автор
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 96 Отзывы 17 В сборник Скачать

Рождественский Бонус

Настройки текста
Примечания:
Я уселась на диван, держа в руках чашу с горячим какао с маршмэллоу, и, улыбнувшись, посмотрела на то, как Рапунцель пытается найти спрятавшихся Иккинга и Мериду. Вроде бы они уже были взрослые, им по двадцать лет, но девушку это, кажется, ни капли не смущало. Рапи умеет, пожалуй, делать веселье. — Нашла! — с громким криком блондинка выдернула откуда-то из другой комнаты Мериду, которая недовольно бурчала. — Теперь мне еще и водой становится, — фыркнула Данброх. Я перевела взгляд на Джека, который что-то тщательно запаковывал в подарочную упаковку. Мы решили, что буквально через час вскроем подарки и посмотрим, кто кому что подарил. А сейчас каждый пытался убить время как только мог. Юджин, например, был вынужден читать информацию о каком-то великом иллюзионисте, ибо им задали рассказать о нем. Неожиданно у меня раздалась трель телефона. — Привет, Анна, — поздоровалась я, приложив телефон к уху. — С рождеством! — Привет, Эль, тебя тоже! Как ты там? Все нормально? — раздался несколько приглушенный голос из трубки. — Да вроде все неплохо. Жаль, конечно, что не выпустили на каникулы. — Да уж. Мне тоже неприятно. Мы могли бы сходить по магазинам, в кино, погулять просто, — в голосе Анны засквозила грусть. — Ну ладно. Рассказывай давай, что и как там у тебя с отношениями, учебой и прочими вещами!

***

— Ну, Иккинг, ну давай ты будешь водой, — заныла я, надеясь, что он согласится. Жуть, как ненавижу быть водой, а Рапунцель хитрая такая, зная об этом, первой меня нашла. — Не, Мер, правила есть правила, — усмехнулся парень, легонько толкнув меня в плечо. — Ну ладно, — недовольно пробурчала я, надеясь, что он не заметил моей улыбки. Я не могу говорить наверняка, однако к Икку я определенно чувствую что-то большее, нежели просто дружба. Однако это может быть просто привязанность, никак не связанная с любовью. Так ладно. Сейчас надо считать, а не пытаться разобраться в своих чувствах. Более всего понятно с Рапи, вот она точно втюрилась в Юджина по уши. — Один, два, три…

