ID работы: 4681992

Love will never die

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      От лица автора        Прошло два года спустя свадьбы Максона. Коронация состоялась спустя полгода, как раз в канун Рождества. За несколько лет его недолгого правления, он все же смог частично упразднить касты в Иллеа, насколько это было возможно. Теперь их три: Единицы так и остались члены Королевской семьи; Двойками стали состоятельные граждане, чаще всего политики, бизнесмены или же просто актеры, модели или певицы; Тройки — оставшееся граждане. В добавок в стране провели ряд реформ. Теперь среднее образование стало обязательным.       После выступления на королевской свадьбе, Америку никто больше не видел. Максон объявил поиски, которые возглавил капитан Леджер. Но они были тщетны. Никто, даже её семья, понятия не имели где она. Первый год Америка была на всех обложках журналов, все статьи были посвящены ей, даже в Вестях когда-то промелькнул этот вопрос, но его быстро замяли, благодаря бывшему Королю Кларксону, который все ещё её не любил. Состояние Королевы Эмберли с каждым днём ухудшалось: она все чаще проводила время в постели с ужасными мигренями, которые её донимали на протяжении всей жизни.       Вся страна была в ожидании новости о наследнике. Именно она сменила новость об исчезновении Америки. В прессе всплывали самые разные версии, но никто не собирался их ни подтверждать, ни опровергать.        В общем, ситуация в стране потихоньку накалялась.

POV Америка

      — Ну что, ты готова, — выкрикивает моя подруга, а по совместительству и мой агент, по-хозяйски, без стука, входя в мою квартиру.       — Ещё пять минут, — выкрикиваю я из душа, и даже здесь чувствую её недовольное выражение лица.       Селеста и так всегда опаздывает, каждый раз придумывая всё новые оправдания, ну, а если в добавок ещё и я не успеваю собраться вовремя, то мы точно опоздаем.        К слову, привычку врываться в мой дом без предупреждения брюнетка преобрела где-то примерно полтора года назад. Тогда я была ужасно опустошена, разбита, потеряна, и как сказала Селеста: « У тебя была самая настоящая депрессия». Тогда я не отвечала ни на письма, ни на звонки, даже не выходила из дома. Иногда я все ещё с ужасом вспоминаю время после возвращения из дворца. Я разгромила почти весь дом: швыряла она пол всё, что только попадалось под руку: вазы, тарелки, фоторамки, стаканы.       В один из дней мне в голову стукнуло сжечь все письма Максона. Слава Богу, мне не хватило духу, потому что сейчас я понимаю, что это точно закончилось бы грандиозным пожаром моего дома. А теперь представьте лицо Селесты, когда она нашла меня в таком состоянии посреди всего этого хлама. Сказать, что она была в шоке — это ничего не сказать. Она и раньше не была в восторге от моего дома, а теперь и подавно. Но моя подруга оказалась не из тех, кого можно напугать неубранным домом или неопрятным видом. Селеста не была бы Селестой, если бы у нее никогда бы не было при себе дурацкого плана, связанного со мной, который она непременно должна привести в жизнь.        О свадьбе у меня сложилось двоякое впечатление. Во-первых, я окончательно потеряла даже малейшую надежду, что Максон меня любит, и вообще начала сомневаться в его искренности во время Отбора. Это как раз меня и добило. Я засунула свои чувства куда подальше (по началу на это ушло уйму времени, но, благодаря Селесте, я кое-как справилась) и превратилась в расчетливую, холодную стерву, которая готова идти по головам для достижения своих целей. А цель у меня была одна: добиться популярности в Испании, стране, которая стала для меня вторым домом. Впрочем, славу я получила именно благодаря Королевкой свадьбе.        Селеста меня вытащила меня не только из депрессии, дома, но ещё и страны, которой правит человек, которого я тщетно пыталась забыть. Не знаю, почему выбор пал на Испанию, но Италию мы даже не рассматривали, так как Иллеа сейчас пытается с ней сотрудничать, ну и сами понимаете, насколько я удачливый человек, чтобы не встретиться с королем своей Родины. Так что, когда Селеста предложила Испанию, обосновав это тем, что мне нужно побыть в солнечной стране и перестать выглядеть как приведение, я с радостью согласилась, тем более, я знаю испанский.        За последний год я стала достаточно популярна, чтобы хорошо зарабатывать. Каждый месяц я посылаю деньги маме и Мэй. Последняя до ужаса хочет приехать ко мне в гости. Я вынуждена ей отказывать, так как она слишком обожает своего короля, чтобы хотя бы не говорить о нем пару дней. Возможно, через пару лет я вернусь в Каролину, но уж точно не сейчас. Это слишком тяжело…       Когда я, наконец, вышла из душа, на столе уже стояла ароматная чашка кофе и тост с клубничным джемом. На что-то другое у меня бы просто не хватило времени. Сегодня очень загруженный день. Мне нужно съездить в ателье, чтобы забрать платье для моего выступления, а затем отрепетировать как минимум двадцать песен, потому что никогда не знаешь, что будет на вечере. Кстати, о вечере: я выступаю на главном торжестве Испании. Бал в честь восемнадцатилетия принца Люка бывает не каждый год.       Я до сих пор удивляюсь, как Селесте удалось все провернуть. Но от этого выступления полностью зависит моя карьера певицы здесь. Да, я достаточно не плохо зарабатываю сейчас, но выступать на балах в Королевском дворце много стоит. И сейчас я готова отдать все, что имею, чтобы заполучить то, чего хочу.       Когда я, наконец, захожу домой, на часах уже около десяти. Первое, что делаю — это проверяю почту. Там ничего нет. Это и к лучшему. Я очень устала за этот день. Поэтому у меня хватает сил только доползти до кровати и провалиться в сладкий сон.

