ID работы: 46616

Гремучая смесь.

Слэш
NC-17
Заморожен
473
автор
eva45 бета
Olka Maru бета
Размер:
163 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 1141 Отзывы 102 В сборник Скачать

Забывчивый оборотень

Настройки текста
Дальше к профессору пришло осознание того, какая участь может его настигнуть, если он вновь не перехватит инициативу. Коварный демон решил обмануть свою «жертву». Для этого Рафу расслабился на столько, на сколько этого позволяли жадные и грубые поцелуи эльфа. Почувствовав, что партнёр не сопротивляется, быстрые ручонки парня вмиг обвили шею мужчины. Эльф почему-то не предпринимал ничего нового, и дальше поцелуев, от которых Рокуро уже порядком устал, не заходил. Воспользовавшись ситуацией, демон ухитрился поменяться с юношей местами. Оказавшись прижатым к книжному шкафу, эльф лишь попытался отдышаться, жадно хватая воздух раскрасневшимися губами. Сознание начало проясняться. Постепенно, с пониманием того, что он только что вытворял, пришел стыд. Щёки юноши заалели, а сам он хотел было рвануть к двери, как тут же был придавлен сильным телом профессора. Фудо ничего не успел сказать, так как требовательные пальцы мужчины начали поглаживать его грудь. Нащупав соски, мужчина легонько стал пощипывать их, тем самым заставляя затвердеть от возбуждения, которое начинало нарастать и вызывало тихие стоны эльфа. Сознание партнёров снова заволокла сладкая пелена возбуждения. Рафу хотелось услышать, как мальчишка будет стонать во всё горло, как будет извиваться в его руках. Задрав лёгкую серую тунику эльфа, профессор приблизил лицо к белоснежной коже, на которой красовались аккуратные розовые соски. Тело юноши было прекрасно. Внимание привлекла ложбинка между ключицами. Мужчина, не задумываясь, провёл языком сначала по левой, потом по правой ключице, затем поцеловал впадинку между ними. Юноша в его руках задрожал. Рафу стал покрывать поцелуями грудь эльфа. Дойдя до сосков, он поочерёдно облизал каждый, потом легонько прикусив левый сосок, начал оттягивать его. Все действия сопровождали нарастающие стоны эльфа…но и этого оказалось мало. Тогда Рокуро поцелуями поднялся к ключице и больно прикусил её. На месте укуса выступили капельки крови. Немного приподняв юношу, Рафу прижал его сильнее к шкафу, после чего жадно прильнул к рубиновым струйкам, что так соблазнительно мерцали на гладкой коже. Ещё пару раз прикусив ключицу, мужчина стал пить кровь эльфа. Возбуждение всё нарастало, теперь уже и профессор не отдавал себе отчёта в том, что творит. Наслаждаясь божественным «вкусом» юноши, Рафу блуждал руками по его телу. Его ласки стали всё настойчивее, на теле начали появляться маленькие царапины, оставленные в качестве «метки» . Хотелось заполучить эльфа и показать всем, что он только его. Вдоволь насытившись кровью и сладкими стонами, мужчина опустил юношу на ноги. Послышался недовольный стон, который тут же был заглушен и потерян в требовательном поцелуе. Руки профессора начали поглаживать ягодицы эльфа, сжимая их всё сильнее. Эльф застонал прямо в губы демона, от чего у второго просто снесло крышу. Но тут случилось то, что немного отрезвило Рафу. Эльф, вобрав в свой рот язык профессор, укусил его и стал посасывать глотая демоническую кровь. Тонкие, красивые пальцы с силой сжались на плечах, и инициатива вновь перешла к юноше… Акена Рику, ожидавший Фудо у ворот академии, уже начал подумывать не упустил ли он ненароком эльфа, когда тот уходил. Быть может, он и вовсе не успел дойти до ворот первым, и парень просто успел уйти домой? — Эй, Рику, чего стоишь такой кислый? Почему домой не идёшь? Кого ждёшь сегодня? – обрушились на голову оборотня бесчисленным количеством вопросов два его одногруппника. — Да так…решил Йонса дождаться…Вы его часом не видели? – нехотя поинтересовался он. — Хм… я видел. как он подымался на 3 этаж…. – начал было один из них, но был прерван вторым. — Точно! Я слышал, как профессор Рокуро велел ему зайти после лекций.. — Так, значит он не пошутил, когда на лекции говорил о «наказании»? — Да ты что! Наша ледышка словами не бросается! — Так, стоп! Что ещё за наказание? – недоумевал оборотень. - Ну ты даёшь! – в один голос крикнули ребята. — Ты же был на лекции с нами! Ты что забыл, что Фудо сегодня опоздал на пару…— стал рассказывать один из студентов. — Точно— точно! А Рокура пообещал придумать наказание!— поддержал его второй. — И как профессор обычно «наказывает» студентов? – поинтересовался озадаченный оборотень. — Да по-разному! Но говорят, что фантазия демона безгранична…в этом плане. — А я был бы не против, что бы меня «наказали» — весело поведал первый студент. — Ах, ты – изменник! Меня тебе уже мало?! – возмутился второй. — Да нет, что ты! Просто , согласись, об этом втайне мечтают многие – начал оправдываться первый студент. — Пожалуй я сам накажу тебя сегодня вечером. Ладно, Рику, удачи! – с этими словами второй студент уволок своего «друга» куда-то в сторону домов, которые сдавались богатеньким студентам. Этот разговор насторожил оборотня, и он решил «заглянуть» в кабинет профессора и заодно проверить, где ЕГО эльфа черти носят. Быстро поднявшись на третий этаж академии, дроу отыскал дверь с табличкой «Профессор Рокуро Рафу». Переводя дух после быстрого шага, он прислушался к шуму за дверьми. Страх на мгновение сковал тело оборотня, на лбу выступил холодный пот, а в глазах потемнело, после того, как из-за тяжелой дубовой двери он услышал тихие стоны. Не задумываясь над тем, что он делает, Рику распахнул двери. Его воображение уже успело нарисовать картинку, на которой изображалось принуждение, или даже изнасилование эльфа, но такого, дроу никак не ожидал увидеть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.