ID работы: 4682742

Диалоги из Кореи

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот это номер!

Настройки текста
— Аххаххахаххаха! Ну, Микеле! Вот это номер! Вот вы с Сальери дали! — Понравилось? — Да просто охренеть можно! Ты ради такого его мурыжил две недели? — Ага. — Сильно. Понимаю, почему он не соглашался. Да даже Ямин себе такое не на каждой зеленке позволял, а тут — прямо на поклонах. И кто! Лоран Бан, серьезный человек, примерный семьянин! Как ты, черт возьми, его уговорил? — Должен признаться, сам я не смог. Но мне помог один старый приятель. — Какой еще приятель? — Скромный парень по имени Джек Дэниэлз. — Ты его напоил??? — Ага. Ну, и еще сменил тактику. Я сначала неверно действовал, просил его мне помочь. А потом повернул все так, что помощь нужна ему. И я готов ее ему оказать. — Бля, я даже представить боюсь, какую ты ему помощь предложил. — Вот только не надо опошлять! Вообще, это тебе спасибо, ты меня на мысль натолкнул. Помнишь, ты говорил, как тяжело быть дублером? — Ну? — Ну вот. Когда мы выпили, я сказал, что знаю, как сделать так, чтобы никто больше и не вспомнил о Флоране Моте. — Что-что ты сказал? — Именно то и сказал. Сказал, что надо Лорану придумать свою фишку. Такую, чтобы при мысли о Сальери в голову приходил именно он. — Аххахаххаахахах! Например, схватить тебя на ручки? — А что такого? Публике нужен эпатаж! «Хлеба и зрелищ», помнишь? — Локонте, ты — гений! Господи, как перестать ржать???? И он повелся? — Ну, не сразу. Я ему еще показал пару картинок… — Картинок? Бля, только не говори, что… — Да-да, мой друг, ты все правильно понял: картинок «Моцарт + Сальери». — Ты ненормальный в конец! Как он тебе не врезал после такого? — Мер, ну ты как маленький! Ты думаешь, я ему что-то гейское показывал, что ли? Наоборот, безобидные. Вот эту, например. И вот еще. Мне же наоборот надо было его убедить, что, несмотря на химию между персонажами, моя репутация бабника ничуть не страдает. Кстати, ты был прав, он — отличный мужик. Веселый, умный. — Ха! Тебе надо было с ним напиться, чтоб понять это? — А тебе надо было перед ним раздеться, чтоб понять это? — Ох, я бы разделся… — Эууу! Я до сих пор счастлив, что не пошел с вами в сауну. — А вот зря не пошел, весело было. Конечно, не так весело, как у вас на сцене сегодня, но… — То ли еще будет. — В смысле? Это что, не все? — У нас впереди почти пятьдесят спектаклей, Мерван. — О, боже! И на каждом…? — Ну, не на каждом, но… — Хааахахххахаххаххха!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.