ID работы: 4647809

Истинная пара

Fifth Harmony, Dianna Agron (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
128
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 297 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
Был обычный выходной, который девушки провели, конечно же, вместе. Камила практически жила у Лорен, но это абсолютно не напрягало кого-то из девушек, они не могли быть в разлуке слишком долго. Утром пара подольше повалялась в кровати в объятьях друг друга, обмениваясь нежными улыбками и поцелуями. После чего девушки вместе приготовили завтрак, после которого было решено пойти прогуляться по пляжу, хоть и передавали на сегодня дождь. Пара неспешно прогуливалась по побережью, разговаривая на самые различные темы, целуясь, обнимаясь, или же просто сидели на песке. Начался дождь, и девушки поспешили домой, так как они отошли на довольно большое расстояние, то нужно было бежать, чтобы не вымокнуть. -Давай пари, кто первый добежит до дома, тот и победил? -сказала омега. -Окей. Лорен вспомнила, как Камила говорила ей, что всегда мечтала поцеловаться под дождем и брюнетка решила, что нельзя упускать такую возможность. Она ухватила Камилу за запястье и потянула на себя, на что та повернула голову в ее сторону. -Что такое, Ло? Мы же промокнем. -Исполняю твою мечту. -проговорила альфа и прильнула к губам шатенки, начиная неспешно и мягко целовать ее, обнимая за талию. Камила ответила на поцелуй, обнимая свою девушку за шею и улыбаясь сквозь поцелуй. Дождь продолжал усиливаться, а девушки и не спешили отрываться от губ друг друга. Они промокли насквозь, но они были счастливы. Девушки все же отстранились и побежали наперегонки к дому, весело смеясь. Камила прибежала первой, а после забежала уже и Лорен. Было понятно, что альфа поддалась своей девушке, которая сейчас радовалась, словно маленький ребенок. -Да, я выиграла. -шатенка исполнила свой маленький танец победителя. -Да, Камз. –с счастливой улыбкой подтвердила Лорен. -Ты, ведь, никогда не поддаешься и не проигрываешь никому. -изумилась Камила. -Ну, почему же не сделать исключение для того, кого любишь, если это сделает ее счастливой. -проговорила зеленоглазая, смотря на Камилу. Мила, услышав слова девушки, замерла, а после серьезно посмотрела на брюнетку. -Ты...ты любишь меня? -переспросила девушка, она думала, что ей послышалось все это или она что-то себе напридумывала. -Да, Камз. Я люблю тебя. -призналась Лорен. -Я тоже...Я тоже тебя люблю, Ло. -проговорила Мила, счастливо улыбаясь и прижимаясь к родному телу напротив. -А теперь давай наденем сухую одежду, вытрем волосы и выпьем горячего чаю, а еще залезем под один плед и будем обниматься. -Мне нравится идея с пледом. -улыбнулась шатенка, поднимаясь по лестнице. -Еще бы она тебе не нравилась. Девушки лежали в объятьях друга друга и смотрели какой-то фильм, когда в дверь позвонили. Лорен подошла к двери и открыла ее, на пороге стояла Нормани. Л: -Привет, а ты чего одна, да еще и в такую погоду? Заходи, давай. –альфа отошла в сторону, пропуская подругу в дом. Н: -Мы с Дайной поссорились. -ответила брюнетка, входя внутрь. К: -Привет, Мани. Что случилось? –обеспокоенно спросила шатенка. Камила протянула Нормани кружку с горячим чаем, а после села рядом с Лорен. Н: -Я увидела, как она шла с каким-то парнем, они смеялись и о чем-то говорили, а после он ее обнял, как и она его. Мы поссорились, и я ушла. –объяснила Нормани, делая глоток чая. Л: -Что она тебе сказала тебе на это? Н: -Что я неправильно поняла, но как еще все это понимать? Когда она обнимается непонятно с кем. –возмущалась альфа. К: -Возможно это просто друг, которого она не видела долгое время или же брат. Думаю, что ты должна ее выслушать, Мани. –защищала подругу Камила. Л: -Согласна с моей девочкой. -сказала зеленоглазая, обнимая Камилу за плечи. Н: -Окей, вы правы. Я немного погорячилась с уходом, сейчас поеду домой и выслушаю ее. Л: -Уверена, что у вас будет жаркое примирение. Н: -Замолчи. -проговорила Нормани, ударяя брюнетку по руке. Допив чай, подруга попрощалась с девушками и поехала домой. Как оказалось позже, тот парень был двоюродным братом Дайны, который был проездом в Майами. Девушки, конечно же, помирились, о чем подруги узнали на следующий день. Лорен с Камилой продолжили свой вечер под пледом и в объятьях друг друга, точнее сказать Камила лежала на Лорен, а та поглаживала ее по спине и целовала, куда только доставали ее губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.