, которая заворожено рассматривала открывшийся отсюда вид. Девушка обернула руки вокруг талии омеги, скрещивая их на животе, а голову положила той на плечо. Кареглазая повернула голову вбок и оставила легкий поцелуй на щеке альфы. -Тут так красиво. Весь город видно. -Видишь, я не врала. –с улыбкой ответила Лорен, прижимая девушку сильней к себе. Простояв так еще некоторое время, девушки решили присесть. Из корзины зеленоглазая достала все то, что так любит ее омега, ну и, конечно же, что и она. Немного перекусив, пара легла на покрывало, чтобы было удобней смотреть на звезды, которыми было усыпано все ночное небо. Камила придвинулась к брюнетке, кладя голову ей чуть выше груди, а рукой обнимая поперек живота, альфа лишь крепче прижала к себе свою истинную и оставила полный нежности поцелуй на ее лбу. -Ты такая романтичная, Ло. –хихикнула шатенка. -Думаю, что это всегда было во мне, просто сейчас это выбралось наружу с появлением тебя. -Мне это определенно нравится. –шатенка нависла над альфой. -Что тебе еще нравится? –девушка притянула младшую к себе, прося лечь на нее, что та и сделала. Их разделяли сейчас лишь несколько сантиметров, но никто не спешил, чтобы изменить это ничтожное расстояние между ними. Они просто лежали и минуту смотрели друг другу в глаза, не произнося ни слова. -Ты такая красивая, я тону в твоих кофейных глазах. –призналась альфа, гладя омегу по щеке, а после притянула к себе ближе и соединила их губы в долгом и нежном поцелуе. Они медленно ласкали губы друг друга и наслаждались друг другом, дарили всю нежность, что была у них. Отстранились только тогда, когда воздуха в их легких стало не хватать. Они еще некоторое время пролежали в такой позе, после чего собрали вещи и положили их в багажник. Уже перед тем, как садиться в машину, Лорен потянула Милу к себе и мимолетно поцеловала в губы, после чего взяла ее за руки и стала напротив нее. -Камз, я знаю, что ты моя истинная омега, но все равно хочу спросить. Будешь ли ты моей девушкой? –девушка посмотрела в глаза своей паре. -Да, Ло. –шатенка часто закивала и быстро приблизилась к зеленоглазой, увлекая ту в счастливый поцелуй. -Поедем домой? -Да. В скором времени машина стояла у высотного здания, но Мила не спешила покидать его салон. Они еще минут 5 не могли насытиться поцелуями, что дарили друг другу. -Останься. –прошептала Камила и Лорен быстро кивнула. –Я не хочу, чтобы ты сейчас уезжала к себе, и мы расставались. -Как и я. –призналась зеленоглазая. –Тогда давай сейчас припаркуем машину и пойдем внутрь. -Давай. –согласилась Камила с улыбкой на лице. Эту ночь они провели в объятьях друг друга и, конечно же, не обошлось без нескольких поцелуев, точнее без нескольких десятков поцелуев, которыми они обменивались, пока не провалились в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.