ID работы: 4681992

Love will never die

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:

POV Максон

       День моей свадьбы. Отбор, который был моей единственной надеждой найти свою любовь, закончился полгода назад. А любовь я не нашёл, а потерял. Потерял из-за своей глупости и упёртости. Вспылил, не выслушал, и она ушла. Америка ушла. Любовь всей моей жизни встала, пожелала нам с Крисс счастливой жизни и ушла. Больше я её не видел. За это время я смирился, что буду жить с Крисс, мечтая об Америке. Зато отец был вне себя от радости. Он сказал, что гордиться моим выбором.        Сколько раз я пытался выведать у офицера Леджера, где сейчас находится Америка, он всегда говорил, что не знает. Но каждую среду он уходил со службы пораньше, и это была не просто забота о семействе Сингер. Он ходил к ней. Даже под угрозой смерти, офицер не выдал бы её местоположения. Он был слишком ей предан. Это мне в нем нравилось.       Надев свой свадебный костюм, я пошёл в уборную, чтобы привести в порядок мои спутанные волосы. Как бы я ни хотел, но ночью никак не смог уснуть. Думаю, это связано с тем, что Крисс — не Америка. И это только, во-первых. Во-вторых, она слишком уступчивая, покладистая, — словом, идеальная жена, но только не для меня. Боже, как же ей легко навязать своё, даже неправильное, мнение. Да она просто клад, но только для моего отца.       Выпив две чашки кофе и немного виски, — чтобы не замечать всех происходящих в моей жизни изменений, -я выдвинулся в церковь. Она просто кишела людьми, журналистами и репортерами — все хотели увидеть самое ожидаемое событие страны — королевскую свадьбу. Я же отдал бы все, что только имею, чтобы стать бы нищим Восьмеркой, только бы сбежать от своей «любимой жены».       — Ну что, готов, сын? — вырвал меня из моих мыслей отец. — Крисс станет прекрасной Королевой. Ох, кажется, он никогда не устанет это повторять.       — Главное, чтобы ты был счастлив с ней. — сказала мама. Она всегда мне желала счастья, но неужели она не видит, на сколько я несчастен.       И вот вышел священник. Церемония вот-вот начнётся. А это значит только одно — назад пути точно не будет. Двери открываются, и я вижу Крис. На ней белоснежное пышное платье, высокая незатейливая причёска. Наверно, её родители очень ей гордятся. Кто бы не гордился дочерью, которая через пару месяцев станет королевой.       Вдруг послышался до боли знакомый голос. Когда Селеста обещала мне сюрприз, то я ожидал увидеть её, выпрыгивающую из торта, ну или танцующую на столе. Но никак не это. Сначала я подумал, что брежу. Это было слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но увидев растерянное лицо Крисс, и разгневанное выражение отца, стало ясно — я не схожу с ума.       Теперь я просто не представляю, как ответить «Да» у алтаря девушке, которую никогда не любил и никогда не полюблю, если рядом поёт любовь всей моей жизни, моя дорогая Америка.       Дальше все было как в тумане. Священник начал произносить речь и спрашивать согласна ли Крисс стать моей женой. Америка по-прежнему пела своим замечательным голосом, который я готов слушать вечно. Когда дошла очередь, я как на автомате ответил « Да» и только спустя минуту, я понял, что произошло. Я только что стал мужем Крисс. Бесповоротно. Многолетняя выдержка помогла мне не выдать ураган, который творился в моей душе.       После церемонии все перебрались в Главный зал, чтобы продолжить торжество, я же попытался найти Селесту. Благодаря её броскому наряду это оказалось не так сложно.       — Что это было? — накинулся я на брюнетку с расспросом.       — Как что, подарок на твою свадьбу, — ответила она со своей фирменной улыбкой. — Разве ты не об этом мечтал?       Это было уже слишком. Как можно быть настолько самоуверенной. От куда ей знать, о чем я мечтал.       — Я напросилась найти самую лучшую певицу, и Сильвия в конечном итоге сдалась.       Ну Сильвию понять можно, кто не захочет, чтобы на свадьбе, которую она организовывает, пела лучшая из лучших. Но Америка. Как она то согласилась. Селеста явно прочитала мой немой вопрос и поспешила ответить.       — Я очень хорошо умею уговаривать. — ухмыльнулась она. — Ну все, мне пора. Увидимся как-нибудь. — с этими словами они выбежала из церкви, а я остался стоять один, с полным непониманием всего происходящего.       Когда, наконец, не спеша побрел с Главный зал, с фирменно натянутой улыбкой. Мои мысли были заняты только одной девушкой. Америка. Любовь моя. В своём платье она была похожа на ангела. Как бы я хотел вернуться на полгода назад, выслушать её, а сейчас наслаждаться первым супружеским вечером с именно с ней. Как бы я не хотел забыть, я просто не мог.       Вот сад, где мы впервые встретились, её убежище; крыша, на которой мы танцевали; мой первый поцелуй вечером в её комнате. У Америки было огромное преимущество в этом плане: она не живет во дворце.       Наконец, я зашёл в зал, где проходило торжество, мой праздник, вот только я не счастлив. Все веселились, танцевали. По плану сейчас меня должны поздравлять отобранные. Я же искал родные глаза цвета неба. И я был полностью шокирован, когда увидел её вместе со всеми. Не думал, что она останется. Хотя чему я удивляюсь. Прошло уже полгода. Многое наверняка изменилось. Готов поспорить, что дома её ждёт парень, который вскоре жениться на ней, у них подняться замечательные дети с рыженькими волосами.       — Поздравляю! — начала Селеста.- Надеюсь, ты получил, что хотел, — прошептала она мне на ухо. Я грозно на неё посмотрел. Она лишь громко рассмеялась и пошла в сторону шампанского. Боже, что твориться в голове у этой девушки.       За ней последовали Анна, Бариэль, Натали, Элис, последней подошла Америка. Сделав книксен, она начала;       — Поздравляю, Ваше Высочество. Надеюсь Вам понравилась моя песня?       — Она была великолепна, особенно в Вашем исполнении, моя дорогая.       — Я Вам не дорогая, — злобно отозвалась Америка. Я лишь ухмыльнулся. — Ваша супруга танцует с Его Высочеством.- поспешно добавила она.       — Могу ли я Вас пригласить на танец?       — Разве я вправе отказать будущему Королю?       Мы вышли на середину зала и начали танцевать. Я держал её руку, такую холодную и знакомую. Америка казалась мне ещё прекрасней, потому что была рядом со мной. Краем глаза я заметил Селесту, которая широко улыбалась, то ли перебрала с алкоголем, то ли была рада за нас. Крисс стояла с углу с закусками и грустила. Надо будет потанцевать с ней как-нибудь после. Америка же светилась от счастья, хоть и старалась этого не показывать, но я чувствовал это.       Вдруг музыка закончилась, Америка поспешна сделала книксен и выбежала из зала. Я уже собрался за ней, как меня перехватил отец и потащил из зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.