ID работы: 4679754

Сон и смерть переплетены

Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава четвёртая. Немного Глазами Армин, странный сон, а также её первое свидание

Настройки текста
Lumen - Сколько POV Армин. Мы все вошли в столовую. Единственный, кто там находился - что-то забывший Бертольд. Выходит, тут ещё не узнали его истинную личность? Ирвин прикрыл дверь последним. - Кадет... - начал было он. - Фубар, - закончил за него парень. - Кадет Фубар... Да! Вы же из моего отряда. Не могли бы вы выйти, а ещё не заниматься здесь сомнительными делами? - Не могли бы вы не приводить сюда сомнительных новичков? - мрачно поинтересовался Берт. - Все они... совершенно мне не нравятся. Особенно эта. Его взгляд метнулся в сторону моей сестры. - Если ты её пальцем тронешь, я... - ну не могу не вмешаться. - О, что ты сделаешь? - под тяжёлый взгляд Ирвина Фубар покинул столовую, по-прежнему явно чувствуя себя здесь важным и главным. Ирвин откашлялся, чтобы все обратили внимание на него. - Вот наша столовая, как я обещал. Я оглядела помещение. Огромное, широкое, просторное - как в настоящих замках. Никогда такого не видела. По углам обставлено столами и стульями. Всё вычищено, похоже капрал заставлял Эрена. - М, что-то вроде экскурсии? - спросил Пётр. - Верно. Здесь вы будете есть вместе со всеми. Удачи вам, мои юные кадеты и... будущие солдаты. Нет, вы ими уже стали. Напоследок я покажу вам вашу комнату. Всё пролетело быстро, от усталости я ничего не соображала. Нас с Риной-тян, как по чуду разместили в одной комнате. Пётр долго обижался, говорил что ему будет страшно спать с каким-то незнакомым Жаном. Рина долго смеялась, она то знала что за фрукт этот конь. Когда дверь плотно прикрылась, я заметила странные взгляды между Риной и Ирвином. Это было так мило.

***

Я и сестра-тян лежали на одной кровати. Да-а-а, так уж вышло. Интересно, как там выживает тот Пётр? Вроде тихо. - М, а я по Гарнизону скучаю. Надеюсь мы его ещё увидим, - сказала мне Рина. - Конечно увидим. Кстати, зачем ты из-за Клауса согласилась вступить в Легион Разведки? Разве можно так рисковать? - я очень переживала за сестру. Пусть мы не родные. Отношения у нас как у Армина и Эрена. Рина даже часто называет меня фемкой Армина... - Просто я не хочу много смертей. Я ведь знаю прошлое Леви и... - попыталась объясниться сестрёнка. - Так вот оно что. Ты боялась что Леви убьёт этого Клауса, потом меня, и Петю. Я тебе благодарна, Рина-тян. А теперь спи спокойно... Оясуми Насай. Я накрыла нас одеялом. - Спокойно, если кошмар не приснится. После рожи Фубара-то. - буркнула я. Мы рассмеялись. Ох, это надо ценить. Мы редко будем это делать, всё чаще вместо смеха у нас станут видны слёзы. Но я верю в лучшее. Если кто-то и способен сделать мир светлее, то это моя сестрёнка. Завтра я всё же начну начинать знакомство с Эреном... блин, неудобно как-то.

***

POV Рины. Давно мечтала о таких задушевных беседах... с кем-то близким. В другом мире, не похожем на нашем. Мечты всё-таки исполняются. Мне не дают покоя взгляды Ирвина. Он явно что-то думает про меня, но что? Хотя, покоя мне больше не даёт Фубар. Бесит он. Вот этот Сотона точно не добро настроен...

***

Ночью мне правда приснился кошмар. Накаркала, блин. Передо мной стоит Берт. Я нахожусь в лесу. Под моими ногами труп Армин, Армина, Эрена... всего Легиона Разведки. - Дура ты, Рейко. Спасла меня от смерти и осталась одна одинёшенька в этом проклятом мире. И зачем же? Ду-у-ура. И Смит твой сдох, из-за меня. А я твоим навечно останусь. Мир растёкся чёрными чернилами, я проснулась в холодном поту. В комнате зажжена свеча, Армин рядом нет. Вспоминая сон, я была перепугана не на шутку. Дверь открыта, что ещё больше насторожило. Я бегу по коридору, и сталкиваюсь с кем-то. Сестрёнка! Неужели она. - Ох, ты проснулась? Прости я не хотела будить. Только проверить решила, мне показалась чья-то тень через щель. Я поёжилась. Штаб какой-то жуткий... тут бы надёжное, мягкое плечо Ирвина помогло. - Сейчас утро? - поинтересовалась я. - Раннее. Рассвет скоро, - Армин улыбнулась. Я вспомнила её мёртвую улыбку и мне стало не хорошо.

***

В столовой мы попили чай... с капралом. Тот удивился, когда узнал, что я тоже поглощаю его в огромных размерах. И тоже чёрный. - Нормальный человек, - буркнул Леви. - Хоть один. Хоть кто-то. В помещение вошёл Жан, тащивший Петеньку за ухо. Тот плакал и возмущался. - Этот идиот не давал мне спать, это нормально? - раздражённо спросил Кирштайн. - Приятно познакомиться с моим братом, - ухмыльнулась я. - Семья идиотов переведённая из Гарнизона, да? Наслышан. - Завались лучше, - посоветовала я. - Завалитесь все, а то без зубов оставлю. - после капрала мы заткнулись. В столовую вошёл Эрен. Сестрёнка, смотрящая в окошко тут же повернулась и чуть меня не свалила. Бозе, как это мило. Зевая, он бухнулся совсем рядом с нами. - Упс. А я вас раньше не видел. - Новобранцы, - угрюмо отозвался Леви. - Из Гарнизона перевёл. Слава Богам, не сказал, что мы из будущего. - Но ведь только через два года! - ляпнул Эрен. - Иногда бывает срочный отбор, - отмазался капрал. - Проведём знакомство? Он всегда такой холодный, забавно смотреть. - Я люблю знакомства, - радостно засиял Эрен. - Они все Рейко. Эта Армин, Эта Рина, этот Пётр. - Жан с трудом усадил того за стул. О, они как отец и сын! - Постой... Армин? Как такое возможно? - мальчишка шокировано посмотрел на мою сестру. - Я сама не знаю, меня так назвали. - та выдохнула, борясь с большим смущением разговаривать с Эреном. Я мысленно посмеялась, но зря - в столовую вошёл Ирвин, он смотрел на меня стоя у входной двери. За спиной командора прошёл Фубар... Страааашно! Твою же... он ещё ухмылялся. Пока я пила чай, и боялась проклятого титанчика, Армин куда-то слиняла. С Эреном. А Ирвин подошёл ко мне. Совсем близко. - Зайдёшь в мой кабинет. Ааоаоаоа. Разве так бывает? Я под эйфорией...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.