автор
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 96 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Последствия.

Настройки текста
Эльза смущённо улыбнулась Хансу. Впервые кто-либо так нежно заботился о ней и говорил так много приятных слов. — Не желаешь испить шампанского, Эльза? — вежливо поинтересовался Ханс. — Но распитие спиртных напитков… — неуверенно начала девушка. — Как ты читала указ? — весело фыркнула Мерида. — Вообще-то можно во время бала. И к тому же, его приготовили на территории академии. Так что не парься. — Правда не стоит пить его быстро. Я слышала, оно довольно крепкое, — осторожно вмешалась Рапунцель. — Не беспокойся, Рапи, мне уже приходилось выпивать. Я знаю, как на меня действует алкоголь, — помахала рукой Эльза, опустошая третий стакан, пододвинутый Хансом. Рапи хотела что-то сказать, как Ханс затащил Эльзу в самую толпу танцующих. — Этому балу не хватает чего-то прекрасного. Ему не хватает нашего с тобой танца. Разрешите пригласить Вас на танец, — Ханс галантно поклонился и аккуратно поцеловал Эльзу за руку. Девушка радостно схватила его за запястье и вдруг испуганно вздохнула: — Я не очень хорошо танцую. — Мы быстро это исправим, — произнёс Ханс и нежно обнял её за талию. Он вывел её почти что в центр зала, и они завальсировали. Постепенно у Эльзы получалось всё лучше и лучше. — А говорила не умеешь, — усмехнулся Ханс и легонько укусил Эльзу за мочку уха. — Ты у меня такая сексуальная! — еле слышно прошептал он ей в ухо. Алкоголь начал одурманивать разум Эльзы. Девушка лишь сильнее опёрлась на своего партнёра. Чуть поодаль кружились Грейс и Джек. Затуманенный шампанским мозг ревновал. Хотя обычно Эльза лишь недовольно фыркала при виде Грэйс. Да и не потому, что ревновала, а лишь из-за её нахального поведения. — Мне кажется, мы стоим не так близко, как полагается в танце, — капризно пожаловалась Эльза. Пусть Джек танцует с выскочкой и суч… стервой Грейс и завидует их с Хансом близости. Ханс ухмыльнулся и крепко прижал к себе девушку и немного больно сжал её за ягодицы. — Ханс, у меня всё плывёт перед глазами, — пробормотала Эльза. — Это из-за танцев. Ты просто не привыкла к ним. Давай сейчас ещё по бокалу шампанского? Тебе должно полегчать. — Благодарю. Я просто умираю от жажды! Они подошли к столам. Измученная жаждой, Эльза выпила несколько бокалов. Она вновь почувствовала головокружение, но на этот раз оно показалось ей даже приятным. — Эльза! — обеспокоенно воскликнул Ханс. — Да ты вся побелела! Давай выйдем на улицу, — и не дожидаясь её ответа, он потащил девушку на улицу через чёрный ход. Эльза хотела что-то спросить, но её язык так заплетался, что она произнесла нечленораздельные звуки, которые Ханс, даже при всем желании, не мог бы разобрать. Внезапно гипнотизёр прижал её к холодной каменной стене. От чего у девушки по телу прошла мелкая дрожь. Острые камушки больно царапали спину сквозь платье. — Ханс, ты мне делаешь больно! — только и выдавила Эльза, пытаясь вырваться из железной хватки. Но он проигнорировал её слова. Наоборот же, Ханс набросился на неё и до крови укусил Эльзу за шею. Она попыталась вырваться, но лишь больно ударилась головой об стену; блодинка попыталась закричать, однако только прикусила язык. От обиды и боли на глаза наворачивались слёзы. Эльза дёрнулась вновь, но Ханс заломил ей руки за спину. Девушка попыталась воспользоваться магией, но поняла, что не в силах даже закричать. Алкоголь слишком сильно расслабил её. — Ты была плохой девочкой, Эльза, — глухо прорычал Ханс, повалив её на землю. Он с лёгкостью снял с неё платье и правой рукой грубо мял её за грудь. Левой рукой Ханс сдавил ей шею. — Повторяй за мной. Скажи что хочешь меня! — говорил он, сильнее сдавливая шею. — Я знаю, ты хочешь меня. Эльза едва могла дышать. Бывший «парень» оставлял кровавые засосы на её теле. Глаза не выражали ничего кроме животного вожделения. Эльза царапалась, лягалась, молотила по Хансу кулаками, но это не производило на него никакого впечатления. Ловким движением руки он снял с неё лифчик и до крови укусил её за грудь. — Скажи, что хочешь меня… — эхом отдавалось в ушах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.