ID работы: 4681992

Love will never die

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Каждому человеку, будь он Двойка или Шестерка, время от времени нужна смена обстановки. Она нужна, чтобы подумать о жизни, о будущем. В моем случае, о том как дальше жить, когда любовь всей твоей жизни жениться на идеальной девушке, которая станет отличной королевой. Для человека с разбитым сердцем это время просто необходимо. Для меня оно наступило лишь спустя полгода. И только благодаря моей подруге. Если бы не она, я бы так и сидела в своём старом доме с иллюзией, что все хорошо, и ничего не произошло. Наверно, стоило уже принять тот факт, что Максон выбрал Крисс, а не меня, ведь уже прошло целых полгода.       — Мисс, Вам не хорошо? — вырвал мне из моих размышлений голос Кэтрин — одной из служанок Селесты.       — Нет, нет. Все отлично.       Кэтрин была очень милая девушка, лет девятнадцати. У неё были густые пшеничные волосы, которые были всегда собраны в аккуратный пучок. Она знала, кто я и из понимания, а, может, просто из вежливости, не расспрашивала об Отборе. Кэтрин была приставлена, чтобы обслуживать меня, поэтому работы у неё было не так много, так как я привыкла делать все сама. Завтракала я обычно в одиночестве, так как Селеста уходила утром на фитнес, а её родители — на работу, лишь иногда болтала ни о чем с Кэтрин. После этого я немного пела и играла на фортепиано или скрипке.       Инструменты в этом доме и сравнение не шли, что были у меня дома. Но одно из самых любимых мест в этом доме стал сад. Он здесь поистине роскошный. Конечно, не такой большой как во дворце, но и не маленький. В нем росло множество чудесных и заморских цветов, название которых я не знала. Их благоухание разносилось по всему саду, в каком бы его уголке ты не находился. Именно здесь я сочиняла тексты песен, уходила в свои мысли или перечитывала письма Максона. Как бы я не хотела забыть его, я не могла.

***

      В один из вечером, когда я спокойно читаю книгу, в мою комнату врывается Селеста с её как всегда обворожительной улыбкой. Это могла означать лишь одно — какая-то сумасшедшая идея родилась в её голове.       — Привет! — бодро произнесла брюнетка и, подпрыгивая, вошла в мою комнату. — У меня для тебя нереальная новость. Угадай, кто будет выступать на королевской свадьбе?       — Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.