ID работы: 4682742

Диалоги из Кореи

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я думаю

Настройки текста
- Мер, ты чего завис? - Да вот, думаю... - Бросай ты это неблагодарное дело! - Отстань, Микеле. - Серьезно, о чем думаешь? - Думаю о том... Как же, все-таки, этот чертяка... Хорош. - Кто? Бан? Ты что, все еще..? Ты, часом, не влюбился, брат? - Ну... - Мерван, ты меня пугаешь! - Ну ты посмотри на него! Какие ноги, задница... Руки... А губы, боже! - Фу, Рим, заткнись! Не говори со мной о мужчинах! Никогда, ладно? - Чего это? Ты же со мной о девках говоришь. - Ну так ты-то за обе команды можешь играть, а я - только за одну. - Ох, Микеле, Микеле... Ты так старательно подчеркиваешь свою гетеросексуальность, что и дураку понятно, что... - Что? - Что ты лукавишь. - Мер, эти твои намеки уже начинают надоедать. - Хорошо. Давай так: я сейчас задам тебе один вопрос. Только один. Ты на него честно ответишь - и я больше никогда не заговорю с тобой о мужиках. - Никогда? - Клянусь! - Идет! - Но только при условии, что ты ответишь честно! - Так а как ты узнаешь-то? - Ну, это будет на твоей совести. - Задавай свой вопрос. - Окей! Посмотри на него. На Лорана. Посмотри внимательно. Как он двигается, как он поет... И скажи мне: вот если рассуждать чисто гипотетически, если не брать в расчет его семейное положение, он смог бы тебя возбудить? Завести? Заставить тебя желать его? Разбудить в тебе... - Да понял я, понял... Мастер синонимов, тоже мне. - Не торопись, подумай, прислушайся к себе... - ...Ну... - Та-ак? - Ну, он... Привлекательный. Он... У него неплохое тело... - Та-ак? - Ну, не знаю. Приятный в общении. С ним весело. - Та-а-ак? - Но... - Но?? - Не мешай! - ... - Нет. Не думаю, что он бы смог меня возбудить. - Уверен? - Уверен. Он не такой, как... Он - просто приятный парень, и... В общем, нет. - Почему? - Не знаю почему. Вот я смотрю на него, и ничего не происходит. И когда разговариваю с ним, не чувствую ничего... Ну, знаешь, такого. - Я понял. - С Лораном прикольно, но совсем не так, как было... Как было с Фло. С Фло было... Круто. - Ну да... Только ты все равно левачил. - Так, Рим, вот только не начинай мне нотации читать, хорошо? - Дружище, ты, конечно, тот еще козел, но до нотаций я отпускаться не собираюсь. Мне просто, по-человечески, любопытно: нафиг тебе было это нужно? Фло - горячий парень, неужели он... - Он - замечательный, но ты можешь потише? Тут полно народу. - Давай выйдем. - Давай. - Ну так в чем дело? - ... - Микеле... - Я боялся, ясно? Боялся, что если перестану быть с девушками, то... - ...Ээээ. - Не надо мне говорить, что это глупо, я и сам знаю. Просто... Мер, я почти сорок лет считал себя стопроцентным натуралом, и тут появляется Флоран. И сносит мне, к чертям, все шаблоны. Ты думаешь, мне было легко признаться себе, что мне нравится мужчина? Нравится в том самом смысле. - ... - Я не хотел... Я боялся привязаться так, чтобы... Потому и левачил. - ... - Заткнись, ясно? - Я молчу. - Громко думаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.