ID работы: 46616

Гремучая смесь.

Слэш
NC-17
Заморожен
473
автор
eva45 бета
Olka Maru бета
Размер:
163 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 1141 Отзывы 102 В сборник Скачать

Отважный дроу

Настройки текста
Профессор Рокуро Рафу лежал на ковре, над ним возвышался эльф и жадно терзал губы мужчины. Услышав, что двери распахнулись, Рафу лишь кинул затуманенный взор в сторону застывшего на пороге дроу. Внутренний голос кричал, что что-то не в порядке, эльфа нужно срочно отцепить от себя. Так что демон лишь жалобно застонал и потянул руку в сторону обалдевшего оборотня. Фудо же крепче прижался к телу профессора и, запустив руки под одежду мужчины, начал исследовать его тело, всё это сопровождалось ёрзаньем и мурлыканьем парня. От увиденного в Рику закипели злость, досада, ревность и уже в следующее мгновение он подлетел к парочке на ковре. Схватив друга за шиворот, попытался оторвать его от профессора. Получалось плохо. Фудо обвил руками шею мужчины, ногами сжал его бёдра, и отлепить эльфа возможности не было. Зацелованный до полусмерти Рафу тоже попытался «помочь» дроу в отстранении парня, но и ему ничего не удалось. Разжать руки или ноги взбешенного эльфа было просто невозможно. Дроу продолжал дёргать друга за рубаху, пока не послышался треск рвущейся ткани, и сам оборотень не улетел в шкаф. Несколько особо вредных и тяжелых книг упали на бедную голову Рику. На какое-то время Акена отключился. В себя парень пришел от того, что кто-то очень громко матерился. Открыв глаза и оценив обстановку царящую в кабинете, дроу поплохело. Полуголый эльф тянул за ногу профессора, который пытался уползти за стол. Всё это действие сопровождалось криками Рокуро: — Да чтоб тебя гномы веником любили! Пусти меня, недоумок! – тут Рафу дотянулся таки до одной из ножек-корней стола и уцепился в неё мёртвой хваткой. Эльф же никак не отреагировал и лишь хищно облизнулся. Профессор на какое-то мгновение замолчал, пытаясь отдышатся. — Эй, голубки, я вам не помешаю? – дроу решил напомнить о своей скромной персоне. — Ну хвала богам! Очнулась, спящая красавица! Отцепи от меня этого извращенца!!! И двери в кабинет закрой! Не дай Бог кто-то зайдёт и увидит это позорище!!!— завопил Рокуро. Дроу медленно поднялся и попытался разжать руки друга. Поняв, что это бесполезно, он направился к дверям и, закрыв те, развернулся, чтобы снова окинуть «сладкую парочку» взглядом. Что-то во всей этой картине его напрягало. За всё время, что он тут, его друг ещё ни разу ничего не сказал. Мало того, он и вовсе перестал реагировать на всё и всех. В туманном взгляде читалась только жажда. Жажда удовлетворения. — Ну и чего ты ждёшь? Каких магистров ты на нас вылупился и молчишь? – не выдержал затянувшейся паузы Рафу. Эльф тем временем успел «подтянуться» к профессору и теперь пытался стянуть с того штаны. Мужчина отчаянно брыкался и пинался, но эльф с лёгкостью уклонялся. Отважный дроу решил принять весь «огонь» на себя. Для этого он подошел к эльфу, схватил того за волосы и впился ему в губы. Йонса замер, профессор замолк, подтягивая одной рукой штаны, он попытался уползти от любвеобильного эльфа. ХА! Не тут-то было! «Попробовав» дроу, эльф решил, что профессор «вкуснее» и одной рукой откинул приятеля к стенке. Не ожидавший такой скорой расправы над героем, профессор не успел сориентироваться, и тут же с него были содраны штаны, вместе с рубашкой и сапогами. Испугавшийся демон хотел было шарахнуть эльфа молнией, но от стыда за своё «неловкое положение» зажмурился и молния жахнула прямо дроу в задницу. Штаны на заднице задымились, и вскоре «запахло жареным». Оборотень подскочил и начал метаться по кабинету. Бегая по периметру, Рику узрел вазу с цветами на подоконнике. Подбежав к окну, выдернул цветы из вазы, кинул их куда-то в сторону и окатил свой несчастный зад водой прямиком из хрустального изделия. В этот момент на пороге кабинета застыл директор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.