ID работы: 4679754

Сон и смерть переплетены

Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава пятая. Всё проясняется

Настройки текста
В кабинете командора Ирвина было чисто, уютно, и светло. Даже бумагами не завалено, капрал старался. - Меня беспокоит твоя безопасность, - наконец высказался Ирвин. - Неужели? - слегка с сарказмом поинтересовалась я. - Да, - сухо ответил Ирвин. - Большинство будут интересоваться семейством Рейко, и захочет получить его в собственной выгоде. Я обеспечу вам защиту, насколько смогу. - Защиту? Это ли не ты отрезал голову Изабель и Фарлану? Серьёзно, защиту? Руки Ирвина мелко задрожали. - Вы знаете буквально всё? Чёрт, я такого не ожидал. - М, так что. Мы правда можем получить от вас защиту? А какую защиту, отрезание голов? Не успела я сболтнуть ещё чего-нибудь лишнего, как на моих губах сомкнулись... его губы. - Иди к себе. Срочно. Тяжело дыша, Ирвин прикрыл лицо рукой. - Какого чёрта я творю... - сказал он самому себе. После того, как я вернулась из кабинета Ирвина, капрал пришёл к выводу, что нам всё же нужно обучение. Отмазки "мы из другого мира" не помогли. Надеюсь, наше тело приемлет УПМ. Насчёт этого Леви позвал Ханджи. Это гораздо страшнее Жана, нам всем конец! Петя вскочивший со стула, подбежал ко мне. - Ты начинаешь обучение? - он похоже подслушал. - Да, мы итак его задержали. Кстати, многие будут вас ненавидеть. Ведь они в вашем возрасте каждый день подвергают себя опасности, а вы получаете безопасное обучение на халяву. Но, о другом мире они не узнают. Я не настолько жесток. - Успокоил, - хмыкнула я. Я по-прежнему ощущала вкус поцелуя Ирвина... он непередаваем. Запах мяты, винограда, крови... и чего-то неосязаемого, но тёплого.

***

Леви пошёл к Ирвину, им надо обговорить как будет проводиться обучение и всё в таком духе. Может оно вообще выйдет тайно, ибо общественно рили опасно. На меня чуть не налетела Армин, плохо скрывающая неописуемую радость. - Я провела хорошее знакомство с Эреном, и узнала о нашем обучении. У тебя что нового? - В комнате расскажу, - пробормотала я. И мы направились к себе, забыв прикрыть дверь. - Ну-у? - сияя поинтересовалась любопытная сестрёнка. - Меня... поцеловал Ирвин. - покраснев до ушей, поведала я. - Да это же чудо! Что он сказал потом? - Идти к себе, - я развела руками. - Надеюсь, дальше у вас всё будет идеально. - Смотря, как посмотреть. Идеальность разная бывает. Мы рассмеялись, и кажется, забыли прикрыть дверь... К нам незаметно "подкрался" Берт. - А между вами ничего не будет. - Что-о-о? - я от испуга чуть не свалилась. - Я имел ввиду, дверь прикрывайте. Тут могу ходить не только я - я ещё добрый. Пока. Этот странный пофигист прошёл мимо. - Твою же. Может же радости жизни испортить... - я опечалено выдохнула. - Что он имел ввиду, когда сказал, что между мной и Ирвином ничего не будет? - По-моему, у тебя появился навязчивый поклонник... настолько навязчивый, что хрен мы от него избавимся. Но тебя я от него защищу, Рина-тян. - Армин меня обняла, и мы вышли из комнаты. Тьфу ты. Даже там опасно становится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.