***

      Пару слов о приеме. Сказать, что он был шикарный, значит ничего не сказать. Он был помпезный, но не вычурный. Так и чувствовался национальный колорит Испании. В основном преобладали желтые цвета и совсем немного красного.       По мнению моей дорогой подруги я выступила великолепно. Я уже давно привыкла выкладываться на полную силу, не жалея себя. В песни я стараюсь вкладывать всю ту боль и обиду, которая таится во мне до сих пор. В последнее время это отчаяние. Но именно оно помогает мне так быстро завоевывать популярность.       Иногда, я думаю над тем, что было бы, если бы я не решила разобраться в то злосчастное утро с Аспеном. Я бы, скорее всего, проснулась в объятиях любимого человека, проводила с ним все свободное время, поддерживала бы его в самые трудные моменты и разделяла бы счастье. Но, увы, мне этого уже не узнать. Я все еще не познала супружеского счастья. Хоть у меня и появилось много поклонников. Один даже хотел жениться на мне! Слава Богу, Селеста спасла меня.       Мое сердце всегда будет принадлежать только Максону…       — Вставай, соня.- слышу я знакомый голос, который стал для меня уже родным. Мы стали сестрами, хоть имежду нами нет никаких родственных связей.       — Ты не представляешь, что у меня в руках, — она мне протянула конверт с аккуратно выведенными золотистыми буквами.

Дорогая мисс Сингер,

      С превеликим удовольствием приглашаем Вас во дворец для выступления на королевском приеме, который состоится 25 июля. Ваше выступление на восемнадцатилетии принца Люка произвело на нас самое приятное впечатление. Нашей стране необходимо произвести самый настоящий фурор и такое же неизгладимое впечатление на наших новых союзников, и мы возлагаем на Вас большие надежды. Мы были бы признательны, если бы Вы приняли наше предложение.

С уважением, король Леон, королева Корнетта.

      Я была просто в шоке от этого предложения.       — Ты согласна? — с ноткой сомнения спросила меня Селеста. Она знала, как я отношусь к дворцам и пышным приемам. Но я давно научилась переступать через собственное эго.       — Конечно. Как я могу отказать Королю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.