ID работы: 4682742

Диалоги из Кореи

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отгул

Настройки текста
— Ты это видел? — Я видел. — Нет, ты это видел? — Микеле, я видел. — Отгул! Он дал мне гребаный отгул! — С каких пор это повод так беситься? — Я не поеду в отель! — Почему? — Да потому что! Потому что мне не нужен отдых! Потому что я готов работать! — Анри так не считает. — Пусть катится твой Анри! Он, конечно, постановщик, но… Да на каком основании? — На таком, что ты болеешь. А если и дальше орать будешь, то тебе понадобится не выходной, а отпуск. Голос-то побереги. — Ну и что мне теперь вообще не петь? — Да! — Да иди ты нахрен! И как ты себе это представляешь? Все будут петь, а я — отмалчиваться? — Пой в пол-силы. — Ну конечно! — А что такого? — А то! — Ну вот что? — Да не могу я в пол-силы. Как можно петь «Розы» в пол-силы, а? Или «Вивр»? Да это… Это нереально, ясно? — Микеле, сходи к врачу, он пропишет лекарства, и будешь петь хоть в три силы. — Еще чего! А если он пропишет постельный режим? Анри меня тогда вообще на сцену не выпустит. — Ну и отлежишься денек, в чем проблема? — Да в том, что я сюда не лежать приехал, а работать. — Да что ты как маленький-то? Как ты не понимаешь, мы же беспокоимся! — Нечего за меня беспокоиться. Я сам могу о себе позаботиться. — Только послушай себя. Говоришь, прямо как взрослый, разумный человек. — Я и есть… — Отлично, Тогда давай поговорим, как взрослые разумные люди. Ты сам говорил — артист принадлежит не себе, а всему миру. Ты ведь любишь своих фанатов? Подумай, как они расстроятся, если ты сляжешь с чем-нибудь серьезным. — … — Ох, ты меня услышал! Есть боженька на свете! — Я не слягу. — Уверен? Ты знаешь, Микеле, какие осложнения может дать обычная простуда, если перенести ее на ногах? — … — А ты бы что хотел, отлежаться один денек сейчас, когда мы в этом городе только репетируем, и к премьере быть готовым, или свалиться потом на месяц и запороть весь тур? — … — Давай, топай к врачу, пусть тебя как следует осмотрят, выпишут что надо. Потом позвонишь мне, все расскажешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.