ID работы: 4664085

Встреча одиноких сердец

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      POV Такано Масамунэ       Какая же она всё-таки милая, когда смущается. Но вот то, что Рицу мне сейчас сказала, совсем сорвало мне крышу. Она меня любит?! Это же нереально! Но раз так, грех не воспользоваться шансом.       Одной рукой обхватываю её талию, другой подбородок, наклоняюсь к лицу Оды и накрываю её губы своими. Какие же они у неё мягкие, а запах как у цветочка, нежный и приятный. От этого запаха крышу окончательно срывает. Вот почему она не любит такие приёмы, да за ней же толпы фанатов в очереди выстраиваются. Ну уж нет, сейчас она -моя! Никому не позволю прикасаться к моему цветочку. Так, СТОП!!! С чего бы такие мысли. Я же не мог… хотя глупо это отрицать, похоже, что я влюбился в этого ангелочка. Совсем нехотя, отрываюсь от сладеньких губ, немного припухших от поцелуя, и смотрю в её глаза. В них читалось смесь разных чувств: смущение, удивление, радость, смятение, любовь. Глядя на её смущённое личико, улыбаюсь совсем несвойственной мне улыбкой, отчего Рицу ещё больше покраснела. Не удержавшись, обнимаю её хрупкое тельце, целую аккуратный лобик и зарываюсь в волосах, вдыхая приятный моему сердцу запах. На мгновение мне показалось, что этот момент может продолжаться вечность. Но моим мечтам было не суждено сбыться.       Часы начали бить полночь, и моя спутница резко оттолкнула меня и бросилась прочь. От такого действа я оторопел, но мигом взяв себя в руки, побежал за ней.       POV Онодера Рицу       Так хорошо. Сага-сан такой тёплый. Стоя вот так близко к нему, я слышу, как бьётся его сердце. Быстро-быстро, это так успокаивает. Вдруг, услышав звон часов, вспоминаю, что в полночь наша семейная карета отъезжает. Неизвестно, вернусь ли я в эту страну ещё раз. А это значит, что я могу больше не увидеть его, моего возлюбленного. Как же так! Так неохотно разрываю наше с ним объятье и несусь прочь к выходу. Лишь бы успеть!       Добежав до главного зала, замечаю, что Масамунэ догоняет меня. И лишь на лестничной площадке снаружи дворца останавливаюсь, поворачиваюсь к нему, спрашиваю:  — Сага-сан, ты меня любишь? — жду ответа. Смотрю на его лицо. Но из-за чёлки не могу разглядеть его глаз. Он молчит. Затем слегка усмехается. Какая же я дурочка! Конечно, я ему не нравлюсь, он просто решил поиграть со мной. Вот и всё!!! Отворачиваюсь и, едва сдерживая слёзы, бегу вниз по ступенькам. Но из-за природной неуклюжести спотыкаюсь и, не обратив внимание на слетевшую туфельку, бегу дальше. Только завидев знакомую карету, на всех парах мчусь к ней и сажусь, захлопнув дверь. Здесь он меня точно не найдёт. Ведь моей настоящей фамилии Сага-сан не знает. Для него я Ода Рицу.       В карете присутствовали мои батюшка с матушкой, поэтому как только я села, мы отправились домой.       Смотрю вслед удаляющемуся замку и с тоской вспоминаю прошедшие события:  — Прощай, Сага Масамунэ, — моя первая любовь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.