ID работы: 46616

Гремучая смесь.

Слэш
NC-17
Заморожен
473
автор
eva45 бета
Olka Maru бета
Размер:
163 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 1141 Отзывы 102 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
Итак, профессор сидел в своём роскошном кабинете и всё думал над наказанием для юного эльфа. В поисках хоть какой-то подсказки, Рафу окинул свои хоромы внимательным взглядом. Молодой человек очень любил своё рабочее место и всячески поддерживал тут порядок. Но помимо идеальной чистоты тут также красовалась необычайно красивая и дорогая мебель. Даже сам директор не раз пытался выведать у Рафу, какой же именно мастер так трудился над интерьером сего помещения и откуда была привезена мебель. Но своей тайны Рафу так и не раскрыл. Пусть это и было жестоко по отношению к бедному пожилому старичку, коим прикидывался господин директор, но мужчина удержался от соблазна проговориться, и даже милые, добрые глаза, которые были полны крокодильих слёз, не затронули струны в сердце Рокуро. Однако директор не сдавался! Чуть ли не каждый день он находил повод посетовать на свой старый (хоть и жутко просторный) кабинет, при этом грустно так посматривая в глаза Рафу. Профессор был совсем не скрытным, но упомяни он нечаянно, что вся мебель была изготовлена по его эскизам, да ещё одним из лучших демонов его отца, как его тут же бы переквалифицировали в дизайнера, и нещадно стали бы эксплуатировать. Рафу не знал, гибридом каких рас был директор, но эта загадка его не волновала. Хоть с виду добрый пожилой мужчина и вызывал доверие, но профессор иногда подозревал, а не один ли он из демонов… уж слишком хорошо тот умел воздействовать на собеседников. Короче говоря— директор тот ещё проныра и эксплуататор! Рокуро познал это на собственном опыте. Мужчина не был старшим сыном, так что потребовал свободу действий и решил занять профессорское кресло в Магической Академии. Директор, знавший его отца, был только рад такому решению. Ещё бы! Молодой, красивый демон, впитавший знания своих предков был прекрасным преподавателем. Многие демоны отдали своих детей в академию только ради того, чтоб их отпрыски учились у высшего демона (пусть и не совсем чистокровного). Но со временем Рокуро начал скучать… обожание студентов надоело, а лесть других профессоров стала поперёк горла. Мужчина даже подумывал уйти с занимаемой должности, но, после встречи с полуэльфом, в нём снова загорелся интерес. Теперь он просто обязан был выяснить, кем именно является его студент. Информация о семье мало что дала. Отец – сильный маг из знатного рода, мать – эльфийка, дворянка и тоже имела незаурядные способности к магии… Но что-то тут было не так... Узнать что-то более подробно о родственниках он не мог, информация была засекречена… Оно и ясно, всё таки это «слишком личные» данные, но нет для высшего демона того, в чём бы ему могли отказать. А тут – на тебе! Государственная тайна! Бред! Это лишь усилит его интерес, он сам всё выведает! Развязать язык какому-то мальчишке будет проще пареной репы! Но для начала Рафу немного «поиграет» с этим юнцом… Это будет весело, уж он-то постарается! Тихий стук в дверь. Мужчина хищно прищурил глаза и улыбнулся. — Войдите! – голос профессора звучал властно, Йонса даже поёжился от такого тона. — Профессор, Вы велели зайти по окончанию последней лекции..— тихо произнёс эльф, взглядом блуждая по комнате. — Было дело… Господин Фудо, изволите ли Вы смотреть мне в глаза во время разговора? – с сарказмом произнёс мужчина. — Д-да! Конечно! Простите..