ID работы: 46616

Гремучая смесь.

Слэш
NC-17
Заморожен
473
автор
eva45 бета
Olka Maru бета
Размер:
163 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 1141 Отзывы 102 В сборник Скачать

Новый Йонса

Настройки текста
— Подкрепился? — Угу… — Теперь, может, нормально поедим? – Поинтересовался довольный дракон, всё ещё лежа на столе. — Эм… Мне очевидно пора… — Куда? — М…Домой? На работу? Мама волнуется… — Рафу, ты взрослый вампиро-демон, преподающий в академии, прошу, не вешай мне лапшу на уши, да и, хвала небу, сегодня выходной. — Эм… Я думаю у нас ничего не получится… Извини, спасибо за всё. – Рокуро попытался было встать, но дракон дёрнул его на себя. Потеряв равновесие, профессор шлёпнулся на своего, некогда, студента. — Ты всё ещё намерен строить из себя дурачка? Будешь и дальше избегать своих чувств? А ты уверен, что сможешь забыть меня? Что действительно не влюблён? – Спросил Йонса глядя в глаза любимому. — Да, я абсолютно во всём уверен… — Ну что ж, так и быть, я не из тех, кто удерживает любимых силой. Ты волен поступать так, как считаешь нужным, но учти, ребёнка мне ты всё равно родишь. После я его заберу. — Ребёнка?! Ты не шутил? — Послушай, Рафу, я может и выгляжу как эльф, но по большей части, я дракон… — Фудо отстранил от себя профессор и встал. Розовый фартук полетел в мусорный бак. Щелкнув пальцами, уже в следующий момент Йонса стоял в обтягивающей, и выгодно подчёркивающей красивую фигуру, чёрной шелковой рубашке. Рубашка достигала середины бедра, и по бокам красовались аккуратные разрезы, застёгивалась же она наискось, при помощи специальных расшитых петель. Вся рубашка была расшита серо-синими шелковыми нитками. Узор напоминал одного из древних мифологических драконов, которые когда-то обитали на восходе. (Короче, китайская мужская рубашка) Наряд завершали обтягивающие чёрные брюки и простые, опять таки, чёрные мокасины. Волосы заплелись в сложную косу, которая была туго обмотана чёрной лентой. Глядя на этого гордого и уверенного в себе юношу, который, казалось, заглядывает в самую душу своими необыкновенными зелёно-желтыми глазами, трудно было поверить, что перед вам стоит неуклюжий неумёха Фудо Йонса. Рокуро, при виде такого Йонсы, застыл и был не в силах оторвать от него свой жадный взгляд. — …Йонса..Я..Я же..мужчина…как я могу родить? – Рафу попытался взять себя в руки. — Понимаете, дорогой профессор, всё дело в том, что драконы – существа редкие, к превеликому моему сожалению. А всё из-за того, что в своё время, очень ценились браки между представителями одной расы, сами знаете, но что-то пошло не так, особей мужского пола стало появляться куда больше. С течением времени, в крови и сперме драконов стали вырабатываться специальные тела, проще сказать, вирусы. Мы «заражаем» этим вирусом потенциального партнёра, и раса или пол тут не важны, дабы он мог выносить будущего потомка. Так что не переживайте, и невозможное возможно, и мужчина может родить. Но так же, как в случае с эльфами, чтобы партнёр мог забеременеть, его нужно любить, по-настоящему, сердцем. Сам не знаю, когда успел влюбится в Вас, но, повторюсь, принуждать не буду, не хотите, что ж, я хочу забрать ребёнка и больше мы не будем напоминать о своем существовании. Я смогу вырастить его достойной и сильной личностью. Моего отца, кстати говоря, тоже породили двое мужчин, правда оба они были драконами. — Сейчас поднимайтесь на второй этаж, в конце коридора расположена купальня. Приведите себя в порядок, одежда, полотенце и прочие мелочи уже ждут Вас там. После, позавтракаете и я прикажу доставить Вас домой. Развернувшись, Фудо вышел из кухни. Рафу стоял с приоткрытым, после полученной информации, ртом и пытался понять во что он вляпался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.