автор
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 96 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава тринадцатая. История.

Настройки текста
— Ч-что сделала? — неожиданно севшим голосом выдавила я, во все глаза глядя на Джека. Новость повергла меня в шок, оттеснив мысли о вчерашнем дне. — Вот это был конкретный нежданчик, — раздался громкий голос у коридора. Все трое синхронно повернули головы и заметили Юджина, который пялился на растерянного Джека. Следом за ним в помещение зашли Мерида и Иккинг с таким же удивленным взглядом. — И как ты это узнал? Когда все расселись и уставили с интересом на парня с серебристыми волосами, который поджал губы, явно не хотя делиться подробностями. Мерида, заметив такое поведение, сказала: — Джек, мы друзья или нет? — Да друзья. Я все еще сам в шоке и даже не знаю, что сказать, — пробормотал парень, вздыхая. — Расслабься и вспомни, что произошло, — посоветовал ему Иккинг, наливая стоящий на столе сок. На несколько секунд все замолчали, давая Джеку время прийти в себя. Он глубоко вздохнул, а затем начал свой рассказ: — Не ждите охрененно интересную историю, — заранее предупредил Фрост. — После того, что произошло на балу, выяснилось, что тот пацан, с которым мы успокаивали Грэйс, живет с ней в одном блоке. Вызвался он её проводить. Я тоже хотел, но она все «Нет, да Джек иди отдыхай». В общем, не вышло. Они ушли. После этого я ей писал, но она не отвечала. Решив, что мы встретимся все равно сегодня на уроках, я решил не надоедать. А сегодня, когда решил зайти в туалет, угадайте, что я увидел? — возмущенно спросил Джек. — Она трахалась с этим пацаном? — спросила Рапи, в упор глядя на Джека. — Они точно делали что-то вместе! — щелкнул пальцами Юджин. — Они целовались. В засос. И, чувствую, у них бы пошло бы и дальше, если бы не я, — мрачно сказал Джек, хмыкая. «Джек спокойно зашел в туалет, но картина, что там была, повергла его в одно мгновение в шок. На длинной платформе, в которую были вмонтированы раковины, сидела Грэйс и жадно целовала какого-то парня, который в свою очередь медленно спускался руками к ее ягодицам. — Кхм… я вам не мешаю? — негромко спросил маг льда, скептически наблюдая за ошарашенной парочкой. — Джек… — тихо сказала Грэйс, пытаясь убрать руки парня с талии. — Что? Я все не так понял? — раздраженно спросил парень. — Я помню, что ты помогал мне ее успокоить, но кто ты? — спросил тот незнакомый парень, хмуро косясь на Джека. — Кто я? — слегка опешил маг. Он был уверен, что в академии все в курсе его отношений. — Я — парень этой… дамочки. — Джеку хотелось сказать „шлюхи“, но он сдержался. — Парень? — ошеломленно спросил незнакомец, а затем обратился к девушке с наездом: — Грэйс, че ты мне впаривала дичь, что у тебя нет парня? — В его голосе раздражение исчезло, уступив место искреннему удивлению. — Я говорила, что, кажется, парня у меня после произошедшего больше нет, — огрызнулась девушка, а затем сказала Фросту: — Ты мне даже не позвонил, Джек! — Не позвонил? — возмущенно вскрикнул Джек, а затем достал из кармана телефон и, нажав на нем что-то, показал Грэйс. — Двадцать шесть чертовых раз я тебе набирал. А где была ты в это время? Увидев, что парень действительно звонил, Грэйс слегка потупила взгляд, а затем сказала: — Да ты меня все равно бесишь! Пойдем, Марк, — она взяла нового парня за руку и собиралась уходить, но тот остался и потянул девушку на себя. — Эй, что за?.. — Я не собираюсь встречаться со шлюхой. Если ты так легко предала Джека, что тебе стоит поступить со мной так же? — прорычал парень. Видимо, он был не настолько спокойным, как маг льда. Скинув ладонь Грэйс со своего плеча, он сказал: — Я тебе советую вообще ни с кем не встречаться, мисс-трахаюсь-с-кем-хочу. Извини, Джек, не знал, честно. Удачи