***

— Ребят, два часа дня. Время подарков! — крикнул Джек с гостиной, пока я отошла в комнату поговорить с сестрой. — Анна, прости, мне пора. Еще раз с Рождеством! Я попрощалась и выключила телефон, засунув его поглубже в джинсы. Надев на себя шарфик, который не столько грел, сколько украшал меня, я вышла в гостиную. Там уже были все, поэтому я просто уселась на диван и начала ждать. Стол был уже накрыт, так как о подобном и позаботились заранее, и первым взял слово Джек, аргументировав это тем, что он самый старший. — Итак, господа, вот уже полгода… — А вернее четыре месяца! — перебила его Мерида. -…мы уже тут живем, — кинув на нее выразительный взгляд, продолжил маг льда. — За это время многое произошло. Хорошего и плохого. Интересного и скучного. Но мы все равно держались вместе и дружили. Так пусть наша дружба лишь будет крепче и надежнее! — торжественно закончил Джек. — Охуенный тост, — оценил Юджин. А затем мы дружно стукнулись стаканами, в которых был налит лимонад, так как директор запретил алкоголь. А жаль. — Предлагаю начать раскрывать подарки! — возбужденно произнесла Рапунцель. — Рапи, имей терпение, — усмехнулась я. — Да ладно. Она права. Давайте начнем открывать, — поддержал блондинку Юджин. — Отлично, кто первый? — спросила Мерида, оглядывая нас. — Ну теперь давайте наоборот. С самых маленьких, — многозначительно посмотрел на Рапунцель Иккинг. — Да ну тебя, — проворчала Рапунцель, а затем подскочила к горе подарков. Найдя нужный, она вытянула один и начала его распаковывать. Это был явно не мой подарок, но чей? — Вау, — только и сумела произнести блондинка, когда вытащила из коробки красивое золотое украшение. — Юджин, спасибо, — чуть ли не пропищала девушка. — Пожалуйста, красотка, — обняв подругу, сказал парень. Они стали парой совсем недавно, но в их отношениях никто не сомневался. Мы еще выждали некоторое время, а потом продолжили вскрывать сюрпризы. Я была следующей на очереди. Мерида мне уступила. Я подошла к большой горе подарков и осмотрела их. Мне в глаза бросилась красивая голубая обертка с надписью «Эльзе». Я с интересом начала разрывать упаковку под любопытные взгляды друзей. Когда я уже все сняла, то увидела, что в коробке лежит красивая мягкая лисичка — как раз то самое животное, которое я люблю. А также записка: «Эльза, я уверена, у тебя все еще выйдет с Джеком, пускай ты еще и не поняла своих чувств к нему ;) Мерида» Я с наигранным недовольством посмотрела на улыбающуюся подругу, а затем произнесла: — Спасибо тебе большое за такую милую лисичку, Мер! — я обняла подругу, стараясь не думать о записке. Мерида только засмеялась, а затем встала, чтобы взять подарок. Я не могла на нее злиться. Ведь она моя подруга и желает мне добра. Рапунцель попросила показать лису, которую я ей с радостью вручила. Девушка с рыжими волосами вытянула из горы подарков самый большой и, удостоверившись, что там написано ее имя, принялась его распаковывать. Сначала я долго и упорно не могла понять, что это такое, а вот Мерида видно сразу поняла, если смотреть на ее горящие глаза. — НАСТОЯЩИЙ АРБАЛЕТ! — вскрикнула девушка и начала обнимать Иккинга, который аж засмущался от такого внимания. — Боже, Икк, он же дорогущий! Сколько ты на него потратил? — начала спрашивать Мер, рассматривая подарок. — Думаю, это останется моей маленькой тайной, — улыбнулся парень, глядя на счастливую девушку. Как же я рада за них! Хоть у кого-то с отношениями все в порядке. Так-с, а сейчас будут остальные открывать подарки. Подарков было прилично, ведь каждый купил каждому другу что-либо. В итоге от Джека мне достался красивые браслет, Рапунцель надарила кучу косметики, чему я была очень рада, Юджин вручил новый чехол для моего телефона с каким-то клевым новогодним украшением, а Иккинг подарил красивый шар, в котором был небольшой ураган, снежинки, молния, красивые растения и что-то еще. Как я поняла — этот шар символизировал нашу дружбу. Сейчас я уселась на диван и смотрела на танец снежинок за окном. Это был чудесное Рождество, как жаль, что оно подходит к концу. Неожиданно я почувствовала, как меня кто-то обнял сзади. — Привет, Джек, — не оборачиваясь, прошептала я. — Что грустишь? — Да я не грущу. Просто думаю, что это самое счастливое Рождество в моей жизни. — Я рад, что мы сумели тебя обеспечить подобным. И прежде чем я успела что-либо сделать, Джек притянул меня к себе и поцеловал. Боже, нет… Так целуют только лишь когда любят. Кажется, я теряю сознание. — Джек… — прошептала я, когда поцелуй закончился. — Когда-нибудь мы обязательно будем вместе. Счастливого Рождества, Эльза! ------------------------------------------------------------------- Дорогие читатели, от себя хочу пожелать вам всего самого офигенного в Новом Году. Пускай все ваши мечты, не сбывшиеся ранее, имеют место быть в 2017 году. Надеюсь, что у вас все получится, желаю успехов, счастья, здоровья и каких еще банальностей желают в таких ситуациях? Будьте счастливы, друзья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.