ID работы: 4682742

Диалоги из Кореи

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Персональный демон

Настройки текста
- Оооо, а вот и мой персональный демон! - Привет, Микеле. Ты чего? - Так и будем на пороге болтать? Или впустишь меня? - Локонте, ты надрался что ли? - Я не пью, вообще-то! - Ага! А то я не вижу! Что стряслось? - Я.... Эх. - Понятно. Садись сюда, сейчас приду. - Это что? - Антипохмелин. - Имей ввиду, если это на вкус какая-то гадость, я это пить не буду. Мммм! Как сладко! А еще есть? - Полный холодильник. Рассказывай давай. - Я... Ты знаешь, я очень боюсь перемен. - Как проникновенно. - Мер! - Ладно, молчу, молчу. - В общем... Мне просто грустно... Ведь "Моцарт" - это… Почему он выстрелил? Из-за нас всех! Мы были почти что семьей, и публика это чувствовала. А сейчас? Посмотри, только мы с тобой и остались. А все остальные заменены. Но ведь невозможно заменить члена семьи! Каким бы хорошим ни был новый человек, он все равно будет чужим. Вот что случилось, Мер: я гляжу вокруг и вижу чужие лица. Почти никого из тех, кто начинал этот проект, нет. - Да полно тех, кто начинал этот проект! Маэва, Солаль остались, Нуно... - При чем здесь Маэва... У нее теперь есть Гаэль… Другая семья. - И почему вдруг "Чужие лица"? А что там на счет "Моцарт объединяет"? Хотя... Дай-ка мне мобильник. - Это уже не "Моцарт", а "Амадеус". - Ах, вот оно что! Доблестный король Артур твитнул, как он отдыхает со своей свитой. Поэтому тебя так понесло, да? - ... - Микеле, что ты от него хочешь? Человек счастлив, порадуйся за него. - Я радуюсь. - Да, я вижу! Слушай, а что на счет секс-туризма? У тебя тут мало поклонников? - Заткнись! У меня нет никаких поклонников! - Ах, простите, поклонниц. Не объяснишь мне, глупому, что за толпа у тебя под окнами регулярно повизгивает? Иди туда, выбери девочку и позволь ей тебя осчастливить. - Фу, как мерзко. Ты, все-таки жуткий циник, Мерван. Как можно... - Нет, ну правда, Микеле... - Мер, ты что, не понимаешь? Скучаю я по нему, скучаю! Ему там без меня хорошо, а мне тут без него плохо! - Не ори! Ты сам все похерил! - Я!? - А кто? - Да... Я сам все похерил... Как думаешь, он вспоминает обо мне? - Надеюсь, что нет. - Вот спасибо! - Дурак ты, Локонте. Он тебя любил. Так что, я уверен, что, если он о тебе вспоминает, то ему больно. Я бы не хотел, чтобы ему было больно. А ты? - ... - ... - И я бы не хотел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.