я засмотрелся…просто не думал, что у Вас в кабинете ТАК красиво…— юноша вертел головой во все стороны, стараясь осмотреть каждую деталь интерьера. — Чудестно… Тогда решено! Раз Вам так понравился мой кабинет, то в качестве наказания будете в нём убираться. — Н-но тут и так очень чисто! – парень ещё раз прошелся взглядом по комнате. Но до чего же красиво! Мебель такая причудливая! Всё сделано из тёмного дерева, породы которого, к сожалению, эльф так и не опознал. Дверцы книжных шкафов были выполнены в виде длинных стеблей орешника – красивого деревянного кустарника, а стёкла - изготовлены в виде большого количества зелёных листов. Складывалось впечатление, что орешник растёт прямо из пола. На полу же красовался ковёр с длинным ворсом, напоминавший тропу в лесу, с таким же приглушенным земельным цветом смотрелся он очень натурально,так что если бы эльф на нём не стоял, то подумал бы, что кабинет засыпан песком, из которого и растёт орешник. Стол профессора был выполнен в похожем стиле. Его массивные ножки походили на корни деревьев, а большое кресло как будто сплелось из множества ветвей. Если бы юноша не знал, где сейчас находится, то решил бы, что очутился в доме хранителя леса. Поразительно, Рафу демон, а вкус как у истинного эльфа! Вот и жил бы себе в лесу, а не сидел тут и наказывал бедных студентов! — Не совсем…я не доволен..книгами – подумав произнес профессор. — Книгами? – озадачено переспросил Йонса. — Да. Их нужно перебрать, протереть пыль с корешков и проверить дабы в них не завелись книжные черви…короче, начинай с первого шкафа! Но учти – там есть древние книги, они очень хрупкие, и я ими очень дорожу. Будь с ними нежен и осторожен. – Да, книги для Рафу были на вес золота, он любил их больше, чем всех своих родственников вместе взятых. — Как скажете. – Эльф прошел к указанному шкафу. Оказалось, что парень тоже любит книги. Это было видно по тому, как бережно он открывал каждую их них, как проводил своими нежными пальчиками по страницам, невольно вчитываясь в слова. Мужчина залюбовался такой картиной, а в груди начало расти какое-то тёплое чувство. Но демон-вампир спохватился, вспомнив, зачем ему понадобилось заманить эльфа в кабинет. Он решил незамедлительно приступить к действиям. Тихо поднявшись со своего места, он направился к юноше. Крадясь, как хищник, к добыче, мужчина всё ближе подбирался к Фудо. Мгновение, и он поймал деликатную ручку, что потянулась было за одной из книг. Парень обернулся и встретился глазами с демоном. Казалось, в этот миг Рафу забыл, как нужно дышать. Большие зелёные глаза смотрели на него с удивлением и испугом. -..Я ..сделал что-то не так?..— голос эльфа дрогнул. -..Нет..всё как нельзя лучше…— прошептал мужчина в самые губы студента. Рокуро понимал, что не стоит так поступать со своим студентом, но чувство совести заглушила его демоническая натура. Демон в нём кричал, что чем ближе будет контакт, тем приятнее и удобнее будет докопаться до истины…жалкое оправдание, но пока и его достаточно. Губы Рафу накрыли пухлые розовые губки юноши. Мгновение и горячий язык профессора во всю исследовал рот эльфа. Эльф же в первые мгновения не понимал, что происходит, но когда осознал происходящее попытался оттолкнуть от себя мужчину, но все попытки потерпели неудачу. Минута, другая, профессор стал целовать его всё неистовее, требовательнее, углубляя поцелуй. Воздуха не хватало, разум заволокло пеленой, а на смену страху пришло возбуждение. Профессор не сразу понял, что вся инициатива теперь перешла к его студенту, и уже тот требовательно исследует его рот. Такой напор насторожил Рафу, и он предпринял попытку отстранить от себя Фудо, но тут парень неожиданно перехватил его запястья и с силой прижал тело мужчины к шкафу. Откуда в этом хрупком теле столько силы? На этот вопрос не было ответа, также мужчина не смог понять кто скрывается под личиной милого эльфа. А дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.