ID работы: 4647809

Истинная пара

Fifth Harmony, Dianna Agron (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
128
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 297 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был хороший день, на берег накатывали довольно большие волны и, конечно же, брюнетка не могла упустить подобного шанса. Еще утром она позвонила брату и сестре, которые вскоре приехали. Мила была у альфы со вчерашнего дня, так что они вчетвером пошли к океану, родители в этот раз остались дома. Шатенка иногда падала, но Лорен всегда была рядом и помогала ей. Накатавшись, все вышли на берег и решили немного отдохнуть, так как катание на серфе не было из легких занятий. Они разговаривали между собой, сидя на песке, шутили, смеялись. Надо сказать, что Мила подружилась с Крисом и Тейлор, что, несомненно, радовало зеленоглазую. -Идем? –спросил Крис через некоторое время, вставая с песка и беря доску в руки. -Я еще посижу. –ответила Тейлор. -И я. –поддержала девушку Камила. -Пошли. –брюнетка встала с песка и пошла вместе с братом к воде. –Не скучайте тут без нас. -Не будем. –крикнула кареглазая, улыбаясь. Девушки активно что-то обсуждали, время от времени кидая взгляды в сторону океана. Когда Мила снова перевела взгляд на то место, где должны быть Лорен и Крис, она увидела только Криса, который, не увидев сестру, прыгнул в воду на ее поиски. Шатенка не на шутку испугалась, вдруг с ее альфой что-то произошло. Они вместе с Тейлор подбежали к воде и стали высматривать парня с девушкой. Через считанные секунды парень вынырнул с девушкой, которая закашлялась, и поплыл к берегу. Мила почувствовала, как с ее груди упал камень, когда она увидела, что ее альфа в сознании и цела. Крис положил сестру на песок, которая сразу же перевернулась, не без помощи парня, и начала выплевывать воду, попавшую внутрь. А после без сил легла на спину на покрывало. К: -Ты как? –обеспокоенно спросила Камила, кладя голову Лорен себе на колени и убирая мокрые пряди с лица. Л: -Думаю, что нормально. Кр: -Как ты так? –задал вопрос Крис, который сидел на коленях около Тейлор. Л: -Волна была большая….меня накрыло, я упала в воду и еще немного головой о дно успела удариться. –пояснила брюнетка. Т: -Не кружится голова? Не тошнит? Л: -Нет, болит немного только. Кр: -Нужно домой, чтобы ты выпила чаю, а после полежала немного и отдохнула. Л: -Сейчас, немного полежу и пойдем. –согласилась зеленоглазая. –Только родителям об этом ни слова, вы же знаете их. –попросила альфа, остальные кивнули. Они еще немного побыли на берегу, а после неспеша двинулись к дому брюнетки, которая сейчас шла в обнимку с кареглазой омегой. Пока Камила вела девушку наверх, Тейлор поставила чайник на плиту, чтобы закипятить воду, а сама быстро переоделась и приняла душ, который был внизу. -Ты меня так напугала, Ло. –поделилась своими переживаниями младшая девушка. -Все хорошо, милая. Я с тобой и я в порядке. –успокоила ее Лорен и поцеловала в висок, пока они шли в спальню. -Не пугай меня так больше. –серьезно сказала омега. -Сделаю все от меня зависящее. –пообещала альфа и улыбнулась. Через некоторое время девушки спустились вниз, где их уже ждали Крис и Тейлор вместе с ароматным и вкусным чаем. После выпитого горячего чая, Лорен положила голову на колени Камилы и укрылась теплым пледом, а рукой нашла ее руку и переплела их пальцы. Зеленоглазая получила мимолетный поцелуй в губы, после чего повернулась на бок, чтобы было удобней смотреть фильм, который выбрали Крис и Тейлор после долгих препираний. Чуть позже, когда ноги затекли, Камила легла на бок и притянула к себе Лорен, обнимая ту за талию, а вторую руку подложила ей под голову. И именно так они продолжали смотреть фильм. Вскоре альфа уснула, она не проснулась, когда ее подняли сильные руки и как отнесли наверх, все, что она чувствовала сквозь сон, это нежный поцелуй в щеку и родные объятья ее омеги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.