тебе. Найди реально того человека, который будет тебе предан, — уже дружелюбным голосом сказал Марк парню, похлопав того по плечу. Отвернувшись от людей, он направился в сторону аудитории, где его уже ждали. Джек выдохнул, готовясь говорить, а затем произнес: — Прощай, Грэйс. Мне нечего добавить. Он все сказал за меня.» — …ну и я направился сюда, — закончил Джек уже спокойным голосом. Видимо, та слепая ярость понемногу отступила. Несколько секунд все молчали, обдумывая слова Фроста, а потом Иккинг негромко сказал торжествующе: — Наконец, это случилось… — А, да. Ребят, извините, что не верил вам про Грэйс, — извинился Джек, смотря на Юджина и Иккинга. — Я просто рад, что в твоей глупой башке что-то щелкнуло, и ты понял это, — толкнув парня в плечо рукой и улыбаясь, посмеялся Юджин. — Ну я, конечно, и слепой придурок. Не заметить очевидного, — усмехнулся над собой Фрост, отходя понемногу от произошедшей ситуации. — Вот именно, тем более учитывая то, что тут есть более милая девушка, что не имеет парня, — хитро улыбнулась Мерида, склоняя голову в мою сторону. Черт, Мерида, замолчи! Нет, нет. Я сейчас не готова к отношениям после Ханса! Пожалуйста. Я почувствовала, как покраснела, когда на меня уставились пять пар глаз. Закатив глаза, надеясь, что они не выдадут моего смущения. Но Джек сам спас ситуацию, с воодушевлением спросив: — Эльза, как ты себя хоть чувствуешь после вчерашнего? — Да, кстати, мне тоже интересно, — загорелись глаза Мериды. — Этот подонок совсем уже охуел! — Вроде неплохо. Немного голова порой кружится, а так все отлично! — с нажимом ответила я, стараясь не вспоминать ужасно пошлый сон. — Слава Богу, что с тобой все в порядке, — улыбнулся Юджин, а затем немного обиженно добавил: — А то Мерида нам все мозги выела с тобой. — Я просто волновалась, — пожала плечами девушка. — Так что, Джек? Думаю, ты догадался, кого я имею виду. — Мерида, тебе заняться нечем? — возмущенно спросила я, глядя на подругу. Джек, видимо, тоже не ожидал подобного рода вопроса, а поэтому лишь вздохнул. Юджин, Иккинг и Рапунцель наоборот — смотрели на нас с надеждой. Видимо, в их мыслях мы уже поженились, родили кучу детей и умерли в один день. — Мер, мне сейчас надо прийти в себя после отношений с Грэйс, — объяснил Фрост, глядя на девушку с вулканом на голове. — Все же я тоже считаю, что из вас двоих выйдет неплохая пара, как из нас тут всех, — вклинилась в разговор Рапи, заправляя золотистый непослушный локон за ухо. — Какая-то прямо волшебная академия, — вздохнула я, обводя комнату глазами. — Но скажу тоже самое: не готова к отношениям, после этой ситуации с Хансом. — Просто буду надеяться, что позже у вас все выйдет, — улыбнулась Мерида, а затем сказала: — Предлагаю отметить избавление от этой выскочки какой-нибудь вкусной выпечкой! — Хорошая идея! — поддержала подругу я, радуясь, что тема ушла от моей личное жизни. — Я в магазин за продуктами, так как много нет! — сразу сказала Рапи, а потом обратилась к Юджину: — Пойдешь со мной? — Конечно, красотка, а то повадятся на тебя какие-нибудь нехорошие парни, — усмехнулся парень, прижимая блондинку к себе. О, боже, как это мило. Рада, что хоть у кого-то в нашем сумасшедшем блоке отношения складываются как нельзя лучше. — Тогда мы с Иккингом накроем на стол, сервируем и вскроем наши запасы, — влез Джек с сияющими от чего-то глазами. — Договорились! Все разбрелись кто куда. Рапи и Юджин ушли переодеваться в более уличную одежду. Джек с Иккингом решили пошарить в чемоданах в поисках чего-то вкусного, а я с Меридой направилась на кухню, дабы начать творить чудеса кулинарии. Наконец-то я могу сказать, что все идет как нельзя лучше. И эта глупая Грэйс с Хансом нам ни капли не помеха!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.